Вы не вошли.
Вообще Можете сами поэкспериментировать — взять WAV, посчитать его контрольную сумму, затем сжать его в разные lossless форматы и разжать обратно и снова её посчитать. Будет 1 в 1.
Убедил. Кстате, я твою любимицу нашел. Зам заценишь али как? 
Кстате, я твою любимицу нашел
Хтойта?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Вообще без потерь или.....
Без потерь...
Но какой то уж суперного сжатия нет....
Лично я их не пользую, для меня лучше послушать и помеломанствовать прямой wav и CD
А повседневно за глаза хватает и mp3 с высоким битрейтом
Ну да ладно, оффтоп же.
Это точно. Вернёмся к нашим баранам. Ещё раз попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит в каком формате хранятся шрифты в pdf-документе. Векторном или растровом.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Хтойта?
А ты ухадай. На Т начинается, на С заканчивается.... Ты еще эту тему в курилку перенес. 
Skynet2015,
Не знаю о чём речь. Да и некогда гадать.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Не знаю о чём речь. Да и некогда гадать.
Да еще одна реинкарнация Тролл Лейбуа появилась на свет. В теме все ли покупается. 3 дня общения...Не с ТОРа случаем выходит?
Да еще одна реинкарнация Тролл Лейбуа появилась на свет. В теме все ли покупается. 3 дня общения...Не с ТОРа случаем выходит?
Не имею права разглашать персональную информацию об участниках форума 
Не имею права разглашать персональную информацию об участниках форума
Ну ты меня понел. Просто не бань иво пока шта, очень тебя прошу. Я вот к чему веду.
А он нужен?
Если для создания XPS не требуются всякие дорогостоящие программки aka Adobe Acrobat - очень даже нужен.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E,
ВНЕЗАПНО, для создания PDF — тоже, в силу открытости спеков формата.
all your post are belong to us.
Далее пошла речь о том, что TIFF может хранить векторную информацию, но в джастфорфановой реальности Линфана это не так.
Линфан узрел нечто ужасное в моих словах и зашёлся истерикой, после чего ему напомнили о его месте в сообществе smile
Аяяй, однако как вы мсье Сварт любите грациозно соскакивать с темы )))))))))
Давайте все-таки подытожим - мсье Сварт уверял, что AcroPro может сохранить все векторные данные из рисунка в PDF в формате TIFF.
Сразу же выяснилось, что Сварт не только не в курсе спецификации TIFF, но при этом он слабо понимает что значит "все векторные данные".
И естественно, что ни Illustrator ни Photoshop эти пресловутые "все векторные данные" добыть не могут из сгенеренного в AcroPro TIFF файла.
Посему Сварт, будьте добры, раскройте тему про "все векторные данные", иначе как пишет Великий Человек:
иначе я буду вынужден огласить вас пиздуном и публично надругаться над вашим слепым и глухим невежеством
(с) Svart Testare
Ну а ваши досужие домыслы про меня на базе хз знает какого года материала... Могли бы и поумнее чего нарыть то
Кстати, зачетный анекдот (хоть и бородатый боян) - отличная иллюстрация вашего ЖЖ
//для публики
Тем кто не читал - крайне советую глянуть (сцылко на крео - рядышком с аватаром Сварта)
Добавлено спустя 03 мин 11 с:
============================
P.S. Мы все ессно не сомневаемся в том, что Великий Человек способен читать теги TIFF в бинарном виде, но вот пояснение было бы ну очень интересно услышать 
Отредактировано Linfan (13-08-10 14:18:56)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
мсье Сварт уверял, что AcroPro может сохранить все векторные данные из рисунка в PDF в формате TIFF.
У вас явные проблемы с интерпретацией написанного. Для вас повторяю ссылку с кратким резюме:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=25345#p25345
Я ж говорю — у из-за опсосной славы глаз замылился
Бегаете здесь, к людям пристаёте, признания от всех требуете. Фу, какая жалкая картина! 
P.S.S. Чесслово тут про Линукс ниче не обсуждается. Линукскритеги могут не напрягаться 
Сварт, медленно но верно сливаете!
ЕЩЕ РАЗ: Какие векторные данные в TIFF сохраняет AcroPro, если в исходнике 100% векторный рисунок?
{оффтоп } Эх, не зря ваши коллеги считают вас словоблудом 
Отредактировано Linfan (13-08-10 14:32:20)
(с) Великий Человек
ЕЩЕ РАЗ: Какие векторные данные в TIFF сохраняет AcroPro, если в исходнике 100% векторный рисунок?
Ещё раз, и последний:
GIMP открывает PDF и уже при открытии превращает векторную картинку в нём в растр — векторные данные после открытия потеряны.
Adobe Acrobat Pro открывает PDF сохраняя все векторные данные так как конверсии при открытии не требует.
Понятно? Или ещё раз написать? 
Добавлено спустя 08 мин 26 с:
На Джастфорфана нашло прозрение от написанного и он завис

Понятно? Или ещё раз написать?
Да это то понятно, непонятно другое, вот это
Adobe Acrobat Pro же даёт возможность экспортировать изображение в TIFF сохранив все векторные данные.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Svart Testare,
во избежание очередного взаимонепонимания:
судя по всему, Вас просят перечислить хотя бы примерный список сохраняемых "векторных данных" (и, очевидно, как в формате этих данных будет сохранена векторная картинка, представленная Armanx64).
all your post are belong to us.
Adobe Acrobat Pro же даёт возможность экспортировать изображение в TIFF сохранив все векторные данные.
Сварт, вы писали другое в посте #32. Заниматься мухлежом прям тут - некрасиво.
Ответ на мой вопрос будет или ваше высказывание станет вашей автохарактеристикой?
(с) Великий Человек
Да это то понятно, непонятно другое, вот это
Да что ж вы все в один миг русский язык понимать перестали?
GIMP не сохраняет векторные данные, так как при открытии превращает картинку в растр.
А Acrobat не превращает, тем самым «сохранив все векторные данные». А ещё он может экспортировать её в TIFF.
Что неясно?
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Сварт, вы писали другое в посте #32
Вы просто неправильно поняли то, что я писал и решили, что вокруг все идиоты и только вы в белом. Из-за вашего непонимания топик зафлудился.
Что неясно?
Зачем Вы тогда пол-ночи распинались про вектор в TIFF формате?
Это Ваше типичное поведение, Сварт - начинаете юлить, будучи пойманным на горячем. 
(с) Великий Человек
судя по всему, Вас просят перечислить хотя бы примерный список сохраняемых "векторных данных"
Я давал ссылку на Вики. Там написано какого рода векторные данные могут содержаться в TIFF.
Просто Linfan-у в очередной раз нечего делать — он бегает по веткам и везде делает умное лицо, а на него смотрят и крутят пальцем у виска.
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Зачем Вы тогда пол-ночи распинались про вектор в TIFF формате?
Так уж и полночи! Привёл ссылку с инфой о том, что TIFF может содержать векторные данные, но вы возмутились и притащили сюда спецификацию 1992 года, которая якобы эту возможность опровергает.
Я давал ссылку на Вики. Там написано какого рода векторные данные могут содержаться в TIFF.
Ложь. Ссылку на вики и спеку формата давал я.
Просто Linfan-у в очередной раз нечего делать — он бегает по веткам и везде делает умное лицо, а на него смотрят и крутят пальцем у виска.
Очередная ложь - я пишу только в этой ветке форума на протяжении последних суток.
(с) Великий Человек
Это Ваше типичное поведение, Сварт - начинаете юлить, будучи пойманным на горячем.
Вы пока никого здесь на горячем не поймали, а тем более меня. И всё потому что вы понимаете чужие слова так, как выгодно вам, а не так, как думает автор этих слов.
У вас априори такое отношение к собеседникам — «вы все дураки, только я один призван на ваш вонючий форум донести до вас правду» 
я пишу только в этой ветке форума на протяжении последних суток
А до этого напомнить ваши выяснения отношений с Tiphon и некоторыми другими форумчанами?
притащили сюда спецификацию 1992 года, которая якобы эту возможность опровергает.
Спецификация формата TIFF 6.0 1992 года была последней редакцией. Вы не смогли перевести 2 строки с английского? 
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.022 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]