Вы не вошли.
А разные прифили пользователей для кого?
Как создание нового, отдельного профиля для ребёнка запретит ему ходить по неприличным сайтам, а?
Читаем и просвещаемся:
public.blu.livefilestore.com/y1pupdZjG4 … oad&psid=1
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Как создание нового, отдельного профиля для ребёнка запретит ему ходить по неприличным сайтам, а?
Да элементарно, данному пользователю запрещается прямой доступ к сетевому интерфейсу, только через прокси, а в настройках прокси уже что надо, то и прописываем.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Да элементарно, данному пользователю запрещается прямой доступ к сетевому интерфейсу, только через прокси, а в настройках прокси уже что надо, то и прописываем.
Это линуксвей — через сраку. С помощью «семейной безопасности» это делается намного гибче, проще и нагляднее для родителей.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
С помощью «семейной безопасности» это делается намного гибче, проще и нагляднее
Прекрасно, а теперь вопрос. Дитё скачивает и устанавливает firefox, opera etc... Ну дальше понятно?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Svart Testare пишет:С помощью «семейной безопасности» это делается намного гибче, проще и нагляднее
Прекрасно, а теперь вопрос. Дитё скачивает и устанавливает firefox, opera etc... Ну дальше понятно?
Да пускай скачивает
У меня они в такой учётке сидят, где установка под запретом
Шурави кантрол и ни ипёт!
Да пускай скачивает
И opera portable тоже?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Да пускай скачивает smile
У меня они в такой учётке сидят, где установка под запретом big_smile
Шурави кантрол и ни ипёт!
Вот наивные люди, есть такая штука как portable. И ничего твой "семейный контроль" сделать не сможет. Тут только прокся с блэклистом поможет, или запрет всего что только можно (и то не уверен что поможет) но тогда дети и обидеться могут.
И opera portable тоже?
Ты хочешь в догонялки паиграцца?
Извини, но ты уже куйню какую то понёс
Хотя даже эта "проблема" решается несколькими способами...
В случае с Win лехко и непринуждённо...
Так этот, сам по себе идиотский, "родительский контроль" только с IE работает?
Вот умора.
Анархия-мама сынов своих любит
Так, а я здесь вопрос видел. Типа показать как оно лехко и непринуждённо делается. Спрашивается куда он делся?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
petrun,
It works on Internet Explorer 6 or later, Chrome 2 or later, Firefox 2.0 or later, Opera 10 or later, and Safari 3.0 or later.
Ещё одно бессмысленное сообщение и будете сидеть в бане до тех пор, пока не научитесь пользоваться хотя бы Википедией, а не засерать форум глупыми вопросами.
И ничего твой "семейный контроль" сделать не сможет.
Это всего лишь одно из дополнений к системе безопасности и контроля
К твоему альтернативномыслясчему мозжечку это должно быть прибито гвоздями (сотками)
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
I_love_Win,
Не провоцируйте шобло — они и так гадят в темах даже не удосужившись почитать самые стандартные источники вроде Вики и FAQ. А AleksK так вообще в бане на 3 дня.
Так, а я здесь вопрос видел. Типа показать как оно лехко и непринуждённо делается.
Иди бамбук кури с манами нащот групповой политики безопасности
Для начала...
А потом задавай свои нелепые вопросы

Это линуксвей — через сраку. С помощью «семейной безопасности» это делается намного гибче, проще и нагляднее для родителей.
Разница в том, что МС расчитывает что дети идиоты, не знают что есть портабл версии браузеров.
А если с Linux, то требуется несколько больше времени уделить:
1) установить локальный прокси
2) настроить iptables (несколько команд)
3) настроить прокси.
4) готово. у ребёнка есть стимул становиться кулцхакером. 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Разница в том, что МС расчитывает что дети идиоты, не знают что есть портабл версии браузеров.
Ещё раз, для тупых:
It works on Internet Explorer 6 or later, Chrome 2 or later, Firefox 2.0 or later, Opera 10 or later, and Safari 3.0 or later.
И портабельность браузера здесь роли не играет.
Opera 10 or later
То есть на Opera 9 не работает? Фееричненько 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
It works on Internet Explorer 6 or later, Chrome 2 or later, Firefox 2.0 or later, Opera 10 or later,
А если я установлю Opera 9.x то оно уже not work? Интересные шляпки носила буржуазия.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
То есть на Opera 9 не работает? Фееричненько
Очевидно да, на некрофилии не работает. В этом случае запуск любых других браузеров можно запретить штатными средствами ОС.
В этом случае запуск любых других браузеров можно запретить штатными средствами
До некоторых ниразунимудаГов это никак не дойдёт
Хы-хы!
Кроме костылей с поделия они больше сопсна ничо и не знают....
Попытка запустить Opera 9.63 Portable под аккаунтом, где запрещён запуск абсолютно всех программ, кроме тех, что нужны операционной системе и разрешённых родителями:![]()
Замечу, что эти ограничения были настроены за пару минут средствами ОС, даже без «Семейной безопасности».
Там вообще все просто, можно указать список доверенных программ, а там хоть Portable, хоть самопал - нельзя и все.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Svart, не подскажешь, как в Windows Live Messenger в составе Windows Live Essentials 2011 вывести кастомное отображаемое имя, а то в версии 2009, я мог это сделать, а в этой выводится мое имя и фамилия из службы live, и не нашел к сожалению, как это поменять
Отредактировано wr224 (05-10-10 09:34:33)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Немного с запозданием, но все же.
Впечатление со времени тестирования второй беты практически не изменились - трэш. Правда, это впечатление всего лишь от двух программ из этого комплекса - редактора блогов и фотоальбома. Ко всем остальным особо не приглядывался - майкрософтовским мессенджером я не пользуюсь, поскольку аськи и скайпа хватает за глаза, может быть когда-то в будущем. С почтовиком уже дело вкуса - он работает, и вполне прилично, но вот его дизайн лично меня немного напрягает. Может показаться смешным, но я до сих пор считаю самым лучшим интерфейсом среди почтовиков интерфейс аутлук экспресса - идеальная отточенность и совершенство минимализма. А здесь же навязчивое стремление разработчиков запихнуть риббоновский интерфейс туда, куда надо и не надо, уже начинает надоедать. Про киностудию вообще промолчу, поскольку ее назначение до сих пор остается для меня загадкой. Сколько не пытался в ней разобраться, так и не смог. С VirtualDub знаю как работать, а с этой - нет.
Редактор блогов. Баг, бывший во второй бете, так и остался непочиненным - при разворачивании программы из панели задач она ВСЕГДА замирает секунды на две-три в таком вот виде:
причем проверялось это на двух компьютерах. И баг этот связан с риббон-лентой, потому что также видны явные тормоза прорисовки ленты при изменении размера окна. Ее реализация явно отличается от всех остальных приложений. Почему - знают одни разработчики. Но никому не говорят.
Дальше. При первом запуске редактора он предлагает создать учетную запись блога, или ввести существующую. Настойчиво предлагает. Без этого не запускается. Вроде логично. Вот только если создать эту запись, то удалить ее уже не удастся. ВООБЩЕ!
Максимум, что можно сделать - создать вторую запись и снести первую. Или стереть пароль. И то, через задницу. МУДАКИ!
Фотоальбом. Он ускорился. Реально ускорился. Теперь на четырехядерном Core i5 он работает почти также быстро, как Picasa на старом одноядерном атлоне. Прогресс, хуле. И все равно - каким он был говном, таким и остался. Быстрый и плавный скроллинг они так и не осилили. С кэшированием эскизов вообще пиздец - при прокрутке вниз они просто тупо не успевают прорисовываться. На четырехядерном Core i5, блять!!! В пикасе, гугл ее за ногу, они почему-то успевают прорисовываться на в 2-3 раза большей скорости прокрутки и на процессоре в 6-8 раз меньшей мощности, а здесь нет.
Интерфейс вообще жопа. В лучших линукс-традициях. Я почти уверен, что его тайный линуксоид и делал. Элегантная мощность офисной риббон-ленты здесь превращается в какое-то жалкое поделие студента-второкурсника. Впечатление исходящего от него убожества словами не передать. Собственно, интерфейса как продукта работы дизайнера здесь нет вообще. Есть просто тупо накиданные на ленты элементы управления без какого-либо продумывания эргономики. Чего стоит одна кнопка "Закрыть файл" на вкладке "Правка" - чтобы вернуться в каталог из другой вкладки, сначала надо переключиться на вкладку "Правка"! Почему нельзя было сделать эту кнопку отдельным элементом управления?! А двойное повторение кнопок "Вперед" "Назад" "Поворот"? Ну что за детский сад? Неужели нельзя было нормально продумать?! Про прокрутку фото колесиком мыши мечтать не приходится. Также, как и о простом полноэкранном просмотре БЕЗ ЭФФЕКТОВ СЛАЙД-ШОУ!!! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫБИРАТЬ МАСШТАБ ПРОСМОТРА!!!
С поддержкой форматов ожидаемо грустно. Никоновский NEF открывать не захотел:
пошел вот сюда nikonimglib.com/nefcodec/, а там явно указана поддержка только 32-битных систем:
Может, конечно, заработало бы и на 64, но проверять уже не хочется. Все равно этим говном пользоваться не буду. Да и размер этого "кодека" аж в 34 мегабайта при том, что бесплатный FastStone весит 4,5 Мб, а поддержка форматов при этом:
... короче, пиздец. Полный. Фтопку.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Баг, бывший во второй бете, так и остался непочиненным
У меня такого не было ни до беты, ни в бете, ни в бете 2, нет и в текущей финальной версии.
Вот только если создать эту запись, то удалить ее уже не удастся.
В редакторе должна быть хотя бы одна запись. Иначе нах*я он нужен этот редактор-то?
Так что претензия совершенно необоснована.
Теперь на четырехядерном Core i5 он работает почти также быстро, как Picasa на старом одноядерном атлоне
У меня на скромном коре2дуо и пикаса и WLPH одинаково быстро работают. Так что ищите причину ваших performance issues в вашей инсталляции Windows.
при прокрутке вниз они просто тупо не успевают прорисовываться
Ну точно у вас какое-то говно с системой. У меня вообще намёков на такие тормоза нет — всё отлично ускоряется и прорисовывается.
сначала надо переключиться на вкладку "Правка"!
Нажать Esc и делов-то
Уж сколько сотен фоток редактировал в WLPG, ни разу неудобства в связи с описанной «проблемой» не испытывал.
С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫБИРАТЬ МАСШТАБ ПРОСМОТРА!!!
А это ещё что такое? На весь экран вас уже не устраивает?
Никоновский NEF открывать не захотел:
Ну так это проблема Никона, не иначе. У меня вот Olympus-овские RAWы прекрасно показывает — после установки его родного кодека (есть как для 32-, так и для 64-битных ОС).
FastStone
Неюникодное говно, не знающее в конце 2010 года, что такое теги XMP
Фу.
... короче, [beep]ец. Полный. Фтопку.
В любом случае, спасибо за ваш input 
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]