Вы не вошли.

Так дело в том, что ни кто из свободного доступа gtk1 не убирал, как и другие устаревшие библиотеки.
И. если надо, они подтянуться в качестве зависимостей.
Анархия-мама сынов своих любит

они подтянуться в качестве зависимостей.
А libc, например? Подтянется в качестве зависимостей?
(а заодно мы сейчас проверим наших линукс экспертов на то, понимают ли они вообще о чем речь)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

petrun пишет:они подтянуться в качестве зависимостей.
(а заодно мы сейчас проверим наших линукс экспертов на то, понимают ли они вообще о чем речь)
А вручную её отдельно поставить в приципе не возможно?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Иксперт ты наш, где обещанный код? Вы с ЛиньФанем уже неделю пишете аппликуху, которую грозились наваять за часок 

Вы с ЛиньФанем уже неделю пишете аппликуху
Ну если с Линь Фанем - тогда всё понятно. Не видать тебе этой аппликухи как своих ушей...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ну если с Линь Фанем - тогда всё понятно. Не видать тебе этой аппликухи как своих ушей...
Как бы Tiphon и Linfan договорились написать отдельно друг от друга кроссплатформенную прожку, которая что-то будет делать с запущенным окошком хрома. Но ни от первого, ни от второго мы ни строчки кода пока не увидели.
Отредактировано usr_share (17-06-11 13:06:47)

Как бы Tiphon и Linfan договорились написать отдельно друг от друга кроссплатформенную прожку, которая что-то будет делать с запущенным окошком хрома. Но ни от первого, ни от второго мы ни строчки кода пока не увидели.
Не думаю, что увидите. Особенно учитывая, что обещанный Линь Фанем порт sk1 под винды должен был появиться ещё 1 января...
З.Ы. А чё это ты всё время аватары меняешь?
Отредактировано MOP3E (17-06-11 13:34:33)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Не думаю, что увидите. Особенно учитывая, что обещанный Линь Фанем порт sk1 под винды должен был появиться ещё 1 января...
Что то я недопонимаю.... К чему такое задание?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Что то я недопонимаю.... К чему такое задание?
«Не виноватая я. Он сам пришел.»
Отредактировано Linups_Troolvalds (17-06-11 14:21:24)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Думаю нет. Но прог, которым нужна новая libc я не видел.
Анархия-мама сынов своих любит

Я хуйею, дорогая редакция, тема "Снимки рабочих столов" и за последних четыре страницы ни одного скрина, блять
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Стиль blend 2.0b
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Ночной ковыль - и никаких девок!

Вот мой рабочий стол))
это ubuntu 10.10 
тему сегодня поставил как у Windows 7 )
прикольная)
мне нрав)
we are broken people

jls21,
бардак какой-то, а не Windows 7.
all your post are belong to us.

current...
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Теперь есть у меня и такой столик:
Это реальная Haiku? Если да, то и как вам она в работе?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Lord_Evil, Гном таки уебище.

current...
Ну как там, много лохов сломал?
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Ну как там, много лохов сломал?
Не сыпь соль на его незаживающие язвы.
Отредактировано MOP3E (05-10-11 23:01:56)
Это реальная Haiku? Если да, то и как вам она в работе?
Вместо "цитировать" на плюсик попал :-)
Реальная. Стоит, не падает. Киндер для ВКонтактика пользует, музычку играет. Видео притормаживает (видеодрайвера там только 2d). А больше пока там делать нечего рядовому юзверю.

Вот мой рабочий стол))
это ubuntu 10.10
тему сегодня поставил как у Windows 7 )
прикольная)
Оно и видно, что Убунту, шрифты в виджетах съехавшие. Вот интересно, когда же при изменении размера окна в линуксах прекратятся свистопляски со шрифтами, чтобы не "уезжали" и не "налазили" друг на друга...
Вместо "цитировать" на плюсик попал
Догадался, ибо нелогично выглядит. 
Видео притормаживает (видеодрайвера там только 2d)
Эм, разве при просмотре видеофильмов задействуется 3D?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]