Вы не вошли.
Индусы жгут
А в предыдущих версиях так же было.
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
Попробовал на Win XP HE SP3 - заводится сразу. Оптимизация кода. Семера - нервно курит в сторонке. Перед этим обновил Яву (Оракл). Попробую русский накатить.
Обратите внимание, в какой ОС сделан скриншот: blogs.sun.com/GullFOSS/entry/prototyping_a_new_ui_july
Оптимизация кода
Writer после запуска откушивает сразу 70 мегабайт оперативки — хорошая оптимизация!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
USEрдный Rаботник, наверное еще одна укурка открытости, чтобы юзер видел, что происходит 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Как можно такое кривое говно писать?!
Ну так это же опсосная бета, вот пусть пользователи и тестируют, у творцов опсоса на это денег нет 
Добавлено спустя 03 мин 07 с:
Обратите внимание, в какой ОС сделан скриншот
Скриншот годичной давности и интерфейс написан на яве (значок слева сверху окна)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Ну так это же опсосная бета
Как вспомню бету семерки. Ностальгия. Всем бы такую бету.
Скриншот годичной давности и интерфейс написан на яве (значок слева сверху окна)
Да, не заметил.
Svart Testare, ладно тебе, вон быдлоQIP 2005 все 80мб поглощает! Казалось бы - аська 
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Обратите внимание, в какой ОС сделан скриншот: blogs.sun.com/GullFOSS/entry/pro … ew_ui_july
бля, жесть и-фейс.. повешусьнах 0_0
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
вон быдлоQIP 2005 все 80мб поглощает
O_o
Как вспомню бету семерки. Ностальгия. Всем бы такую бету.
У меня знакомый до последнего с утановкой релиза тянул, пока ключ не кончился 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Svart Testare, ладно тебе, вон быдлоQIP 2005 все 80мб поглощает! Казалось бы - аська
Сейчас меньше 2 GB памяти на десктопах и не встретишь. Парк обновляется.
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
У меня знакомый до последнего с утановкой релиза тянул, пока ключ не кончился
Потому что RC - вполне рабочая система была 
ЫЫыыыы. Сравниваем и смеемся, смеемся!
www.chotocheeta.com/wp-content/uploads/ … window.jpg
wiki.services.openoffice.org/w/images/t … totype.jpg
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Вести с полей! Уже минут 5 происходит настройка Явы в Семере. XP vs. 7 счет 2:0
ЫЫыыыы. Сравниваем и смеемся, смеемся!
А что не так-то?Одинаковая перегруженная хуита.Без поллитры не разобраться.
Анархия-мама сынов своих любит
Вести с полей! Уже минут 5 происходит настройка Явы в Семере. XP vs. 7 счет 2:0
А разве у оо нет сборок не использующих яву?
А разве у оо нет сборок не использующих яву?
Есть. Но в сабже запилили в обязательном порядке в дистрибутиве, мне кажется.
А что не так-то?Одинаковая перегруженная хуита.Без поллитры не разобраться.
Совсем одинаковая, да?
У лунохода глаз-алмаз! 
вон быдлоQIP 2005 все 80мб поглощает!
У меня QIP 2010 поглощает аж 7 мегабайт.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Есть. Но в сабже запилили в обязательном порядке в дистрибутиве, мне кажется.
Не понял, поясни
Сейчас меньше 2 GB памяти на десктопах и не встретишь. Парк обновляется.
Не, ну на ноуте, который два года назад купил там 4.. а на нетбуке гиг всего. Если в вин экспи работает то количество программ, которое я обычно привык запускать, то вся система идет лесом и вешается..
Сравниваем и смеемся, смеемся!
Была бы не плохая идея продавать OOo хотябы за 50 баксов изначально. Тогда бы разработчики могли купить себе пиво и работать нормально. Нахер эту идеологию, если жрать им нечего и такую шнягу выдумывают уже лулзов ради?
wr224, есть. На винду х3, кажись тоже есть.
Была бы не плохая идея продавать OOo хотябы за 50 баксов изначально.
Тогда бы это говно ни купил ни один вменяемый человек
Тогда бы разработчики могли купить себе пиво и работать нормально.
Нахер эту идеологию, если жрать им нечего и такую шнягу выдумывают уже лулзов ради?
А между прочим эту шнягу спорсирует сраноракл
чет тут риббоном не пахнет
Действительно, зачем луноходам риббон? Вот годиков через пять - вполне можно начать внедрять. Майкрософт как раз перейдёт к следующей концепции интерфейса, и внедрение риббона в ООО не будет так явно выглядеть банальным повторением чужих идей.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Майкрософт как раз перейдёт к следующей концепции интерфейса
Да что уже придумать-то можно? 
Была бы не плохая идея продавать OOo хотябы за 50 баксов изначально
С ума сошли? 50 баксов за это?
Максимум - доллар. И ни центом больше!
Тогда бы разработчики могли купить себе пиво и работать нормально
Быдлокодинг по пьяни это сильно.
Максимум - доллар. И ни центом больше!
Мне и цента за это было жалко, честно 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]