Вы не вошли.
Страницы 1
МегаФон заключил контракт с Microsoft Вчера днем один из крупнейших российских сотовых операторов сообщил о достижении договоренности с корпорацией Microsoft касательно предоставления МегаФону сервиса поддержки уровня Ultimate.
Стоит отметить, что в Центральной и Восточной Европе, а также России, данный контракт является первым соглашением такого уровня с Microsoft. Согласно нему, редмондская корпорация будет оказывать техническую поддержку премьер-уровня для ИТ-инфраструктуры МегаФона. Кроме того, техподдержка уровня Ultimate означает качественно новый уровень в сотрудничестве компаний. Иными словами, с момента заключения договора, Microsoft и МегаФон считаются полноценными партнерами и будут на равных началах разделять ответственность за работу на базе продуктов от Microsoft.В заявлении сотового оператора говорится, что американская корпорация возьмет на себя обязанности по мониторингу и анализу рабочих параметров всех компьютерных систем МегаФона. Основываясь на результатах своего анализа, Microsoft будет предлагать ряд рекомендаций и предложений, которые снижут риски и повысят надежность эксплуатации ИТ-инфрастурктуры. Кроме того, Microsoft будет брать на себя управление компьютерными сетями МегаФона в случае различных форс-мажоров и непредвиденных ситуаций, которые не удалось предотвратить.
Представители МегаФона отметили, что компания утвердила новую стратегию развития, в которой существенная роль будет отводиться передовым информационным технологиям. Константив Юнов, директор компании по ИТ, добавил, что работа над обнаружением и предотвращением возможных рисков является одним из ключевых направлений, в которых планируется проводить работу. Это позволит повысить надежность предоставляемых услуг и увеличить эффективность работы компании
источник newestsoft.com
У кого какие мысли? "утка"?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
У кого какие мысли? "утка"?
Да почему
WinMobile 7...
Может утка, может нет. Но если не утка, то я рад. Сам доверяю только мегафону в плане сотовой связи - и он меня не подводил.
А анлим 3G без ограничений сделают?
Утка или не утка, но надеюсь, что это им поможет повысить качество мобильного Интернета (которое у них сейчас ппц просто... ни дай Б-г кому-то им воспользоваться
)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
что это им поможет повысить качество мобильного Интернета (которое у них сейчас ппц просто... ни дай Б-г кому-то им воспользоваться )
Ну, низнаю, денежки Мегафон, конечно, любит, скорость при превышении "скоростного" трафика режет нещадно.. Но сам пользуюсь, друзья пользуюцца - нареканий не слышал, кроме озвученного.
Ну, низнаю, денежки Мегафон, конечно, любит, скорость при превышении "скоростного" трафика режет нещадно.. Но сам пользуюсь, друзья пользуюцца - нареканий не слышал, кроме озвученного.
Значит везет. Оказался я как-то в чудном городе Тамбове с мегафоновским модемом. Это был ад)) Правда, надо заметить, купленный там билайновский модем работал хуже...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Оказался я как-то в чудном городе Тамбове с мегафоновским модемом. Это был ад))
Може симка не местная была и посему, что-то типа "вы в роуминге", а значит, "ешьте что дают"?
У нас, вроде "местных" не обижают 
Впрочем, мегафоновские модемы хоть тем лучше билайновских/МТСовских, что их прошивка не сбрасывает соединения, если каждую минуту не отправлять специальный пакет (т.е. не надо ничего в линуксе настраивать)
т.е. не надо ничего в линуксе настраивать
Бедные дети снова тут...
Бедные дети снова тут...
Во-первых, не бедные: у меня есть лицензия на винду. Только я её не использую, так как не нужно.
Во-вторых, уже давно не дети 
Вы так говорите, как будто это линукс виноват, что не поддерживает каждую прихоть демобильного оператора из коробки. Причём замечу снова, прихоть совершенно не обоснованную, так как никаких реальных возможностей, кроме красивого цветного окошка, билайновские и МТСовские драйвера по сравнению с обычными по сути не обеспечивают. Но НАДО же как-то заставить юзеров юзать именно эту прогу... Вот и подредактировали прошивку, чтобы требовала каждую минуту отдельный пакет, иначе бросала соединение.
А с Мегафоном всё ОК, так как они такой хакернёй не занимаются.
Отредактировано usr_share (27-10-10 20:48:26)
Линукс виноват так или иначе.
Я гарантирую это!(с)
Линукс виноват так или иначе.
Я гарантирую это!(с)
Причём тут Мегафон и Майкрософт?
Не, ну "съезд" с 11-того поста - черезчур...
d1337r пишет:т.е. не надо ничего в линуксе настраивать
Бедные дети снова тут...
Ну то что ты тут, подтверждается твоим постом, какбэ... Лишний раз акцентировать на этом внимание не стоит.
Вы так говорите, как будто это линукс виноват, что не поддерживает каждую прихоть демобильного оператора из коробки. Причём замечу снова, прихоть совершенно не обоснованную, так как никаких реальных возможностей, кроме красивого цветного окошка, билайновские и МТСовские драйвера по сравнению с обычными по сути не обеспечивают. Но НАДО же как-то заставить юзеров юзать именно эту прогу... Вот и подредактировали прошивку, чтобы требовала каждую минуту отдельный пакет, иначе бросала соединение.
В Украине, как ни странно, МТС нормально работает. Видимо сказывается материально-техническая база шведской UMC, которую они купили.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Бедные дети снова тут...
Я бы лично лучше бы такие модемы в линуксе и пользовал бы. И это не шутка, а паранойя - хер знает, что передаёт сия коробоченция из того, чего она ну никак передавать не должна.
И это не шутка, а паранойя - хер знает, что передаёт сия коробоченция из того, чего она ну никак передавать не должна.
Ожидаю рассказы о том, что за деятельностью коробки можно следить только под линупсом.
Ожидаю рассказы о том, что за деятельностью коробки можно следить только под линупсом.
Под линупсом нет драйверов, разработанных непонятно кем по заказу еблофона и передающим хер знает что 
Под линупсом дрова разрабатываются х*й знает какими анестезиологами
fixed 
"Под линупсом дрова разрабатываются [beep] знает какими анестезиологами" - ИМХО Armanx64, который не в курсе, что весь код подписан. "Бедным детям" (с) такое незнание простительно
rollback 
Отредактировано Linfan (27-10-10 22:18:26)
(с) Великий Человек
хм.. есть повод начать сканирование и попытки взлома... 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
которые снижут риски
Бля, плачу и хуею, хуею и плачу! Журналисты не знающие руского языка - это пиздец
А по теме, если мне склероз не изменяет, Мегафоновцы в наших краях довольно долго искали Oracle DBA и я думал что инфраструктура у них на оракле...
Вот интересно, какие плюсы у MS SQL Server'а перед оракловскими CУБД?
Вот интересно, какие плюсы у MS SQL Server'а перед оракловскими CУБД?
Меньшая цена и лучшая интеграция с другими продутами от мс
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Меньшая цена и лучшая интеграция с другими продутами от мс
А как же бесплатная загрузка Оракла, про которую ты писал на сайте? 
(с) Великий Человек
А как же бесплатная загрузка Оракла, про которую ты писал на сайте?
Я еще там писал про некоммерческое использование, Лньфан, у тебя избирательное линукс-зрение? 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Я еще там писал про некоммерческое использование, Лньфан, у тебя избирательное линукс-зрение? wink
ууу... ты в Армию Спасения подался ынтерпрайзить? 
(с) Великий Человек
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]