Вы не вошли.
Касаемо кука, тут я просто не знаю.. Но наверняка это делается на перле.
А быстрее всего работает наверняка на С. Я разве спорю? Читай сообщение №76
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Ну что, линуксята завиляли хвостами и не смогли ничего выдать в ответ? Сразу полетели лозунги "винда не дает выбора"?
стоп) вы сказали что запросто напишите! пишите, а мы за вами...) вас же 90%
Отредактировано bALMER (19-10-10 20:55:26)
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
. В баше пишут не такие тривиальные скрипты, чтобы без этого обходиться. Поэтому наверное люди используют кучу костылей для работы, например, с плавающей точкой из под скриптов в баше. Привести пример, когда в баше это надо?
Прошу.
Ну что, линуксята завиляли хвостами и не смогли ничего выдать в ответ?
curl же.Плюс можно на dbus посмотреть.
Анархия-мама сынов своих любит
Мой zsh выдает теги в скобках, сюрприз? Это я молчу, про то, что так не делают.
"Мой" проводник даже тип, битрейт, длительность, и оценку выдаёт, плюс, всё, что есть в тегах
Сначала будет Track, звуковой сигнал, потом по следующему табу -- список вариантов.
Я привёл только список из трёх треков, а если их 20? Например, тупо сграббленный Аудио сиди? Сколько раз кнопочку надо будет нажать?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
а разве есть выбор?
таки есть, но вопрос даже не в этом... намеренно допустил ошибку, в надежде, что знаний у Вас хватит.... ан нет, жаль... дело не в .NET Framework, он хрен знает с какого времени идет на диске XP... вопрос в PS... вот он в комплект не входит, но система, даже триальная, если на нее накатить все обновления, PS прекрасно установит.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
"Мой" проводник даже тип, битрейт, длительность, и оценку выдаёт, плюс, всё, что есть в тегах big_smile
Вы думаете это невозможно? Я просто этого не делаю, я на работаю с музыкой в терминале.
Я привёл только список из трёх треков, а если их 20? Например, тупо сграббленный Аудио сиди? Сколько раз кнопочку надо будет нажать?
Скорее всего два - потом стрелками клавиатуры и поиском.
А что курл?
Ну вы хотели веб парсить.Я, кстати, примера жду.
вот он в комплект не входит, но система, даже триальная, если на нее накатить все обновления, PS прекрасно установит.
т.е. пс приходит с обновлениями, но является дополнением? kenzzzooo, я не придираюсь к словам, а просто не знаю 
Ну че, клоуны-луноходы, давайте конкретно, вот вам сэмпл читалки rss на ps в консоли используя webclient объект, о чем Tiphon упомянул уже ранее:
([xml](new-object net.webclient).DownloadString(
http://blogs.msdn.com/powershell/rss.aspx)).rss.channel.item |
Format-Table title,linkЖду реализации подобного фокуса на баше или антилопьих утилов, как вашей душе луноходной угодно 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Ну че, клоуны-луноходы, давайте конкретно, вот вам сэмпл читалки rss на ps в консоли используя webclient объект
клоуны-луноходы
Без комметариев.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Кажеться тема перешла в соревнование консолей. Не пытайтесь сравнивать bash и PowerShell. Фичи и направленность консолей сильно отличаются. bash - это прежде всего системный командный интерфейс, а PowerShell это прежде всего инструмент разработчика. Дабы делать сравнение более адекватным, то сравнивайте PowerShell с Python (но в таком случае лучше заблаговременно свалить в ветку Программирование).
Отредактировано spoilt (19-10-10 22:06:45)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
т.е. пс приходит с обновлениями, но является дополнением? kenzzzooo, я не придираюсь к словам, а просто не знаю
именно, в поставке с SP3 его нет. ПС приходит с обновлениями, включая 2-ю версию с гуем, также как и .NET 4-й версии. Хотя, вроде бы, но не точно, обещали, что 4-ка в хрюшу не будет устанавливаться, но, сЦуко, пришло с обновлениями это точно. Ибо:
и
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
([xml](new-object net.webclient).DownloadString( blogs.msdn.com/powershell/rss.aspx)).rss.channel.item | Format-Table title,link
и че? какой-то чел это написал, а ты скопипастил не подумав и выпендриваешься?)))
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
bALMER пишет:т.е. пс приходит с обновлениями, но является дополнением? kenzzzooo, я не придираюсь к словам, а просто не знаю
именно, в поставке с SP3 его нет. ПС приходит с обновлениями, включая 2-ю версию с гуем, также как и .NET 4-й версии. Хотя, вроде бы, но не точно, обещали, что 4-ка в хрюшу не будет устанавливаться, но, сЦуко, пришло с обновлениями это точно. Ибо:
и
пасиб, весьма интересно) особенно интересен сакральный смысл деления окна консоли на 3 части)
пасиб, весьма интересно) особенно интересен сакральный смысл деления окна консоли на 3 части)
Кажется это редактор скриптов, отладчик и сам интерпретатор в одном флаконе
и че? какой-то чел это написал, а ты скопипастил не подумав и выпендриваешься?)))
Ахаха, вот это фейл.. Вот такие они, эти виндо-программеры
Ctrl+c, Ctrl+v и можно блеснуть знаниями

bash - это прежде всего системный командный интерфейс, а PowerShell это прежде всего инструмент разработчика.
Баш старый как говно динозавтра, а в пс уже заимствованы принципы ооп, или ты считаешь что работать с объектами могут только разработчики, а с переменными любой дурак?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Вы думаете это невозможно?
Я думаю - это неудобно.
Скорее всего два - потом стрелками клавиатуры и поиском.
То есть на "стрелки клавиатуры" нажимать не надо??? 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Точно все как в подписи у Павла, луноходы - придурки!
Я как пример привел это, написал же сэмпл, ты не знаешь что это такое, клоун? 
А вообще, команды баша гораздо более лаконичны, и это является плюсом, особенно если работать долго.
Баш старый как говно динозавтра, а в пс уже заимствованы принципы ооп, или ты считаешь что работать с объектами могут только разработчики, а с переменными любой дурак?
Я не совсем это имел в виду. Bash используется как интепретатор для старта служб системы. Это одна из главных его обязанностей.
мисье гуру, расскажите нам всем, только своими словами, без ctrl+c\v(знаем мы ваши фейлы
), чем отличается объект от переменной? а главное - в чем преимущество объектов над обычными переменными?
Отредактировано bALMER (19-10-10 22:22:11)
Точно все как в подписи у Павла, луноходы - придурки! big_smile Я как пример привел это, написал же сэмпл, ты не знаешь что это такое, клоун?
Проснись, братишка
У Пашки уже другая подпись 
Жду реализации подобного фокуса на баше или антилопьих утилов, как вашей душе луноходной угодно
#!/usr/bin/python
import urllib
data = urllib.urlopen('http://stoplinux.org.ru/forum/viewforum.php?id=45').read()
print dataYesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Я не совсем это имел в виду. Bash используется как интепретатор для старта служб системы. Это одна из главных его обязанностей.
Скажем так, bash используется в прикладных целях для работы с системой и прочих задач, ps в принципе выполняет теже функции, правда с большим уклоном на прикладные задачи, вот и вся разница, а по своим возможностям, благодаря тому, что можно задействовать com, wmi и net, ps это просто другой уровень командной оболочки, как бы луноходы не тужились доказать обратное
мисье гуру, расскажите нам всем, только своими словами, без ctrl+c\v(знаем мы ваши фейлы ), чем отличается объект от переменной?
Открой книжку ооп для чайников и почитай и не позорься так больше 
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]