Вы не вошли.
Вообще, луноходы всегда встречают любые новости о ReactOS с жутким негативом.
Я нет, тут дело в том что wine и reactOS обмениваются исходными кодами. А чем лучше успехи этих проектов, тем лучше будут переть многие игрушки. Поэтому я только рад.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Вот и не раздувай. Если бы ты сидел не на Винде-7, а на Arch'e, то ты бы понимал, к чему эта новость. Подобные новости для Arch'а - не хвастовство нововведениями, а (штормовое) предупреждение. Ибо уже несколько дней после обновления python'а некоторые программы из AUR'а не работают. Что-то подправил руками, на что-то забил. А кто-то просто, прочитав эту новость, не обновляется, а ждёт, пока всё утрясётся. Такое уже было при обновлении libpng 1.2 на 1.4 - трясло весь дистрибутив. Лично мне приходилось откатываться после обновления. Поэтому и вывешивают такие новости, как флаги о штормовом предупреждении :biggrin: Типа, не спешите обновляться - пусть допилят все пакеты. Кстати, надо отдать должное разрабам - проблемы были только с некоторыми пакетами из AUR'а. А из репов ни один пакет не заглючил - сперва всё допилили, и только после этого выложили python3 в стабильный реп из тестинга.
/медленно охуевает от собственной невьебенной злоебучести....
Да это просто охуеть не встать! Обновление гробит программы! Если честно, то в Windows у меня НИ РАЗУ не было такой ситуации. И вы после этого в чём-то упрекаете винду? В компостную яму идите!
Слышь, чувак. Ты реактос не трожь
Вообще, луноходы всегда встречают любые новости о ReactOS с жутким негативом.
Butthurt детектед. Ну говно вшаа реактось, что об этом писАть нельзя?
Или обсирать линукс можно, а реактос ни-ни? Это что ж за двойные стандарты? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Внезапно: ReactOS НЕ ДИСТРИБУТИВ ЛИНУКСА. АУ! АФФТАР! Убей себя об стену!
ОГНЕЛИС -- НЕ ДИСТРИБУТИВ ЛИНУКСА И даже не линукс-специфичное ПО!!!
Аффтар, что остаётся от твоего высера, если вычеркнуть ложь и не относящиеся к делу "новости"?
Похоже у Упоротого аспиранца БАТТХЕРТ приключился от высера Мандавойда!

Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Локальное повышение привилегий? Да полно в винде дыр такого маштаба звкрывают. В бюллетени безопасности гляньте, там и не такое есть.
Пруф клоун!!! Бысто нах... или пиздобол. Пруф на эксплойты быстро или пиздобол!!!
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
Дальше читать лень.
Да не лень, а так и скажи, что баттхерт приключился. Да,
и причем здесь винда???
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Мандавойда
Могу подсказать хорошего логопеда. Лечит быстро и дёшево.
Статья обновлена, для танкистов сделаны примечания.
Могу подсказать хорошего логопеда. Лечит быстро и дёшево.
Пшел нах, клоун! 
Пшел нах, клоун
Опять смачно пёрнул? Бывает. Но на личности не переходим. Так что /report
Опять смачно пёрнул? Бывает. Но на личности не переходим. Так что /report
Да хоть десять репортов. Это не отменит того факта, что ты КЛОУН!

Слышь, чувак. Ты реактос не трожь
Обсирать линукс можно, потому что фанатики говорят что это кул, а на самом деле говно. Т.е. ведем развенчивание мифов.
Реактос же обсирать неэтично, потому что об нем никто и не говорит, что это кул, а на самой первой странице сайта висит заметная надпись, что реактос пока не годится как замена винде. Так что нехрен. Любой недоделаный продукт дураку покажется говном.
Отредактировано DonDublon3 (23-10-10 15:22:51)
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Уважаемый чукча-не-читааель, прочитайте новости
Вы сами-то прочли, что опубликовали под своим именем?
В этот день все линуксоиды одели траур и отставили в сторону своё любимое аниме. Как же так! Только стоило затихнуть серии дыр в ядре, как новый приятный сюрприз - в Glibc обнаружена серьезная уязвимость. Все 13 миллионов компьютеров на базе Linux (так утверждают сами линуксоиды, мы же знаем правду насчёт 1% оказались уязвимыми! Ведь теперь " обнаружена критическая уязвимость, позволяющая любому локальному пользователю получить привилегии суперпользователя." Классно! Я могу пойти в любое место, где есть комп на Linux, и проделать следующее...
Как видим, ВЫ пишете: ВСЕ Линуксы.
Смотрим первоисточник: "большинства Linux-дистрибутивов", "Уязвимость протестирована в Fedora 13 и RHEL 5 / CentOS 5, другие дистрибутивы судя по всему также подвержены проблеме". Если чуть чуть поискать, посмотреть, например ЛОР, то выяснится, что в других дистрибутивах используется немного другая Glibc, в которой данная уязвимость (или указанный способ взлома) отсутствует.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Да это просто [beep]ть не встать! Обновление гробит программы! Если честно, то в Windows у меня НИ РАЗУ не было такой ситуации.
Не звездите, батенька. В Винде точно так же обновления могут вызывать неработоспособность программ. Примеры - гуглите, ибо лень. Надо быть последним фанатиком, чтобы утверждать, что весь софт под Винду будет без проблем работать после обновления.
Точно так же и в Arch'е: все пакеты из репозиториев работают без проблем. А за те пакеты, которые лежат в AUR'е, мантейнеры ответственности не несут. Повторяю: надо отдать им должное, ибо переход произошёл практически без глюков. Единственное, что пришлось кое-какие пакеты из AUR'а пересобрать, кое-каким кинуть ссылочку, а на кое-какие просто забить. Ибо нефиг :biggrin:
Так что, если вы уж взялись за столь неблагодарный по нынешним временам труд - быть журнашлюшкой на СЛОРе, то хотя бы не позорьтесь с такими дистрибутивами, как Arch. Жальтесь на бубунты да мандривы.
И вы после этого в чём-то упрекаете винду?
Я? - Нет. Упаси меня Бог уподобляться местным фанатикам. Это - ваша прерогатива. А я - просто зритель.
В компостную яму идите!
Ну ты-то, как я посмотрю, уже перешёл в компостную яму, ага? :biggrin: Меня туда не зазовёшь, не надейся. Я этот компост на собственном компе видел, не впечатлило.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Как видим, ВЫ пишете: ВСЕ Линуксы.
Смотрим первоисточник: "большинства Linux-дистрибутивов", "Уязвимость протестирована в Fedora 13 и RHEL 5 / CentOS 5, другие дистрибутивы судя по всему также подвержены проблеме". Если чуть чуть поискать, посмотреть, например ЛОР, то выяснится, что в других дистрибутивах используется немного другая Glibc, в которой данная уязвимость (или указанный способ взлома) отсутствует.
Как мы видим, чукча не только не читатель, но и с логикой у него проблемы.
Ещё раз перечитайте текст новости на Opennet. Если не дойдёт, то нахуй - это туда ======>
Не звездите, батенька. В Винде точно так же обновления могут вызывать неработоспособность программ. Примеры - гуглите, ибо лень.
Я так понял, что пруфов я не дождусь? Что ж. ЧТД.
Где линукс-вирус который использует эту уязвимость.
Не ламерствуй лукаво.
Какие тебе нужны пруфы, болезный? Ты прогазировал лужу по поводу обновления в Arch'е. Тебе несколько человек указали на то, что ты заблуждаешься. Я тебе вообще всё объяснил и разложил по полочкам. Ты, как порядочная журнашлюшка, стал переводить тему с Arch'а на Windows. Тебе и на это ответили. Так какие тебе ещё нужны пруфы, болезный? :biggrin: На то, что ты - слоровский клоун? Извини, таких пруфов дать не могу. Обратись к Пашку за помощью. А я с тобой разговор закончил.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Butthurt детектед. Ну говно вшаа реактось, что об этом писАть нельзя? big_smile Или обсирать линукс можно, а реактос ни-ни? Это что ж за двойные стандарты?
Да мне пох что ты тут написал, толком не разобравшись в проблеме. Ну, тупой ты - что уж тут сделаешь... Ведь моё высказывание про луноходов - оно совсем не о тебе было. Сходи хотя бы на ЛОР и поищи темы, так или иначе связанные с ReactOS. Столько негатива как там ты больше нигде не увидишь.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Да мне пох что ты тут написал, толком не разобравшись в проблеме. Ну, тупой ты - что уж тут сделаешь...
Какие тебе нужны пруфы, болезный? Ты прогазировал лужу по поводу обновления в Arch'е.
Сколько бахтерта сочного.... Ладно, обтекайте. До вечера.
Ещё раз перечитайте текст новости на Opennet.
Я даже привёл цитаты, у них сказано (а) "большинство дистрибутивов", а не "все компы", как у вас; (б) приведён список, где уязвимость протестирована, остальные "возможно". Вы же, не дождавшись подтверждения, сразу: "уязвимости подвержены все компьютеры на базе линукса".
Большинство дистрибутивов != большинство компов. Такие распространённый дистрибутивы, как Дебиан и основанные на нём, уязвимости не имеют (другая Glibc), нет уязвимости даже в Слаке.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Так как мы готовимся создать первое приложение, нужно помнить о следующих
вещах. В версии для Linux присутствуют несколько ошибок. Например, некоторые
элементы управления невозможно перемещать в режиме разработки. Ещё одну
ошибку вы обнаружите, когда будете читать учебник по Boa Constructor — при размещении
панели её трудно увидеть. Ищите маленькие квадратики ...
источник - full circle #31 Программа на Python
Ищите маленькие квадратики ... - обычно на подобных советах и оканчиваются
помощь ЛинуксГур.
Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох
Мы давно живём, как слизни, в нищите случайных крох
Спим и хнычем в виде спорта не волнуясь, не любя
Ищем Бога, ищем Чёрта, потеряв самих себя.
Ну говно вшаа реактось, что об этом писАть нельзя?
Надо писать, однозначно. Раз уж обсираем одни клоны, то почему не обсирать и другие? Логика 100%.
И реактось не моя. Изначально реактось была содана как специальный проект по вытягиванию и изучению кода винды для дальнейшего использования в псевдооткрытых продуктах. Так что я против.
И реактось не моя. Изначально реактось была содана как специальный проект по вытягиванию и изучению кода винды для дальнейшего использования в псевдооткрытых продуктах. Так что я против.
Если бы у винды были все функции чётко документированы... Могла бы идти речь о конкуренции.
Не ламерствуй лукаво.
Сколько бахтерта сочного.... Ладно, обтекайте. До вечера.
Странно.Ты вроде как на винды перешел,а тебя и виндузятники не любят.Странно.По моему,ты где-то гонишь пургу и не слабую.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Странно.Ты вроде как на винды перешел,а тебя и виндузятники не любят.Странно.По моему,ты где-то гонишь пургу и не слабую.
Кого ты имеешь в виду под "виндузятниками"? МОРЗЕ и ДонДублона? А насчёт "пурги" - пруфы, плз
А насчёт "пурги" - пруфы, плз
Задолбал ты своими "пруфами"! На, держи!. Пурга беспросветная.
А насчёт "пурги" - пруфы, плз
Автомототроллер тебе ответил.А вообще Mandriva-oid,Паши на тебя не хватает,надо бы попросить,что бы он тобой занялся плотнее.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Спокойней, необязательно так мощно бахтерт проявлять
Автомототроллер, я так понял, ты считаешь ситуацию, когда после обновления всё отваливается нахуй нормальной? Что ж... "извращенцы всякие нужны" (с)
А вообще Mandriva-oid,Паши на тебя не хватает,надо бы попросить,что бы он тобой занялся плотнее.
Не хватает?
Похоже у Упоротого аспиранца БАТТХЕРТ приключился от высера Мандавойда!
Пшел нах, клоун!
Да хоть десять репортов. Это не отменит того факта, что ты КЛОУН!
А самостоятельно погуглить на тему KB978506 или KB977074 не судьба?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]