Вы не вошли.

Mazzy, индикатор раскладки не читается.
Читается, просто на скрине не очень. В действительности же весьма хорошо видно.

так чтобы потом тема полноценно работала для разных разрешений стола)
В смысле? Еще ни разу не встречался с кривой темой. В линуксе уже давно осилили векторные иконки.
Babusha, сейчас наведался в твой блог и убедился, что большинство линуксоидов - юнцы. Извини, мой милый, что отвлёк тебя от уроков. Больше не буду к тебе приставать.
А вы еще даже троллить не научились, студота вы наша.
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Вот, сейчас так. Никак не могу найти хорошую рамку для окошек.
Удачи в поисках.
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Mazzy
Если присмотреться, то радуга.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Немного другая.
Всеровно радуга в шрифтах.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Всеровно радуга в шрифтах.
Что значит "радуга в шрифтах"?

Тогда это обман зрения?
Это обман gnome.
Что значит "радуга в шрифтах"?
Они полуцветные.

2 Babusha
Это обман gnome.
Ну, ну
. Ладно, пора прекращать офтопить. Больше в этой теме не отвечаю
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Тогда это обман зрения?
Папочку scalable видите, или вам на неё указать надо? В ней находятся векторные иконки. А ломать .exe- и .dll-файлы, нарушая лицензию на винду, каким-нибудь ресурсхакером только ради изменения иконок -- это тупо.
Добавлено спустя 08 мин 12 с:
А в некоторых темах иконок, таких как elementary, даже иконки маленьких размеров -- векторные.

2 d1337r
Папочку scalable видите
Вижу, но кроме иконок из нее используются и другие. И даже знаю что векторную иконку можно установить заместо стандартной иконки темы. А вот сохранить это как свою тему иконок потом можно?
А ломать .exe- и .dll-файлы, нарушая лицензию на винду, каким-нибудь ресурсхакером только ради изменения иконок -- это тупо.
А зачем это делать? Вроде есть штатные средства
.
А в некоторых темах иконок, таких как elementary, даже иконки маленьких размеров -- векторные.
Можно ссылочку на эту тему? И это скорее исключение чем правило, В некоторых темах маленькие значки 128x128
ЗЫ: Может все же прекратим этот бесполезный спор? Ведь уже совсем не по теме.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

А вот мой скромный рабочий стол, две панели скрыты.![]()
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in E:\Rooms\u231179\stoplinux.org.ru\www\imghost\index.php on line 3
У вас виртуальный виндовый сервер?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

У вас виртуальный виндовый сервер?
Я давно это понял когда увидел что в ссылках регистр не имеет значения, потом nmap подтвердил
Дестер, Babusha, TrollWINNT, смешные вы люди.
Нашли, по какому поводу письками мериться. Хотя главный месседж подоконников понятен - люди, говорящие, что в линуксе есть всё, не правы, в линуксе есть не всё. Ну так и в винде не всё есть. 
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Apollo 11, Tint2, openbox, Conky... Я прав?
Только док сложновато узнать. Docky?
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Apollo 11, Tint2, openbox, Conky... Я прав?
Ага
.
Только док сложновато узнать. Docky?
Кстати, Docky не пробовал. Что-то стóящее?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Хотел попробовать Docky, а оно за собой mono тянет. Пришлось отказаться 
Пришлось отказаться
Столлман запретил, проприетарщиной же пахнет 
Устно(без записей) я тебя уже предупреждал, чтобы не постил сообщения "абы спиздануть" с целью провокации участников на срач. Так что П +1. Толстый троллинг нифига не в почете.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Совсем глупый, что ли? Причём здесь "проприетарщина"? Ставить 150 Мб из-за панельки в 3 Мб — нафиг, нафиг!

Бля, тебе объяснить, что это пахнет кучей ебанутых ависимостей и прочей муеты. А этого в нормально натсроенной системе вообще не нужно.

Кстати есть где-нибудь какой-нибудь мануал, как тупо вписывать команды, кликать мышой и получить тоже самое?
А то я панель с опен боксом попробовал, но, блин, столько разбираться что и как настраивать надо до такого вида... А вместо этого работать надо))) А вот если бы мануальчик...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

А то я панель с опен боксом попробовал, но, блин, столько разбираться что и как настраивать надо до такого вида... А вместо этого работать надо))) А вот если бы мануальчик...
На опенбоксовском сайте расписано в их вики. Самое ебанутое писать скрипты привязки к установлденному ФМ.
кучей ебанутых ависимостей и прочей муеты
Гы гы, какая однако реакция. В линуксе как всегда ебанутые пакеты, а мой рокетдок почему-то ставится в 1 клик и кушать нипросит 
Аналогично(см. выше). П +1 = П:3 = Б +1 (на сутки)
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]