Вы не вошли.
Вебку никто не распознал...
Странно это, странно это. lspci в студию.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Тюнер ловится, но без звука (проблемы в аудиодрайвере, т.к тюнер гонит звук через наружний кабель 3.5мм из себя в In-line.
Эээ... Там в ALSA mixer активировать канал Line и вроде все. Звук должен пойти. У самого такая же конструкция. Обычно проблемы бывают когда звук пытаются гнать через PCI, ибо такой метод не фурычит с некоторыми драйверами тюнеров.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
У самого такая же конструкция.
Аналогично, Aver 505, шнурок из тюнера идёт в Line In звуковухи. Всё работает, правда миксер покрутить пришлось.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Всё работает, правда миксер покрутить пришлось.
Мммм... если смотреть через tvtime, то она автоматически включает Line в микшере. Но только если загружен модуль управлением ALSA через OSS (snd_mixer_oss).
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
О, начался линукскарнавал
Вообще-то, я серьезно. Между раскладками есть реальное отличие.
Мммм... если смотреть через tvtime,
Вот через это чёрт его знает. Я через xdtv пишу.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Между раскладками есть реальное отличие.
В нормальных системах отличие между раскладками лишь для пользователя — в наборе символов, которые можно набирать
Остальное — дефект.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
В нормальных системах отличие между раскладками лишь для пользователя — в наборе символов, которые можно набирать smile Остальное — дефект.
В чём именно "дефект"? Или, если я французскую или, скажем, немецкую раскладку, все символы будут соответствовать английской? Вы-таки ошибаетесь. В Винде ситуация та же самая: на немецкой раскладке клавиши ввода символов изменятся. И "?", и "/" и другие.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
на немецкой раскладке клавиши ввода символов изменятся. И "?", и "/" и другие.
Более того, там даже Z и Y по сравнению с английской местами поменяны.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
В нормальных системах отличие между раскладками лишь для пользователя — в наборе символов, которые можно набирать
Остальное — дефект.
Сварт, вы как "первый раз замужем" (с)
Неужели вы не в курсе, что маркировка на клавишах клавиатуры не всегда совпадает с американской локалью?
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
В чём именно "дефект"?
Разве ты не в курсе, что бажественная сама меняет клавиши 
Кстати, французская клава - это ваще ппц ходячий. Классическая найопка в отелях Rossie en France - в холле гостиницы платный доступ к инету через компы гостиницы. Цена доступная - 5 йоро за 10 мин. Первый раз сев за комп с такой клавой этого как раз хватает ровно для того, чтобы залогинится в почту и глянуть пару писем 
Отредактировано Linfan (03-09-10 21:19:35)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
в холле гостиницы платный доступ к инету через компы гостиницы. Цена доступная - 5 йоро за 10 мин.
Они там на всю голову виндюкнулись? Я в начале лета был в командировке в Маськве, так там wi-fi в гостинице бесплатный, правда скорость одним мегабитом ограничена.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Более того, там даже Z и Y по сравнению с английской местами поменяны.
Именно так.
Мне одно время приходилось много печатать по-немецки, так что привык к умляутам и перепутанным символам. Но поначалу о-о-о-очень удивлялся :biggrin: А потом догадался распечатать табличку с символами и запомнил её. Вскоре уже печатал вслепую. Но, всё-равно, когда приходилось переключаться на английскую клаву, путал "Z" и "Y".
Разве ты не в курсе, что бажественная сама меняет клавиши
Чудны дела твои, Господи Билли! :biggrin:
Кстати, французская клава - это ваще ппц ходячий
Да, французская клава - это вообще звиздец. Как (и зачем?!) можно перепутать чуть ли не половину символов? Я её так и не осилил слепым методом. Правда, и печатать по-французски особо не приходилось. Так, пару терминов набрать.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Linfan пишет:в холле гостиницы платный доступ к инету через компы гостиницы. Цена доступная - 5 йоро за 10 мин.
Они там на всю голову виндюкнулись? Я в начале лета был в командировке в Маськве, так там wi-fi в гостинице бесплатный, правда скорость одним мегабитом ограничена.
Rossie en France это поселок рядом с аэропортом Шарль-де-Голль. Он состоит из гостиниц. И там они заламывают на допуслуги как хотят. Хотя в Париже в гостиницах инет бесплатный. Кстати, если заранее не бронировать номер в Rossie - хрен найдешь свободное место. Все забито, даже на 1 ночь не втолпишся
И цены нехилые от 70 йоро на сутки.
Добавлено спустя 04 мин 12 с:
Как (и зачем?!) можно перепутать чуть ли не половину символов?
До недавнего времени у них даже свой вариант инета был 
(с) Великий Человек
И цены нехилые от 70 йоро на сутки.
Ну в Москве примерно также. Как у нас в Питере не знаю, поскольку в гостиницах не останавливаюсь, но думаю тоже где то около этого.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ну в Москве примерно также. Как у нас в Питере не знаю, поскольку в гостиницах не останавливаюсь, но думаю тоже где то около этого.
ну а в Париже за 30 йоро можно прекрасно гостиницу найти (не бомжатник) 
(с) Великий Человек
Сварт, вы как "первый раз замужем" (с)
Неужели вы не в курсе, что маркировка на клавишах клавиатуры не всегда совпадает с американской локалью?
Э-э-э, а ничего, что "Язык ввода" и "Раскладка клавиатуры"- существенно разные понятия?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Кстати, французская клава - это ваще ппц ходячий. Классическая найопка в отелях Rossie en France - в холле гостиницы платный доступ к инету через компы гостиницы. Цена доступная - 5 йоро за 10 мин. Первый раз сев за комп с такой клавой этого как раз хватает ровно для того, чтобы залогинится в почту и глянуть пару писем
В Китай съездите. Или в Тайвань.
Полезная вещь - виртуальная клавиатура. 
Отредактировано USEрдный Rаботник (03-09-10 23:55:28)
Полезная вещь - виртуальная клавиатура. big_smile
возможно. Но у них на компах стоит не просто венда, а обертка, позволяющая запускать только пяток прог и контролирующая время доступа к компу. Логин по карточке с кодом ессно.
(с) Великий Человек
возможно.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
возможно. Но у них на компах стоит не просто венда, а обертка, позволяющая запускать только пяток прог и контролирующая время доступа к компу. Логин по карточке с кодом ессно.
И к браузеру входа нет?
А какже клавы от поисковиков?
По остальному - беспредел, полностью согласен. 
В чём именно "дефект"?
В том, что если не работает US, то ему советуют попробовать британскую 
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Я в курсе, конечно, сам пользуюсь немецкой и шведской раскладкой.
Речь шла о том, что человеку советуют вместо неработающей американской попробовать британскую — мол вдруг заработает 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
на немецкой раскладке клавиши ввода символов изменятся
Я даже больше скажу: если поменять раскладку c Win RU на DOS RU - у вас тоже много чего совпадать не будет...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Временный пароль к вафле по чеку в кафешках работает? Или вообще бесплатный 
Отредактировано USEрдный Rаботник (04-09-10 10:03:26)
Временный пароль к вафле по чеку в кафешках работает? Или вообще бесплатный
В отелях Rossie (а это разношерстные по брендам отели) вайфай если есть, то только в холле, там же где и "интернет-комнаты". Довольно неудобно. Но тем не менее после прокола с французской клавой, я только так и пользуюсь, когда там бываю. В самом Париже гораздо проще - в отелях как правило бесплатный доступ к wifi.
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]