Вы не вошли.
Запусти Иллюстратор или Пажмакер и попробуй. А ваще - ерунду несешь. Нахрена бы тогда вводили это расширение не поддерживая его в софте?
И будь внимателен - в этой теме мы не обсуждаем линукс.
Да успокойся ты, родной
Сёдняш тяпница!!!
Адью граждане, на сегодня с вас достаточно
Удачи! [слышится как линьфань побежал срать нести светоч правды на другие ресурсы]…
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
I_love_Win,
ага, тринадцатое. ухахахаха.
в общем, переношу в Курилку.
all your post are belong to us.
ага, тринадцатое. ухахахаха.
Точно! А я-то думаю чего это опенсорсная бесятина так сегодня активизировалась 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
2. Морзе, если ты будешь продолжать злоупотреблять банами в качестве аргумента в споре, будем что-то с тобой решать.
Ого, я уже злоупотребляю? Я тебя в прошлый сколько раз просил писать по делу? Нет, хитрый китаец Линь Фань не понимает русского языка. В то время как ikkunan salvataja и Skynet2015 более-менее спокойно ищут и находят доказательства своей правоты, хитрый китаец Линь Фань решил зайти с другой стороны и попытался доказать, что МОРЗЕ - идиот. Для чего выдумал теорию о нетепичной нумерации версий в опсосе, которую МОРЗЕ якобы понять не в состоянии. Результат оказался вполне предсказуем - хитрый китаец Линь Фань ушёл на сутки в бан, а спор с товарищами ikkunan salvataja и Skynet2015 был доведён до логического завершения.
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп.
Отредактировано MOP3E (13-08-10 16:45:15)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E,
Эм, ты про ModBus шоле или про что? Я то тут при чем?
Эм, ты про ModBus шоле или про что? Я то тут при чем?
Это я про то, что мы с тобой вполне культурно общались. Возможно, ты тут и ни причём. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Это я про то, что мы с тобой вполне культурно общались. Возможно, ты тут и ни причём.
ааа, понятно. А тут я вообще не при чем. 
Дайте мне возможность БАНИТЬ!!! Я не буду ими злоупотреблять, я просто буду их УПОТРЕБЛЯТЬ во ЗЛО!!!! 
Armanx64, вот уж кому-кому, а тебе...
тебе дай волю, ты тут всех перебанишь, с Luca во главе %)
начнёшь, конечно, с мерзсссских линупссссоидофффф, дааа маяпрелессссть, но потом банить "за вероисповедание" ВНЕЗАПНО окажется уже некого, и на форуме начнутся срачи "виндейцы против виндейцев", с ещё более сильным градусом неадеквата чем сейчас, и, как следствие, в расход пойдут остальные 
Майор Очевидность:
И наступит полный (у)покой...
с ещё более сильным градусом неадеквата чем сейчас
Майор, вы всерьёз считаете, что сейчас на форуме большой градус неадекватности? По-моему после удаления всяких троллейбусов и прочей шелупони стало очень тихо, спокойно и приятно.
Svart Testare, ага, а тема на 18 страниц? причём вообще ни о чём?
ага, а тема на 18 страниц?
Ну её вовремя отрезали от «MS против свободы» и культурно изолировали в Курилке 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]