Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 06-09-10 22:06:30

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Re: WMP и время запуска

Mike22 пишет:

Своим наличием даже при отсутствии расшаренных элементов.

Кстати, еще чем меня WMP выбешивает - невозможностью отключить сканирование видеобиблиотеки и изображений!!! Нахуй мне изображения в нем, если, по идее, у меня есть фотогалерея? Но это чудище один фиг каждый раз при запуске лезет сканировать все подряд.

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#52 06-09-10 22:08:58

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Бродяга пишет:

Пользователям, видимо, по мнению разработчиков в курсе этого быть не нужно.

Вы куда-то не туда смотрите постоянно. У меня внизу слева при наведении указателя мыши показывался прогресс, сколько осталось и какая операция сейчас выполняется. Например сейчас он пишет 6 file updates remaining.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#53 06-09-10 22:10:06

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

наказывать.

С кого начнёте?  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#54 06-09-10 22:16:53

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Бродяга пишет:

Одиночный Media Player Classic - Home Cinema без K-Lite Codec Pack

А как у него с поддержкой DVD меню из каталога? А с образа?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#55 06-09-10 22:19:23

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

В завершение оффтопа про приложения Windows Live: они в XP работают  smile

Ждите завтра с обзором  big_smile

#56 06-09-10 22:20:26

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

ikkunan salvataja пишет:

Open File, Open DVD, Open Device (например, вебкамеру), Open Directory, Open Disc.

Добавлено спустя 01 мин 11 с:

Mandriva-oid пишет:

В завершение оффтопа про приложения Windows Live: они в XP работают

Я ж говорю — вы с Луны прилетели smile
explore.live.com/windows-live-essentials-beta
Windows Live Essentials beta requires Windows 7 or Windows Vista.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#57 06-09-10 22:22:41

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Windows Live Essentials beta requires Windows 7 or Windows Vista.

А у меня на Windows XP SP3 работает. Странна, да?  tongue

#58 06-09-10 22:26:04

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Бродяга пишет:

еще чем меня WMP выбешивает

Это просто праздник какой-то. Он еще глюкавей, чем я думал. Никогда им не пользовался, а тут решил посмотреть, как он с субтитрами работает, и работает ли вообще, и на те:

Итак, имеются шесть сезонов Хауса. Первые три в .mkv, оставшиеся в .avi. Запускаем ВМП и пробуем открыть любую серию через Файл - Открыть:

image.png

mkv он видит

image.png

а вот avi нет!!!

Видишь суслика? И я не вижу. А он есть! ©

image.png

А теперь заходим через Библиотека - Видео - Папка и наблюдаем обратную картину:

image.png

image.png

4, 5, 6 сезоны в наличии, а первых трех нет!!!

Сварт, как знаток продуктов МС, объясните - что это за бред?!!

Добавлено спустя 02 мин 32 с:

ikkunan salvataja пишет:

Из каталога просто отлично. А образы что винда сама не поддерживает, что MPC. И что? Ставишь любой бесплатный эмулятор и будет тебе счастье  wink

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#59 06-09-10 22:30:17

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Бродяга пишет:

Сварт, как знаток продуктов МС, объясните - что это за бред?!!

Уже 100500 раз говорил — WMP не для пиратов! smile Он не обязан поддерживать mkv, да ещё и со всеми прелестями. Это раз.
А то, что не все .avi видны — значит в самом файле использованы неподдерживаемые кодеки. AVI же это только контейнер, а видеопоток в нём может быть закодирован чем угодно.
WMP предназначен для нормальных людей, которые покупают фильмы на DVD/BD, а не качают с торрентов в чёрт знает каком виде.

#60 06-09-10 22:31:53

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

WMP предназначен для нормальных людей

Угу, у которых он по 13 секунд запускается  big_smile (см. сабж)

#61 06-09-10 22:32:40

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

А у меня на Windows XP SP3 работает. Странна, да?

Ещё раз, для непонятливых: мы говорим о beta. Её системные требования вполне чётко перечислены:

Windows Live Essentials requires the following:
Operating system: 32- and 64-bit editions of Windows Vista Service Pack 2 with the Platform Update for Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 with Service Pack 2 and the Platform Update for Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2.

#62 06-09-10 22:34:18

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

WMP предназначен для нормальных людей

А вообще, Сварт, без обид - ЧСВ из вас так и прёт. "Я гений, вокруг быдло. Я Д'Артаньян, все пидарасы" (с) Вы только что оскорбили ок. 70% пользователей, которые попробовали WMP и пересели на что-то другое.

#63 06-09-10 22:36:15

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Вы только что оскорбили ок. 70% пользователей, которые попробовали WMP и пересели на что-то другое.

Мне и Microsoft плевать на то, что пользователи воруют контент с торрентов, а потом жалобным тоном предъявляют кому-то претензии «а почему у меня что-то не работает или не играет». В мире принято покупать/брать в аренду фильмы на DVD и BD и они замечательно работают и показываются в WMP и Media Center.

#64 06-09-10 22:37:59

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Мне и Microsoft плевать на то, что пользователи воруют контент с торрентов, а потом жалобным тоном предъявляют кому-то претензии «а почему у меня что-то не работает или не играет».

Сварт, вы читаете только то, что вам удобно? Речь идёт о том, что вы зазнаётесь. Вы считаете, что плеер - это показатель ума и сообразительности человека. До вас дойдёт, что это не так?

#65 06-09-10 22:40:46

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Речь идёт о том, что вы зазнаётесь.

Где я зазнаюсь? Вы что, с тумбочки упали?  big_smile Мне вообще по барабану почему у кого-то не работает WMP. И вообще, вас заставляют им пользоваться? В чём дело? Откуда вопли? Миллион плееров под Windows, но почему-то с завидной периодичностью открываются тупые ветки о том какой плохой WMP! Офигеть!  big_smile

Mandriva-oid пишет:

Вы считаете, что плеер - это показатель ума и сообразительности человека.

Поделитесь вашими фантастическими умозаключениями с пациентами дурдома — они вас поймут и примут.

#66 06-09-10 22:41:05

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Svart Testare пишет:

WMP предназначен для нормальных людей, которые покупают фильмы на DVD/BD

Иначе говоря, если IE еще нужен для того, чтобы скачать нормальный браузер, то WMP вообще нафиг не нужен  smile

Простейшая ситуация (к слову, очень частая раньше) - купил лицензионный DVD, но вот незадача - оригинальной дорожки нет, или она есть, но нет русских субитров, а разговорный английский я практически не знаю, ну или не до той степени, чтобы смотреть кино в оригинале. Да и язык может быть другим. Но я могу скачать субтитры в интернете. Это не сильно... НЕлицензионно с вашей точки зрения?  wink  Вопрос - как мне их подключить в WMP, если внешние субтитры, насколько мне известно, он не воспринимает как класс?

И да, Сварт, вы так и не поняли - в моем случае он просто тупо не видит авишки через Файл - Открыть. Любые авишки. Но при этом прекрасно их воспроизводит через контекстное меню - открыть в... И видит их через библиотеку. Но не видит в ней mkv, который также прекрасно воспроизводит.

Короче, бросьте, Сварт. ВМП это убогое, нефункциональное, глюкавое, тормозное убожество. И оправдывать его убожество якобы ориентированностью на законопослушного пользователя это смешно.

#67 06-09-10 22:42:27

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Где я зазнаюсь? Вы что, с тумбочки упали?

Посты предыдущие перечитайте  big_smile Особенно этот:

Svart Testare пишет:

Уже 100500 раз говорил — WMP не для пиратов! smile Он не обязан поддерживать mkv, да ещё и со всеми прелестями. Это раз.
А то, что не все .avi видны — значит в самом файле использованы неподдерживаемые кодеки. AVI же это только контейнер, а видеопоток в нём может быть закодирован чем угодно.
WMP предназначен для нормальных людей, которые покупают фильмы на DVD/BD, а не качают с торрентов в чёрт знает каком виде.

ЧСВ, батенька, ЧСВ...

Svart Testare пишет:

Поделитесь вашими фантастическими умозаключениями с пациентами дурдома — они вас поймут и примут.

Рекомендую вам перечитать ваши же посты.

#68 06-09-10 22:44:31

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Бродяга пишет:

Из каталога просто отлично

И что же там открывать нужно? Каталог или DVD? А если каталог то какой, VIDEO_TS или тот, который выше? В smplayer хоть есть пункт "DVD из каталога". Сейчас проверить не могу, поскольку виндюксь только в виртуалке, но вскорости обязательно потестирую на реальном железе.
image.jpeg

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#69 06-09-10 22:44:55

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Хорошая тема. Вот почитываю тему и сразу видно где писал адекватный человек, а где фанатично настроенный человек. Как на ладони.
Относительно WMP. Я его кстати раньше использовал. Когда во времена Windows 98 не знал толковой альтернативы. Ну кроме DivX Player. Потом как-то пользовал до 10-ой версии. Незнаю почему, но потом резко перестал использовтаь и перекатил на ZoomPlayer. Шикарный плеер с большыми возможностями для красноглазия. Одно было плохо - он был сильно завязан на Direct Show. Из-за чего малейшие обновления K-Lite рушили все настройки. Его я использовал вплотть до перехода на Linux. Сейчас, когда в Винду заглядываю только по проздникам, юзаю MPC. Годный плеер.
У меня подобная история практически с любым софтом от Microsoft. Ну кроме Office.
Относительно фотоальбомов - digiKam рулит! Незнаю, что там за железо у Бродяги, но у меня скачет очень быстро. Даже когда ворочает 100 МБ сканами.

Отредактировано spoilt (06-09-10 22:47:45)

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#70 06-09-10 22:45:47

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

spoilt пишет:

Хорошая тема. Вот почитываю тему и сразу видно где писал адекватный человек, а где фанатично настроенный человек. Как на ладони.

Итак, кто же?  smile

#71 06-09-10 22:46:05

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Бродяга пишет:

то WMP вообще нафиг не нужен

Ну очевидно вам он не нужен. А на Западе им пользуются очень многие и у них нет проблем, подобных вашей.

Бродяга пишет:

Вопрос - как мне их подключить в WMP, если внешние субтитры, насколько мне известно, он не воспринимает как класс?

Очевидно, что никак. Вы покупаете DVD и на нём написано какие есть дорожки и какие субтитры. Если он вас не устраивает, то зачем вы его покупаете? smile

Бродяга пишет:

И оправдывать его убожество якобы ориентированностью на законопослушного пользователя это смешно.

Никто ничего не оправдывает. Плеер воспроизводит любой лицензионный контент отлично, как и было задумано разработчиками. А то что ваши эксперименты с ним не удались не означает, что плеер должен поддерживать что-то, выходящее за рамки его функционала.

Бродяга пишет:

в моем случае он просто тупо не видит авишки через Файл - Открыть.

Я у себя проверил — это не проблема WMP. У меня он видит любые AVI в каталоге, который я указываю. Так что звыняйте.

#72 06-09-10 22:47:29

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Svart Testare пишет:

но почему-то с завидной периодичностью открываются тупые ветки о том какой плохой WMP! Офигеть!

А сейчас вы принимаете худшие черты луноходов - МС для вас это священная корова, которая априори не подлежит критике. А я, знаете ли, человек простой. Как чукча - что вижу, о том и пою. Если я вижу что софт говно, так и пишу. И мне пофигу, кто его разработчик. Я, например, не знаю какой штопанный гондон придумал заменить круглую угловую кнопку в 2007 офисе на меню Файл в 2010, но, надеюсь, ему когда-нибудь будет за это стыдно. Потому что он гондон. Но это уже другая история.

Отредактировано Бродяга (06-09-10 22:50:01)

#73 06-09-10 22:47:44

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Svart Testare пишет:

А на Западе им пользуются очень многие и у них нет проблем, подобных вашей.

Пруф?

Svart Testare пишет:

это не проблема WMP

Сварт, вам не напоминает этот аргумент многие те, которые на этом сайте приводят как пример фанатичности линуксоидов?  smile

#74 06-09-10 22:48:17

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

ЧСВ, батенька, ЧСВ...

Покупать лицензионный контент это уже означает ЧСВ? Ну тогда с вами всё ясно.

Mandriva-oid пишет:

Рекомендую вам перечитать ваши же посты.

Нет, это вы перечитайте. Потому что те фантазии, которые возникают у вас в голове, как минимум вызывают недоумение.

#75 06-09-10 22:48:48

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Mandriva-oid, пальцем показывать не буду. Чревато.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]