Вы не вошли.
День разработки Astral Swap ™ (c) и форсированной водородно-водяной системы охлаждения для миниатюрных домашних компьютеров?
как по мне толковый повод!!!
Ваше здоровье, господа!!!1
Недавно приводилась ссылка на заявление о том, что в OO 3.1 добавлено сглаживание графики и для этого потребовалось полмиллиона строк кода. Йопта — полмиллиона строк кода это сколько ж работы? И всё для включения элементарной фичи? Вот в таких случаях и говорится о дебильном дизайне и архитектуре софта, когда любое расширение и усовершенствование выливается в какой-то [beep]ец.
.NET - это фрэймворк, в нём должно всё писаться коротко и функционально.
Но к сведенью упоротых, OO пишут на c++. А в действительно крупных проектах на c++ приходиться несколько тысяч строк переписывать, особенно если код был оптимизирован. Вы знаете о труде делопверов лишь по наслышке.
но чувствую, что это было сказано для совсем "хомячков", не могущих определить разрядность своего ЦП.
Да, бывает и такое. Спросил однажды у одного чела "у тебя какой процессор в компьютере?", он ответил "Виндоуз икспи."
А ведь часто бывает именно такие идиоты пишут на форум убунты.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Звиздец! Вот есть же невменяемые люди! И бОльшая часть всех невменяемых людей планеты собралась на СЛОРе :biggrin:
Бедненький! Как в вас всё напряглось, как только увидели жалобы пользователей на Windows-7 :biggrin: Рефлекс?
Кто-то что-то вякает про фанатизм Windows 7?

Добавлено спустя 02 мин 06 с:
OO пишут на c++.
И Java! Java! Java! Запомните уже наконец! Именно поэтому оно такое убогое, страшное и медленное! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Вы знаете о труде делопверов лишь по наслышке.
Да бааааа!
Стасик на ниве фрилансерства, продав пару бэушных винтов и кластер ф чулане с водородным охлаждением, стал девелопером проектов?
Отредактировано I_love_Win (22-09-10 12:06:47)
ластер ф чулане с водородным охлаждением, стал девелопером проектов?
Во первых не просто кластер ф чулане, а миниатюрный ikkunan salvataja ™ Astral Swap Cluster (с) c форсированным водородно-водяным охлаждением, данный кластер был улучшен компанией ikkunan salvataja ™ и поэтому чулан был обработан тончайшим золотым напылением, для уменьшения утечки водорода в окружающую среду. Данной разработкой заинтересовались такие производители как Apple, IBM и HP и считаю ее дальнейшим развитием домашних компьютеров.
Потому, что ответы на mail.ru такие ответы.
Что это меняет? Получается, что ссылку на бубунтовский форум (на котором "тусуются" такие же обычные юзеры и дают не менее глупые ответы) давать можно, а на Mail.ru - нельзя? Повторяю: я намеренно дал ссылку на Mail.ru, чтобы продемонстрировать всю абсурдность аргументации, что "Линух - уёбище", посредством ссылок на бубунтовский форум.
Автомототроллер пишет:
Звиздец! Вот есть же невменяемые люди! И бОльшая часть всех невменяемых людей планеты собралась на СЛОРе :biggrin:
Автомототроллер пишет:
Бедненький! Как в вас всё напряглось, как только увидели жалобы пользователей на Windows-7 :biggrin: Рефлекс?
Кто-то что-то вякает про фанатизм Windows 7?
Вы бы хоть формально связывали ваши "бла-бла-бла" с тем, что я сказал. А то поневоле закрадываются линуксподозрения в вашей виндовснеадекватности. :biggrin:
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Бля, какой ацетон все таки хороший.
Вы бы хоть формально связывали ваши "бла-бла-бла" с тем, что я сказал.
Вы хуйню сказали. Бессвязную 
Добавлено спустя 41 с:
Повторяю: я намеренно дал ссылку на Mail.ru, чтобы продемонстрировать всю абсурдность аргументации
О, началось, язык в жопу! «Я не я и линукс не моя» 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Хы-хы!
Опять описялся от радости? Сочувствую.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Повторяю: я намеренно дал ссылку на Mail.ru, чтобы продемонстрировать всю абсурдность аргументации, что "Линух - уёбище", посредством ссылок на бубунтовский форум.
Ыыыыыыы!!!
Так значит и запишем....
Поделие, под погонялой Ubuntu, не линупс!
Юзеры на форуме ебунты быдло!
Вы [beep]ню сказали. Бессвязную
О_о! Таки прогресс. Слово "[beep]ня" написано без приставки "линукс-...". :biggrin:
О, началось, язык в жопу! «Я не я и линукс не моя»
Ну-ну. Упёртых неадекватных троллей кормить не собираюсь. Разговор окончен.
Ну-ну. Упёртых неадекватных троллей кормить не собираюсь. Разговор окончен.
Да никуда вы не денетесь — у вас болезнь, вы без этого форума уже жить не можете. Главное вовремя менять образы и чётко соответствовать выбранному, чтобы не попалили 
я намеренно дал ссылку на Mail.ru, чтобы продемонстрировать всю абсурдность аргументации, что "Линух - уёбище", посредством ссылок на бубунтовский форум.
А как насчет этого? Вроде не mail.ru и не Убунтовый форум, однако первый же ответ очень даже "помог".
Опять описялся от радости? Сочувствую.
Да я то чо, по сравнению с такими пёрлами
Ты то хоть не обосрался?
Я, не долго думая, ломаю пароль рута через Grub, и загружаюсь в стоявшую бубунту.
Автомототроллер пишет:Я, не долго думая, ломаю пароль рута через Grub, и загружаюсь в стоявшую бубунту
Хы-хы!
I_love_Win, при всем уважении... А чего смешного-то? Эта "лазейка" именно для таких случаев и предусмотрена, впрочем как и в семерке та ситуация, описанная мной, на которую ссылается Автомототроллер. При не запароленном GRUB'е сделать это вовсе не сложно, так вроде никто с этим и не спорит. То, что, в этом случае, действий понадобится меньше - разговор ни о чем, если честно, т.к. результат один и тот же - взлом системы. На мой взгляд, к проблеме безопасности этих систем он никак относится. Физический доступ к компу сам по себе уже дает широкие возможности для взлома.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
т.к. результат один и тот же - взлом системы.
Я и посмеиваюсь над
Я, не долго думая, ломаю пароль рута через Grub
Я же не случайно выделил
А по поводу взлома системы, так я везде повторял, что безопасных систем нет

Кстати, эту систему охлаждения я ещё не собирал.
Да и вряд ли соберу, ограничусь обычной водянкой.
Благо у меня где то завалялась небольшая помпа от аммиачной холодильной установки и 2 кг меди лежит в сарае.
Не ламерствуй лукаво.
Гареев Станислав,
Хороши бруньки! А скажи ка мне, Стасик, у тебя насос не ~380 В случаем, ась?
220 вольт.
Не ламерствуй лукаво.
Гареев Станислав,
А моща какая?
А моща какая?
Предполагаешь к водянке генератор прикрутить для питания помпы? ;-) Для питания Cluster Astral Swap Servers - вечный двигатель самое то :-)
Предполагаешь к водянке генератор прикрутить для питания помпы? ;-) Для питания Cluster Astral Swap Servers - вечный двигатель самое то :-)
Да нее, Astal Swap Cluster (Server) ™ еще не только миниатюрен, но еще и с малым энергопотреблением. Самое то!
1. Занимает совсем мало места - небольшой чулан.
2. Проц должен быть изолирован от влаги - самое оно.
3. Дешевая система охлаждения - все лишь 2 кг меди и насос-попмпа
4. Совсем маленькое потребление эл.эн.
5. Простота и удобство конструкции.
ИННОВАЦИЯ!
Спешите купить в магазине на диване ИННОВАЦИОННЫЙ кластер ф чулане!
Мля, заговорил рифмой.
Отредактировано Rorschach (22-09-10 16:33:43)
Я же не случайно выделил
Гы! А вот, действительно, что тут смешного? Через Grub грузимся в консоль с правами рута и меняем пароль рута. Если это не называется "сломать", то звиняйте - я не силён в какерских терминологиях :biggrin: Пусть будет "сбросить" пароль рута. Или "изменить" пароль рута. Это для особо нежных душ, любителей "уссыкаться" :biggrin:
Skynet2015, дык и я об нём же. См. свой же п.3. Чем насос-помпу питать? Как раз генератор, вмонтированный в систему водяного охлаждения - милое дело. Тем более, что п.4 способствует.
Skynet2015, дык и я об нём же. См. свой же п.3. Чем насос-помпу питать? Как раз генератор, вмонтированный в систему водяного охлаждения - милое дело. Тем более, что п.4 способствует.
Данунах. Лучше мини-ПГУ построить ф другом чулане. Еще и профит получать. Лепестричество соседям продавать!
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]