Вы не вошли.
Что означает слово "преобразование" - уметь представлять систему уравнений в матричной форме чтоле?
Да.
Да, НМУ, пожалуй, лучшее что сейчас есть в россии с точки зрения математики. Но не лучшее в мире, конечно)
Чем богаты)
Анархия-мама сынов своих любит
Кстати, как дела с точками?
A=(/matrix(a_0.0&a_0.1&\dots&a_0.n@a_1.0&a_1.1&\dots&a_1.n@\vdots&\vdots&\ddots&\vdots@a_n.0&a_n.1&\dots&a_n.n))Отредактировано Doppelganger (17-08-10 15:19:38)
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
A=(/matrix(a_0.0&a_0.1&\dots&a_0.n@a_1.0&a_1.1&\dots&a_1.n@\vdots&\vdots&\ddots&\vdots@a_n.0&a_n.1&\dots&a_n.n@))
Я не узнаю вас в гриме)
А ты с НМУ как-то связан?
Эх, моя анонимность)
Учусь я там)
Отредактировано petrun (17-08-10 15:18:35)
Я не узнаю вас в гриме)
Просили - получите. А насчёт системы если хотите - тоже можно
Но как это к нашей теме относится?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Но как это к нашей теме относится?
Ну тут же писали про преобразования)
Хочу ввести систему, и получить матрицу.Прямо в ворде.
Хочу ввести систему, и получить матрицу.Прямо в ворде.
А так, кстати, можно делать прямо в латексе, например? )
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
И, кстати, дискуссия плоска в любом случае. Это из серии если я сейчас скажу, а может латекс фититоровать функции методом наибольшего правдоподобия (тоже простая операция)?
Нет? Фуууу, не буду использовать латекс, а все математические операции в нем являются не нужными!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
В виду того, что в теме постоянный оффтопик, я её закрываю.
Тем более, что линуксоиды так и не смогли ответить на главный вопрос: как в OO так же просто и без лишних телодвижений и существенных временных затрат можно решать задачи, которые решает Microsoft Mathematics.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Поддерживаю. Хотя какие-то матричные вычисления в MS Mathematics, в меню "Computing", всё-таки есть. Но Пердун, как всегда, умеет только пердеть, и не умеет ничего другого. Такова се ля ви... Поэтому я так и не узнал, что именно можно делать с матрицами в этом плагине. Глядишь, выкопал бы Пердун внятную задачу с матрицами, может, и доказал бы хоть что-то в этой теме. Видимо, всё-таки xyёво учат в НМИ. По крайней мере, точно хуже, чем в ВолгГТУ. У меня конспекты с матрицами ещё сохранились. 
З.Ы. Отдельная благодарность Svart Testrae за интересную находку. Лично мне эта штука ещё не раз пригодится.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]