Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#301 21-09-10 14:37:31

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Re: Windows или Linux? Последнее слово за мной

shell32 пишет:

а Линух - "уёбище" по многим другим причинам

К примеру, без общих ссылок?
(я даже подпишусь на тему)

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#302 21-09-10 16:19:28

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

shell32 пишет:

вот здесь многие из этих причин обсуждаются: forum.ubuntu.ru/

Жду воплей: "Windows-7 - уёбище!!!"

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#303 21-09-10 22:56:09

shell32
XP fan
Здесь с 28-08-10

Автомототроллер пишет:

Жду воплей: "Windows-7 - уёбище!!!"

охуенные там проблемы:

У мну windows 7 как сделать что бы он не обновлялся чтобы пользоваться нелицухой?!

25a12bc13076.gif  Windows == УМВР tongue

#304 21-09-10 23:17:06

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

shell32 пишет:

[beep]нные там проблемы:

Избирательное зрение такое избирательное зрение! big_smile Оттуда же:

Windows 7. Проблема с PCI устройствами. Мать Asus A8N-SLI Deluxe
Проблемы с установкой
Не грузит 64 битную Windows 7 ( Лицензия )
Проблема: игра Playboy вылетает с ошибкой APPCRASH
Драйвера на HP Scanjet 4070 Photosmart для Windows 7
Драйвер CX 4900 не устанавливаются драйвера
что делать?
Ошибка при применении параметров безопасности в windows 7(Вопрос внутри)
Ноут Win7 не видит флешкИ. Записи в реестре не удаляются
windows 7 Домашняя базовая 64 bit проблема!!!!
Черный экран при загрузке Windows 7 после лечения от вирусов. Как исправить?

И это только с одной страницы.
Короче, достал уже. Тролльчонок мелкий и вонючий. Как похудеешь, обращайся, авось соизволю тебе ответить. А пока что рекомендую меньше жрать, да больше бегать - диета такая для форумных троллей.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#305 21-09-10 23:44:07

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Автомототроллер пишет:

Избирательное зрение такое избирательное зрение!  Оттуда же:

Яркий пример проституского линуксподлога. Чтобы показать якобы ущербность Windows 7, приводятся «аргументы» на всяких ответах.мейл.ру и подобных сервисах. Главное здесь, чтобы по тексту фигурировало слово «Windows 7», а о чём там пишут, в чём суть проблемы — это никого не ебёт, да и неважно — главное застелить [beep]уна покрасивее  lol
Грамотный же человек сразу видит, что в указанном списке проблем, напрямую связанных с Windows 7 — 1 из 10.
Зато когда приводятся ссылки на форумы альта или убунту, где описаны вполне конкретные проблемы, причиной которых является насквозь дебильный дизайн линукса, косяки дистрибутивов (в виду отсутствия полноценного и планомерно организованного тестирования) и её «суперподдержка» всего железа в мире, то линуксоиды поджав хвосты и засунув языки в жопу шипят в ответ «да у тебя мудак руки кривые! у нас же всё работает! значит остальное твои проблемы, а наш линукс не смей называть плохим!».
Вот здесь и проявляется истинный лик этих недодетей от ИТ, преисполненных юношеским максимализмом — раз работает, значит повезло, а не работает — значит ты [beep] и у тебя руки кривые.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#306 21-09-10 23:56:47

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Svart Testare пишет:

Чтобы показать якобы ущербность Windows 7, приводятся «аргументы» на всяких ответах.мейл.ру и подобных сервисах. Главное здесь, чтобы по тексту фигурировало слово «Windows 7», а о чём там пишут, в чём суть проблемы — это никого не ебёт, да и неважно — главное застелить [beep]уна покрасивее

у, кхм, противоположной стороны, это тоже весьма расхожая практика.
а здесь на ресурсе, за что купили — за то и продают.
это, по Вашей логике, стоит называть виндовс-подлогом? smile

Svart Testare пишет:

насквозь дебильный дизайн линукса

что имеется в виду под линуксом?
ядро?
оно используется, в частности, на кластерах СКИФ и Ломоносов (13-й в TOP500).
видимо, исключительно вследствие его дебильного дизайна.
окружение?
иксы?
видеостэк, например, уже поддерживает DirectX 10 и 11 нативно.
сумели бы совершенно чуждую (и то, добавленную исключительно по прихоти, каковой является совместимость c Windows-играми) технологию туда впихнуть, будь дизайн "дебильным", а?

Svart Testare пишет:

линуксоиды поджав хвосты и засунув языки в жопу шипят в ответ

ну, право, это какая-то нездоровая фантазия…

all your post are belong to us.

#307 22-09-10 00:06:06

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Майор Очевидность пишет:

что имеется в виду под линуксом?

О, началось  lol Это зависит от того, о чём говорится — о ядре, о коммерческом дистрибутиве, о бесплатном дистрибутиве.
В данном случае можно говорить о любом десктопном дистрибутиве, например альт и убунту, форумы которых завалены воплями о том, что где-то что-то не работает и несовместимо.
Это в отличие от сообщений о Windows 7, которые кое-кто здесь приводит в качестве «доказательства», что там всё плохо. Для тех, кто не понял — в абсолютном большинстве эти сообщения касаются сознательно-некорректного использования ОС, например, когда какой-то мудак на папку Windows начинает ставить свои пермишены и владельцев или лезет в реестр и крутит там что-то, касающееся USB-портов. Про многочисленные активаторы и прочую лабудень я даже не говорю. Только в отличие от Linux, который изначально не совместим с кучей железа и глючит даже после простой установки (смотрим форумы убунты и альта), к самой Windows это никакого отношения не имеет.

Добавлено спустя 03 мин 24 с:

Майор Очевидность пишет:

сумели бы совершенно чуждую (и то, добавленную исключительно по прихоти, каковой является совместимость c Windows-играми) технологию туда впихнуть, будь дизайн "дебильным", а?

Дебильность дизайна не означает что туда нельзя что-то впихнуть. Именно впихнуть, а не планомерно, без титанических усилий добавить, протестировать и использовать — вот здесь для линукса наступает жопа. «Для галочки» там много чего впихнули, а когда дело доходит до пользования, начинаются непонятки и проблемы.
Недавно приводилась ссылка на заявление о том, что в OO 3.1 добавлено сглаживание графики и для этого потребовалось полмиллиона строк кода. Йопта — полмиллиона строк кода это сколько ж работы? И всё для включения элементарной фичи? Вот в таких случаях и говорится о дебильном дизайне и архитектуре софта, когда любое расширение и усовершенствование выливается в какой-то [beep]ец.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#308 22-09-10 00:18:39

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Svart Testare пишет:

Дебильность дизайна не означает что туда нельзя что-то впихнуть. Именно впихнуть, а не планомерно, без титанических усилий добавить, протестировать и использовать — вот здесь для линукса наступает жопа.

да ну?
дебильность дизайна означает то что его тронь — и вся конструкция развалится. и поэтому её приходится перестраивать с крыши — аккуратненько, чтобы от одного неверного движения всё не пошло к чертям.
вот это я называю "титаническими усилиями".
а если в самом начале была продумана расширяемость даже для такого "гибрида ежа с ужом", как в примере — то проектировщики явно поработали на славу.
чего не скажешь про тех же Microsoft — оконная подсистема (даже не просто графическая, а именно оконная — поверьте, Сварт, я знаю о чём говорю) буквально прибита к Windows гвоздями.

Svart Testare пишет:

Йопта — полмиллиона строк кода это сколько ж работы? И всё для включения элементарной фичи?

а Вы прикидку сделайте, сколько миллионов строк пришлось переписать MS, чтобы, к примеру, добавить поддержку прорисовки окружения Windows посредством DirectX.
перечислите, пожалуйста, в каких местах данная фича элементарна.

#309 22-09-10 00:26:27

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Майор Очевидность пишет:

оконная подсистема (даже не просто графическая, а именно оконная — поверьте, Сварт, я знаю о чём говорю) буквально прибита к Windows гвоздями.

И что в этом плохо? Это как-то отражается на надёжности? Нет! Vista/7 очень надёжные системы. Это как-то усложняет написание софта под эти ОС? Тоже нет! Те, кто пишут на .NET подтвердят это. Так что плохо в том, что она «прибита»?

Майор Очевидность пишет:

а если в самом начале была продумана расширяемость даже для такого "гибрида ежа с ужом", как в примере — то проектировщики явно поработали на славу.

Это пока ещё абсолютно пустой пшик. Вон петрун вчера орал, что поддержка 64-бит в линукс уже много лет назад была продемонстрирована (типа даже раньше, чем в Windows!), а на деле оказывается, что убунту вот до сих пор не рекомендуют 64-битную качать и использовать на десктопе. Да и что-то безумной популярности 64-битных дистрибов Linux не наблюдается. Так что между словами на форуме и практическим применением заявленных достижений у линукса могут уйти годы и десятилетия

Добавлено спустя 02 мин 01 с:

Майор Очевидность пишет:

а Вы прикидку сделайте, сколько миллионов строк пришлось переписать MS, чтобы, к примеру, добавить поддержку прорисовки окружения Windows посредством DirectX.

В том-то и дело, что в разы меньше, чем полмиллиона — антиалиасинг с использованием Direct3D в Windows делается намного проще. Полмиллиона строк это очень много для такой глобальной фичи уровня всего приложения.

#310 22-09-10 00:33:13

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Svart Testare пишет:

Это как-то отражается на надёжности? Нет!

напомню ещё раз: при выполнении вызова, легального с точки зрения MSDN, через оконные функции, "в обход" всех антивирусных механизмов защиты, можно было получить доступ к памяти ядра.

Svart Testare пишет:

на деле оказывается, что убунту вот до сих пор не рекомендуют 64-битную качать и использовать на десктопе

я уже который год пользуюсь 64-битной системой.
понятия не имею, что там себе думает Canonical, но чувствую, что это было сказано для совсем "хомячков", не могущих определить разрядность своего ЦП.

Добавлено спустя 02 мин 51 с:

Svart Testare пишет:

антиалиасинг с использованием Direct3D в Windows делается намного проще

о, так Вы имеете доступ к коду?
можно тогда точную цифру? просто из спортивного интереса!

#311 22-09-10 00:40:34

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Майор Очевидность пишет:

я уже который год пользуюсь 64-битной системой.

Вот мне всегда нравились такие ответы! Вчера я задал вопрос — почему Каноникал не рекомендует 64-битные системы? Ни одного вразумительного ответа-мнения я не услышал, зато как минимум 4 человека почему-то похвастались, что у них 64-битная ОС и нет проблем. Какого х*я? Их кто-то спрашивал что у них и как оно работает?  lol
Вот так и получается у линуксоидов отвечать на неудобные вопросы.

Майор Очевидность пишет:

что это было сказано для совсем "хомячков", не могущих определить разрядность своего ЦП.

Microsoft почему-то для хомячков (кстати, большинство линуксоидов считает пользователей Windows именно хомячками и мышковозами) на странице загрузки бет Windows и другого софта (например, IE9) даёт ссылку на пояснение как понять какая битность системы подойдёт, чтобы выбрать правильный дистриб для загрузки. Почему-то Каноникал не допёрла до такой элементарной вещи.

Майор Очевидность пишет:

о, так Вы имеете доступ к коду?можно тогда точную цифру? просто из спортивного интереса!

Нет, я не имею доступа к коду, но я имею доступ к многочисленной «армии» .NET-разработчиков, которые как один подтверждают, что подобные изменения в коде, действующие глобально на всё приложение (сглаживание графики в офисном приложении это как раз тот случай) требуют минимум временных и человеческих ресурсов для реализации.

#312 22-09-10 00:46:53

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Svart Testare пишет:

Вот так и получается у линуксоидов отвечать на неудобные вопросы.

кому неудобные-то?
я за Canonical не в ответе smile тем более, мой, по сути, ответ (предположение о причинах такого решения) был не тут, а строкой ниже.
а так — здесь это Вы считаете всех линуксоидов религиозной сектой, основанной на круговой поруке, а я ни в каких религиозных организациях не состою.

Svart Testare пишет:

подобные изменения в коде, действующие глобально на всё приложение (сглаживание графики в офисном приложении это как раз тот случай) требуют минимум временных и человеческих ресурсов для реализации

наивно smile
это так именно потому что Microsoft позаботилась о том, чтобы это было так, и вшила в систему многокилометровый кусок кода, где содержится реализация тех методов, что с минимумом затрат вызываются .NET-программистами.
чем проще в использовании оказывается "крутая фича", тем сложнее на деле оказывается её реализация, т.к. кроме функционала нужно ещё реализовать "простоту".

#313 22-09-10 01:46:10

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

Избирательное зрение такое избирательное зрение! big_smile Оттуда же:

Давайте всё-таки смотреть правде в глаза. Ответы@Mail.RU - это место, где некомпетентные пользователи задают вопросы таким же некомпетентным пользователям. И использовать его как индикатор проблем в Windows 7 весьма странно. Тюнер AverMedia (у них 90% тюнеров не имеют поддержки даже для висты!); установка системы на раздел в 2 Тбайт; установка интернет-эксплорера поверх более свежей версии; попытки что-то мутить на системном диске, где в Windows 7 пользователь не имеет монопольного доступа; разрушение ОС в результате заражения вирусом... Приводить подобные аргументы как пример низкого качества Windows 7 - это типичная практика луноходов.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#314 22-09-10 02:20:04

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Приводить подобные аргументы как пример низкого качества Windows 7 - это типичная практика луноходов.

Кто бы жаловался  big_smile  Идем на главную:

stoplinux.org.ru/linux/grub_poluchaem_p … steme.html

В хабрахабравской помойке нарыли опус умельца-кульхацкира и вся местная п...братия совершает крестный ход с этим опусом, выкрикивая лозунги "Линукс кривой, Линукс косой".  big_smile Хотя опус яйца выеденного не стоит - если есть физический доступ к компу и файловая система не зашифрована, то вопрос кражи данных, это вопрос только времени. Вне зависимости от ОС.

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#315 22-09-10 06:18:31

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Svart Testare пишет:

Это пока ещё абсолютно пустой пшик.

А в линуксе все так: языками - впереди планеты всей, а на деле - продакшн плетется в основном позади)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#316 22-09-10 07:54:04

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Svart Testare пишет:

Яркий пример проституского линуксподлога. Чтобы показать якобы ущербность Windows 7, приводятся «аргументы» на всяких ответах.мейл.ру и подобных сервисах.

Бедненький! Как в вас всё напряглось, как только увидели жалобы пользователей на Windows-7 :biggrin: Рефлекс?
Никакими подлогами я не занимаюсь. Тем более, "линуксподлогами" (Сварт, позвольте сказать прямо: убогая кармановская лексика даже Армана не украшает, а уж вы с бесконечными приставками "линукс-..." выглядите просто ущербно) я не занимаюсь. И не считаю Windows-7 ущербной системой. О чём говорил уже не раз.
Я просто предложил троллюшке shell32 быть последовательным и избегать двойных стандартов. Ибо троллюшко-горюшко shell32 привело "ссылку": forum.ubuntu.ru как "аргумент", что Линух - "уёбище". Я ему и ответил, что в таком случае он должен назвать "уёбищем" и Windows-7. Ибо и с Windows-7 тоже есть проблемы у пользователей.

Svart Testare пишет:

Грамотный же человек сразу видит, что в указанном списке проблем, напрямую связанных с Windows 7 — 1 из 10.

Грамотный человек увидит, что в жалобах пользователей на бубунту, тоже проблем, напрямую связанных с Линухом - 1 из 10.

Svart Testare пишет:

насквозь дебильный дизайн линукса, косяки дистрибутивов (в виду отсутствия полноценного и планомерно организованного тестирования) и её «суперподдержка» всего железа в мире, то линуксоиды поджав хвосты и засунув языки в жопу шипят в ответ «да у тебя мудак руки кривые! у нас же всё работает! значит остальное твои проблемы, а наш линукс не смей называть плохим!».
Вот здесь и проявляется истинный лик этих недодетей от ИТ, преисполненных юношеским максимализмом — раз работает, значит повезло, а не работает — значит ты [beep] и у тебя руки кривые.

Это вообще можно не комментировать, ибо религиозный бред. Нигде столько не возятся с пользователями, как на бубунтовском форуме. И помогают решать даже идиотские проблемы, в которых виноват сам юзер.

Svart Testare пишет:

форумы которых завалены воплями о том, что где-то что-то не работает и несовместимо.

Воплями о том, что где-то что-то не работает в Windows-7 завален не один форум. Этими воплями завален весь интернет. Пойдите, наконец, умойтесь, промойте закисшие фанатизмом глаза. У юзеров есть проблемы с Windows-7. Но это не делает Windows-7 плохой системой. И мы с вами это уже обсуждали, и не раз. И вы даже признавали, что проблемы с Windows-7 есть. Но ваш фанатизм непробиваем.

Svart Testare пишет:

Ни одного вразумительного ответа-мнения я не услышал, зато как минимум 4 человека почему-то похвастались, что у них 64-битная ОС и нет проблем.

А какие могут быть вразумительные мнения на бабкины сплетни? Ну, хорошо, вот вам мнение: разработчики Arch рекомендуют использовать 64-битную систему. Более того, пару лет назад даже шутка была первоапрельская о том, что прекращена поддержка 32-битного Arch'a и рекомендуется переход на 64-битную версию этой системы. И ни у кого это не вызвало удивления.

Svart Testare пишет:

кстати, большинство линуксоидов считает пользователей Windows именно хомячками и мышковозами

Как-то вот это не согласуется вот с этим:

МОРЗЕ пишет:

Давайте всё-таки смотреть правде в глаза. Ответы@Mail.RU - это место, где некомпетентные пользователи задают вопросы таким же некомпетентным пользователям. И использовать его как индикатор проблем в Windows 7 весьма странно. Тюнер AverMedia (у них 90% тюнеров не имеют поддержки даже для висты!); установка системы на раздел в 2 Тбайт; установка интернет-эксплорера поверх более свежей версии; попытки что-то мутить на системном диске, где в Windows 7 пользователь не имеет монопольного доступа; разрушение ОС в результате заражения вирусом... Приводить подобные аргументы как пример низкого качества Windows 7 - это типичная практика луноходов.

Давайте смотреть правде в глаза. Почему это "странно приводить Mail.ru как индикатор проблем в Windows-7"? Или это люди низшего сорта, не постигшие величия Microsoft? Это - такие же пользователи, как и все остальные. Я намеренно привёл именно Mail.ru, поскольку троллюшко shell32 вообще не озадачился тем, чтобы привести какие бы то ни было аргументы, что "Линух - уёбище", но тупо ткнул ссылку на бубунтовский форум. Мой ответ был, что называется, симметричным. Так что не заставляйте нас улыбаться, уважаемый МОРЗЕ. Вы итак постоянно перлы на гора выдаёте: то символическими ссылками в Windows хвастаетесь, то у вас каталог /home "засунут куда-то в задницу" :biggrin:

Linfan пишет:

Кто бы жаловался  big_smile  Идем на главную:

Это вообще звиздец. Я даже комментировать не захотел. Там единственный вменяемый ответ из лагеря Windows-пользователей был от kenzooooo, который указал, что Windows-7 "взламывается" при прямом доступе к компьютеру ничуть не сложнее, чем Grub в Линухе. Потому и обсуждать там нечего.
Вот конкретный пример. Купил я родителям ноут, а старый у них забрал, чтобы был один ноут про запас. Валялся он у меня где-то с полгода, решил я сделать загрузочную дискету, а флоппи-дисковод был только в этом ноуте (ну, нет у меня больше старой техники, в которой был бы флоппик). Попытался загрузиться - хрен там. Родители пароль уже забыли, а сносить стоявшую в ноуте бубунту - не вариант, ибо с флешки ноут не грузится, а CD-привод у него убит. Снесёшь бубунту, ничего другого уже не установишь (собственно, для этого и делалась дискета с загрузчиком). Я, не долго думая, ломаю пароль рута через Grub, и загружаюсь в стоявшую бубунту. Делаю загрузчик на дискете и теперь могу спокойно снести бубунту и установить Arch. Это что, блин, "дыра" в системе? Абсурд!

Tiphon пишет:

А в линуксе все так: языками - впереди планеты всей, а на деле - продакшн плетется в основном позади)

Звиздец! Вот есть же невменяемые люди! И бОльшая часть всех невменяемых людей планеты собралась на СЛОРе :biggrin:

#317 22-09-10 10:32:47

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт

Автомототроллер пишет:

Почему это "странно приводить Mail.ru как индикатор проблем в Windows-7"?

Потому, что ответы на mail.ru такие ответы.

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#318 22-09-10 10:59:01

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Maddoc пишет:

отому, что ответы на mail.ru такие ответы.

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

об чем хай, уважаемые???

#319 22-09-10 11:03:53

I_love_Win
Гость

Автомототроллер пишет:

Я, не долго думая, ломаю пароль рута через Grub, и загружаюсь в стоявшую бубунту.

Хы-хы!

#320 22-09-10 11:07:41

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт

Актимель - Эльф ушастый пишет:

об чем хай, уважаемые???

Как всегда. Ни о чём :-)

1431.png

#321 22-09-10 11:11:28

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Maddoc пишет:

Как всегда. Ни о чём :-)

блин, а как же ликовать и фестивалить?????? big_smile 
big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

#322 22-09-10 11:15:34

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт

Актимель - Эльф ушастый пишет:

блин, а как же ликовать и фестивалить??????

Вот это как раз без проблем. Название празднику нужно только до первой рюмки :-)
Кстати, хорошие ответы не только на mail.ru бывают.

Отредактировано Maddoc (22-09-10 11:18:43)

1431.png

#323 22-09-10 11:18:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Maddoc пишет:

Вот это как раз без проблем. Название празднику нужно только до первой рюмки :-)

День разработки Astral Swap ™ (c) и форсированной водородно-водяной системы охлаждения для миниатюрных домашних компьютеров?

#324 22-09-10 11:19:34

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт

Ацетон на берёзовых бруньках в студию!

1431.png

#325 22-09-10 11:20:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Maddoc пишет:

Ацетон на берёзовых бруньках в студию!

И день ацетона на березовых бруньках. Ацетонофест!!!

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 Мбайт (Пик: 1.95 Мбайт) ]