Вы не вошли.
как же ты определяеш ее цену если не можеш ее обменять? или ты просто промышляеш обманом на рынке?
епта, еще и рынок вылез..
безусловное право означает право без каких либо условий. безусловное чуство означает чуство без условий
чуйство возникшее без условий...
че не так...
еще раз, балбес, я привел тебе цитату где ты утверждаеш прямо противоположное. не виляй жопой. купи жене семечек! и не требуй потом ничего взамен. это и будет любовь.
т.е. ты мне предлагаешь любовь на семечки перевести? спасибо, я пас...
нет. большинство людей их жизнь не устраивает.
все поменялось.
где???????
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 15:29:16)
Maddoc, его временно прикрыли. stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=24702#p24702
Я так понял, что обсуждение цены должно быть перенесено из той в эту.
Видимо недоконца перенесли или было банально лень. 
А там столько интересного...
Ага, прошло менее двое суток и имеем на выходе почти 20 страниц срача интересного обсуждения. 
епта, еще и рынок вылез..
а по существу?
чуйство возникшее без условий...
че не так...
для особо одаренных: чуство для своей реализации не требующее никаких условий. я люблю свою Родину не потому что она такая и сякая, а потому что она Родина. я люблю свою жену не потому что она имеет высокую ценность на рынке потребительских услуг
, а потому что она моя жена.
т.е. ты мне предлагаешь любовь на семечки перевести? спасибо, я пас...
это ты любовь постояно на семечки переводиш. я всего лиш продляю твою мысль.
где???????
здесь
ЧСХ процитировав себя. И победил памяятник Сталин читает Сталина
я люблю свою Родину не потому что она такая и сякая, а потому что она Родина.
+1 к силе
я люблю свою жену не потому что она имеет высокую ценность на рынке потребительских услуг , а потому что она моя жена.
+1 к морали
Maddoc
Забыл +1000 к ЧСВ
кто-нить ответит на мой последний пост в закрытой теме?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
+1 к силе
+1 к морали
спасибо. об этом я и говорил. не все люди следуют этому. многие выбирают считают и т.д. но и утверждать на основании своего собственого куриного шестка что все вобще имеет цену неправильно. есть вещи бесценные.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
а чо там отвечать? ответ один: никакого. срач ушол в сторону. просто никто не перенес его в курилку.
а чо там отвечать?
ну не скажите, это очеННо важные вопросы....
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
ну не скажите, это очеННо важные вопросы....
вопросы важные да. но микрософт здесь не при чем
. скорее он даже помогает, а не мешает. порнушку там посмотреть перед... и т.д. 
порнушку там посмотреть перед...
Все таки я не ошибся - для тебя секс очень больная тема....На ровне с задницами.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Это и есть цена. Просто не всякую цену можно измерить в дензнаках.
В итоге имеем эльфа 80 уровня.
что есть цена? мораль что ли? не выдумывай. повторяю для слишком совестливых: найти оправдание всегда можно. и все таки человек не хочет искать этих оправданий. почему?
и какую такую силу я обмениваю на любовь к Родине? или какую мораль я обмениваю на любовь к жене? я ПРОСТО люблю не оценивая. это можно понять?
Все таки я не ошибся - для тебя секс очень больная тема....На ровне с задницами.
ты не заметил что на тебя не обращают внимания?
ты не заметил что на тебя не обращают внимания?
ты, все таки нечего ответить, не? 
ты, все таки нечего ответить, не?
когда будеш говорить, а не срать тебе ответят. а пока не умееш купи побольше туалетной бумаги. повысь цену своей заднице - чистая будет дороже. 
Theodore Buckland, ты с темки то не съезжай...
причем тут рынок потребительских услуг или рыночная стоимость???
ты еще жену/сына/брата товаром назови....
речь-то о другом...
это ты любовь постояно на семечки переводиш. я всего лиш продляю твою мысль.
мозги себе нарасти. полезнее будет
ладно с этой стороны ты уперся и по сторонам смотреть не хочешь.
давай на сравнениях, кто для тебя ценнее, жена или друг???
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 16:20:12)
когда будеш говорить, а не срать тебе ответят. а пока не умееш купи побольше туалетной бумаги.
"срешь" пока ты у нас. Ничего не доказав окромя своей тупости.
пока не умееш купи побольше туалетной бумаги. повысь цену своей заднице - чистая будет дороже.
Мда, и задницы у тебя тоже больная тема. Я не ошибся. Да и такие познания про задницы и про продажу. Ну буду спрашивать откуда.
МС вообще отрицает секс с женщинами.
или продать, или купить на рынке....
но он "не понимает"

какую такую силу я обмениваю на любовь к Родине?
ПРОСТО Любишь Родину - ПРОСТО становишься сильнее.
какую мораль я обмениваю на любовь к жене
ПРОСТО Любишь жену -> ПРОСТО не бегаешь по шлюхам -> ПРОСТО мораль укрепляется.
В обоих случаях ПРОСТО получаешь бонус к ЧСВ.
кто для тебя ценнее, жена или друг???
балбес. никто. я их вобще не сравниваю по цене. ты, горе луковое, опять путаеш значения слов. ты перепутал "цену" с "ценностью" и теперь никак не можеш выпутаться из ситуации. если бы ты сразу сказал что все может иметь свою ценность никто бы с тобой не спорил. но ты сказал то что ты сказал.
в даном случае решать будет то что какие ценности для меня важнее ценности семьи или ценности дружбы. и эти абстрактные ценности уже будут реализовываться в конкретных отношениях к жене и к другу. а назначать им цену я не буду никогда. это противоречит самой идее любви и дружбы. балбес!
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]