Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 15-08-10 11:11:44

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

Re: «У вас нет прав на просмотр прав этого каталога…»

Theodore Buckland пишет:

есть и среди линупсоидов здравомыслящие люди!

А кто-то сомневался? Я могу сказать одно: никто вас линуксом пользоваться не заставляет. Может быть, где-то действительно какие-нибудь линуксофанатики на каждую проблему с виндой отвечают "поставь линух, там таких проблем нет!!!!11" (хотя я такого не видел).

Не знаю, как другие СЛОРовцы, а я считаю, что Linux (или в будущем настолько же серьёзная опенсорсная система) нужен. Чисто чтобы MS и Apple не зазевались smile

#27 15-08-10 20:22:34

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

d1337r пишет:

хотя я такого не видел

Лукавите.  smile

d1337r пишет:

Не знаю, как другие СЛОРовцы, а я считаю, что Linux (или в будущем настолько же серьёзная опенсорсная система) нужен.

Нужна, да. Согласен. Но не чисто для того, чтобы MS и Apple не зевали (хотя, конечно, это тоже важно). Как-то Вы очень пренебрежительно о предпочитаемой ОС отозвались. smile

#28 15-08-10 20:43:42

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

ALEX пишет:

Нужна, да. Согласен. Но не чисто для того, чтобы MS и Apple не зевали (хотя, конечно, это тоже важно). Как-то Вы очень пренебрежительно о предпочитаемой ОС отозвались. smile

Я имею в виду десктопный линукс, и КАК МИНИМУМ чтобы MS и Apple не зазевались big_smile Хотя, конечно, будущее у Linux вполне возможно.

#29 17-08-10 02:38:46

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

d1337r, ALEX, почему-то захотелось прочитать так

Linux нужен, чисто лулзов ради

На десктопе он для того, чтобы можно было легко делать скролл в эмуляторе терминала мышкой. Все остальное можно делать уже в консоли. big_smile

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#30 17-08-10 13:18:13

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

хм.. Я вообще не понял, почему вы пытались расшарить каталог таким способом. Такое ощущение что вы вообще не знаете про файловые системы линукса.
Для расшаривания по сети есть SAMBA.
А для расшаривания локального:
1) Создать в /home каталог all
2) Создать в нём каталоги определить метод доступа (владелец rw, доверенная группа владельца rw, прочие ro) rw- чтение запись, ro- только чтение.
И всё...

То как вы поступили, называется "ламерство".
Кстати, после того как я в течении недели заходил на этот сайт у меня в голове родилось выражение: "Не ламерствуй лукаво! Не всё в чём ты дурак глюкаво!"

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]