Вы не вошли.
Покупать лицензионный контент это уже означает ЧСВ? Ну тогда с вами всё ясно.
ЧСВ - это считать себя Д'Артаньяном (ибо ты ПОКУПАЕШЬ ЛИЦ. СОФТ!
) всех, кто не покупает лицензионное ПО - пидарасами
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Вы покупаете DVD и на нём написано какие есть дорожки и какие субтитры. Если он вас не устраивает, то зачем вы его покупаете? smile
Так фильм посмотреть хочется, а других нет.
Скачать сабы в сети тоже воровство, по вашему?
Анархия-мама сынов своих любит
МС для вас это священная корова
Нет, снова ваши фантазии. Я уже много раз говорил и ещё раз повторю — у меня к MS есть претензии, но они вполне конкретные и чётко сформулированы. И я не вою о том какой плохой WMP — меня никто не заставляет им пользоваться и у меня с ним нет проблем.
На счёт Live beta — вон Mandriva-oid в очередной раз сбрехал, сказав что поддерживается в Windows XP, хотя на офсайте чёрным по-белому написано какие ОС поддерживаются. Вот вам и вывод — либо он дурак раз после нескольких раз не понял, что речь идёт о бете новой Live, а не текущей версии, либо сознательно косит под дурака засирая ветку. В любом случае мне с ним на эту тему говорить не о чем.
Вы же, простите, не смогли навести мышку на символ часов в WLPG, чтобы увидеть прогресс того, что она сейчас делает и сколько осталось. И как после такого ляпа можно серьёзно относиться к вашим «а у меня не работает то то и то то!». Ну смешно ведь, просто по-детски.
Так что про священную корову это не ко мне. И AVI у меня видны, и MKV, и галерея работает предсказуемо и быстро. Мне не в чем винить эти продукты MS.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Мне и Microsoft плевать на то, что пользователи воруют контент с торрентов,
А свою фильму я сделать могу? Из роликов снятых камерой, которая сразу в H264 1080р жмёт. А в avi файлы размером более 4-х гигов без затруднений собираются?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
И что же там открывать нужно? Каталог или DVD? А если каталог то какой, VIDEO_TS или тот, который выше?
До фонаря. Что хочешь. Сейчас проверил, все работает
Можно "Открыть файл" - первый файл в каталоге, можно "Открыть папку" - любой каталог, хоть VIDEO_TS, хоть выше. А открыть DVD это уже для дисковода. У меня просто всё видео на него ассоциировано, поэтому через меню никогда до этого не открывал 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
На счёт Live beta — вон Mandriva-oid в очередной раз сбрехал, сказав что поддерживается в Windows XP, хотя на офсайте чёрным по-белому написано какие ОС поддерживаются. Вот вам и вывод — либо он дурак раз после нескольких раз не понял, что речь идёт о бете новой Live, а не текущей версии, либо сознательно косит под дурака засирая ветку. В любом случае мне с ним на эту тему говорить не о чем.
Для Свартов: на сайте explore.live.com мне предлагается скачать Windows Live. Его я и обозреваю (кстати, уже косяков нашёл дохрена). А тестить бета-версии - это, извините, моветон.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
ЧСВ - это считать себя Д'Артаньяном (ибо ты ПОКУПАЕШЬ ЛИЦ. СОФТ! ) всех, кто не покупает лицензионное ПО - пидарасами
Да, представьте себе, покупать лицензионный контент — это норма и никто её никогда не отменял. И человек, который качает фильмы с торрентов — вор.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
у меня к MS есть претензии, но они вполне конкретные и чётко сформулированы
А можно?
Анархия-мама сынов своих любит
А тестить бета-версии - это, извините, моветон.
Значит вы сознательно засирали ветку. Посему вам предупреждение за это.
Речь изначально шла о Windows Live Essentials 2011 — именно это новое название беты Live. И перепутать вы не могли.
Если вы собираетесь тестить предыдущую версию, то меня этот обзор не интересует — я пользуюсь новой Live и несмотря на статус бета она работает отлично. Да и через пару недель выйдет финальная. А вы можете некрофильствовать на XP и дальше.
Добавлено спустя 35 с:
А можно?
Нет, в этой ветке нельзя. Я её закрываю, потом почищу и раздам всем виноватым пиздюлей.
P.S А как прокомментируете сабж?
Да я вот сейчас специально запускал фильму в проигрывателе Media Player Classic - Home Cinema версии 1.3.1249.0 и Windows Media Player. Время запуска - одинаковое. Сдаётся мне, что ты опять передёргиваешь. Как всегда.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]