Вы не вошли.
Свободный выбор может делать только такое разумное существо как человек.
Как вам уже намекнули, в отсутствии свободного выбора астрология должна давать 100% результат.
там говорится о высокой вероятности прогнозов (80-90%) в случае трактовки профессиональными астрологами.
Вы удивитесь, если узнаете, что это означает, что астрология может претендовать только на место среди социально-гуманитарных наук?
Обычно это дата (и время, если известно) регистрации фирмы в соответствующих органах власти.
Что именно считается датой регистрации? Когда чиновник поставил печать? Или когда делопроизводитель произвёл регистрацию документов?
Почему датой рождения нельзя считать день, когда учредители договорились о названии фирмы?
Не в курсе, как с фирмами, но сделки с недвижимостью, например, "регистрируют" 3 раза: у нотариуса договор о передаче собственности, в ГБР регистрируют сделку, затем составляется акт о взаиморасчёте.
Так что считать датой рождение новой квартиры -- день, когда завершили конкретно её, день, когда построили дом, день, когда подписали акт приёмки или день, когда жильцы завершили в ней косметический ремонт?
Судьбу человек определяет себе сам! Он просто рождается с, грубо говоря, определённым набором талантов и предрасположенностей к определённым вещам.
Я сильно сомневаюсь, что вышеупомянутые новорожденные имеют одинаковые предрасположенности.
Зачем повторяться?
Коротенько и своими словами.
А то вы в одном месте одно говорите, в другом -- другое.
И есть отличная астрологическая программа, бесплатная
Какой в ней прок, если натальную карту должно истолковываться?
При расчёте в программах учитывается часовой пояс на момент события.
О! Сразу скажу, что тогда астрология идёт в топку, так как местное время != астрономическому. Местное время устанавливается административным произволом. Именно поэтому астрономы используют время по Гринвичу.
И получаем, что Петя, родившийся в Мухосранске, по местному времени родился на час раньше, чем Маша в Сраномухинске, хотя по Гринвичу они родились в одно и тоже время.
Ссылки мне тоже не нужны. Вы укажите, где исследования, показывающие, что астрология -- не пустой трёп?
Поясняю. Берутся 100 сертифицированных астрологов, берётся 100 биографий и этим астрологам предлагается составить гороскоп этих людей, потом проводится сравнение с биографией.
Можно ли по гороскопу живого существа определить, что это за существо?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
голова не соображает.
Это врождённое 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Да я понял smile . Читать-то я умею. Я, наоборот, в поддержку вам.
Вы-то умеете, наша проблема не в вас ж)
Я вот понять не могу у сварта, это троллинг или серьезно?
Анархия-мама сынов своих любит
Я использую ваш мегаопус как яркий пример того насколько линуксоиды тупы и неграмотны smile
P.S: Вы даже не читаете, что вам пишут. Никто не говорит об астрологии как о науке. Это свод знаний. А ваше элементарное неуважение к человеку, который прошёл войну, лагеря и работал в секретных лабораториях (при АН СССР, кстати) говорит о том, что вы просто пустое место в обществе.
Вы с петруном два мегабалабола, которые кроме как «стелить пиздуна» в сети и протирать жопой лавку в жизни больше ничего не сделали.
:biggrin: А откуда вы знаете, кто я и каковы мои заслуги перед обществом? Может, я трижды заслуженный четырежды академик всех шести академий? :biggrin: А, если серьёзно, то, срываясь на оскорбления, вы демонистрируете слабость своей позиции.
Я не обязан уважать человека, даже если он прошёл лагеря и проч., если он нарядился в форму ГИББД и занялся разбоем на дорогах, останавливая дальнобойщиков. То, чем занимаются люди, называющие себя "академиками РАЕН" и "докторами астрологии" - это в точности то же самое. Тот же разбой, только более цивилизованный. Правильнее, конечно, назвать это мошенничеством. А мошенников я уважать не обязан.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Я вот понять не могу у сварта, это троллинг или серьезно?
Думаю, серьёзно :biggrin: . Вы ещё Невропаразитолога почитайте. Тот вообще с Птаагом - Вселенским человеком общается :biggrin: .
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Никто не говорит об астрологии как о науке. Это свод знаний.
Принципиально не проверяемый свод знаний - это хлам.Это такие, высосанные из пальца таблицы - "если а то б, может быть".
Вся беда астрологии в том, чт она даже не стремится это проверить.И даже боится массовых эксперементов.С чего бы это, кстати?
Вы с петруном два мегабалабола, которые кроме как «стелить пиздуна» в сети и протирать жопой лавку в жизни больше ничего не сделали.
Реквестирую список ваших свершений.
в отсутствии свободного выбора астрология должна давать 100% результат.
Кто такое сказал? На чём основано это утверждение про 100% результат? На все события в мире одинаково влияет только сами знаете кто — вот он и даёт 100%-й результат. А все политологи, астрологи и прочие прогнозисты основывают свои прогнозы на статистике, отчего и погрешность.
Вы удивитесь, если узнаете, что это означает, что астрология может претендовать только на место среди социально-гуманитарных наук?
Речь не идёт о месте астрологии где либо. И тем более речь не идёт о том, чтобы называть её наукой.
Что именно считается датой регистрации? Когда чиновник поставил печать? Или когда делопроизводитель произвёл регистрацию документов?
В какой момент фирма начинает существовать легально? Вот с этого момента и начинается её жизнь. И это явно не момент когда учредители придумали название за рюмкой коньяка 
Коротенько и своими словами.
www.astrology.lv/win/astrology.php?ID=1
Какой в ней прок, если натальную карту должно истолковываться?
Вот этим и занимаются профессионалы, а не шарлатаны, о которых только и говорят многие здесь. Толкование построенной карты — самое важное.
О! Сразу скажу, что тогда астрология идёт в топку, так как местное время != астрономическому. Местное время устанавливается административным произволом. Именно поэтому астрономы используют время по Гринвичу.
Вы можете говорить что угодно. Но а) все астрорасчёты работают и без вас, время учитывается б) в мире все события взаимосвязаны и то, что вы называете произволом, тоже не случайно.
Вы укажите, где исследования, показывающие, что астрология -- не пустой трёп?
Вы пытаетесь с помощью наскальной живописи (ваша наука) описать устройство мира (то, чем успешно занимается астрология уже много лет). Нельзя менее совершенными системами с ограниченными методами описать нечто сложное и непостижимое. Понимаете это?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Понимаете, Svart Testare, когда человек говорит: "Я - Птааг - Вселенский человек, маг 12-го колена", я ему отвечаю: "O'key, развлекайся". Но, когда этот Птааг заявляет о себе: "Я - академик, профессор и доктор наук", да ещё и пытается получать с этого профит, вот тут я имею полное право возмутиться.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Автомототроллер,
Я вас не оскорбляю — я показываю, что вы обычный двоешник, который не слушается родителей и не уважает старших. Вот и всё.
Подрастёте и ваше чегеварство жизнь из вас быстро выбьет — будет больно, но вам на пользу 
Принципиально не проверяемый свод знаний - это хлам.
Достаточно сказать, что вы живёте в мире, происхождение которого ваша наука пояснить не может.
я показываю, что вы обычный двоешник, который не слушается родителей и не уважает старших. Вот и всё.
:biggrin: Позвольте полюбопытствовать, откуда такая уверенность? Об этом говорит моя натальная карта? Или Меркурий вам шепнул при личном контакте? :biggrin:
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Кстати, Svart Testare, вы так и не ответили, зачем астрологам, если они не претендуют на статус науки, приписывать себе учёные степени?
Кто такое сказал? На чём основано это утверждение про 100% результат?
На приведеннно вамим отрывке из поста 87.Точности мешает свободная воля, убрали свободную волю - получили абсолютную точность.
На все события в мире одинаково влияет только сами знаете кто
Боженька с бородой, сидящий на облаке?.А вы читаете в звездах его знаки?Это религия.
а) все астрорасчёты работают и без вас, время учитывается б) в мире все события взаимосвязаны и то, что вы называете произволом, тоже не случайно.
Как и это.
Как, ну как связанно чисто административное деление на часовые пояса и движение звезд?Или звезды двигаются так, что бы астрология работала в условиях часовых поясов, так как бог это предвидел?
А где тогда свобода воли?
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Достаточно сказать, что вы живёте в мире, происхождение которого ваша наука пояснить не может.
Пояснить это не може ничто.В более или менее правдоподобную историю можно заставить поверить.Но это не называется "пояснить".
Отредактировано petrun (13-09-10 00:37:51)
В общем чтобы не развивать бесплодные дискуссии ни о чём, подытожим:
1) Форум населяют далёкие от духовности и даже среднего образования линуксоиды (это не пользователи ОС Linux, а люди с диагнозом), которые не уважают старших и готовы оплевать всех и вся, кто не вписывается в их систему верований и рамки представления об устройстве мира. То есть мы имеем дело с людьми, которые ограничены в мышлении, не способны выходить за рамки представлений о мире и при этом патологически гордятся этим 
2) Самое ужасное, что эти люди считают, что в этом их вегетативно-образовательном состоянии они достигли апогея и дальше развиваться нет никакого смысла. То, что их наука не может объяснить, они тихо умалчивают и назвают «аксиомой» слабо представляя себе что же это такое и надеясь, что за красивые слова их поймут и пожалеют 
3) Ну а что касается религии — линукс как религию никто не отменял. Вот и получается, что люди с одной стороны не верующие ни во что, кроме того, что написано в БСЭ, сами же яро веруют в псевдо-ИТ и их религиозных учителей вроде Столмана и Торвальдса. То есть, мы наблюдаем индивидуумов с двойственной личностью
А ведь наука и не знает сколько этих личностей на самом деле живёт в этих представителях человечества 
Я думаю, что все высказали свою точку зрения об астрологии и тему можно закрывать. Флуда здесь не будет — это я вам обещаю 
Толкование построенной карты — самое важное.
Толокванием вообще богословы занимаются.Эти профессиональные астрологи видимо их прямой эквивалент.
Это может быть очень почетно, но не имеет ничего общего с реальностью.
Это толкование "знаков" по священным книгам.
Толокванием
Я вас умоляю — купите себе клавиатуру! Этот карнавал описок и лингвистического идиотизма уже невозможно выносить.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]