Вы не вошли.

elf, да.
all your post are belong to us.

А кто-нибудь из вас любит делать внешнему виду Windows "ара-тюнинг" ? 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

барабанная дробь…
ВАЗ, ВАЗ, бейби... 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Мой теплый ламповый арч
Боже! Как же я люблю сиськи!

Боже! Как же я люблю сиськи!
А я люблю музыку! 

AleksK, также, кстати, ради интереса поставил арч и накатил на него gnome. Думал, поставится gnome 2, а вот нет, gnome 3.
Хотя потребление ресурсов мне нравится, теперь можно Firefox плагинами обложить по самое нехочу.
Посмотрим, что будет дальше, ибо тачпад странно работает и некоторые проблемы с меню приложений (дублируются ссылки на приложения. Иногда).
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Посмотрим, что будет дальше, ибо тачпад странно работает и некоторые проблемы с меню приложений (дублируются ссылки на приложения. Иногда).
Сам отслеживаю ситуацию с новым Gnome'ом. Кое-что можно посмотреть вот здесь, здесь и здесь
Ну, и дабы не оффтопить, мой рабочий стол:
Uploaded with ImageShack.us
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Сам отслеживаю ситуацию с новым Gnome'ом.
Небольшой оффтоп: это ваши сообщения, или просто полезные/случайные сообщения?
Дабы совсем не отходить от темы, загружу сюда скриншот рабочего стола домашнего компьютера.
Хотя я не думаю, что там есть что-либо для демонстрации.
Отредактировано Stranger (07-05-11 15:10:41)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Stranger, ответил в личку.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Мой уютный опенбокс.
Жаль, конфиги для conky с предыдущей системы пройэбал.
А еще параллельно стоит KDE. Ее я включаю только по праздникам, любуюсь и тут же обратно выключаю, ибо лаги...
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
savour, симпатично. А сверху AdeskBar или Cairo-Dock? Что-то не разгляжу никак.
А-а-а, всё, разглядел. AdeskBar.
Отредактировано Apollo 11 (07-05-11 16:10:50)

А-а-а, всё, разглядел. AdeskBar.
Не угадал
Это простецкий, но мегаглючный wbar, которому я пририсовал зачем-то ч/б картинки.
Кстати, adeskbar на предыдущей системе(crunchbang 9.04) так и не завелся, что-то там python требовал. Сейчас стоит последний кранч, не знаю, как там с ним дело обстоит, просто перенес всё с предыдущего.
Не угадал smile Это простецкий, но мегаглючный wbar, которому я пририсовал зачем-то ч/б картинки.
Хм... Ввели в заблуждение дефолтные для AdeskBar иконки. Python, да, требуется для AdeskBar'а:
$ y -Qi adeskbar
Название : adeskbar
Версия : 0.4.2-4
URL : http://www.ad-comp.be/index.php?category/ADesk-Bar
Лицензии : GPL3
Группы : Нет
Предоставляет : Нет
Зависит от : pyxdg pycairo gnome-menus pygtk
Дополнительно : python-xlib: Systray plugin
python-wnck: Intellihide mode and tasklist
plugin
Требуется пакетами : Нет
Конфликтует с : adeskbar-bzr adeskbar-archbang
Заменяет : Нет
Размер установленного : 689,00 K
Сборщик : Unknown Packager
Архитектура : any
Дата сборки : Втр 25 Янв 2011 09:43:33
Дата установки : Втр 25 Янв 2011 09:43:41
Причина установки : Явно установлен
Установочный скрипт : Yes
Описание : A Quick Application LauncherПопробуй. Гораздо удобнее, красивее и функциональнее, чем Wbar. А ещё шикарная штука Apwal. В OpenBox'е её можно поставить под нажатие средней клавиши мыши и понаделать иконок быстрого запуска: нажал, запустил нужную программу, меню скрылось.

Попробуй. Гораздо удобнее, красивее и функциональнее, чем Wbar.
Конечно. Просто сейчас лень интерфейс настраивать, а так по-хорошему надо и коньки запилить, и панельку поменять.

о_О... Рiдна Монреальщина ))))))))
Отредактировано Linfan (12-06-11 14:59:15)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Кстати, а когда в винде можно будет еще что то менять кроме обоев?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]