Вы не вошли.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Все ясно. Мотиватором для упоротых луноходов является когнитивный диссонанс, между идеями столмана и реальной жизнью. 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
теперь ясно, почему луноходы такие упоротые фанатики

Windows == УМВР 
теперь ясно, почему луноходы такие упоротые фанатики
![]()
![]()
Самое забавное, что в статье ключевого слова "Линукс" нет
Но местная публика готова в любой момент бросится на ветряную мельницу, даже если ее нет поблизости
Manve, ты нашел отличную иллюстрацию причин возникновения СЛОРа, Кармашка и Ко и т.п. "рыцарей венды" 
ПыСы: по сути дела все местные холивары эквивалентны стародавним спорам про то, какие компы лучше - белой сборки или желтой. Но по большому счету для ITшника что первое, что второе - всего лишь шелезяки. А ОСи - такие же инструменты и не более.
Отредактировано Linfan (30-10-10 17:38:25)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Самое забавное, что в статье ключевого слова "Линукс" нет
Имненно так. Но Вы яростно написали многобукав почему-то.
Напоминает историю про автомобиль Свободы - там тоже линукс ни разу не упоминался, но фанатики буйствовали в комментах. 
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Имненно так. Но Вы яростно написали многобукав почему-то. big_smile
Напоминает историю про автомобиль Свободы - там тоже линукс ни разу не упоминался, но фанатики буйствовали в комментах.
Расставаясь со старыми иллюзиями мы приобретаем новые.Отсутствие иллюзий-это то же иллюзия.Борясь с сектой сами можете стать сектантами.Этот сайт то же подходит под это наблюдение,ЛОР или СЛОР две стороны одной медали,как и атеизм это то же религия,только основывается на отрицании существования Бога! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Прально замечено, Manve! Кто резвее всех отписался? Кто "идеалы Свободы" вспоминает?
Специалисту пофиг "правильность" инструмента - он выбирает его под решение задачи. А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев 
Отредактировано Linfan (30-10-10 19:33:34)
(с) Великий Человек
Кто резвее всех отписался?
Ты был третьим...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев
чем и занимаются упоротые луноходы 
Windows == УМВР 
А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев
Вот и я про это же: все эти пресловутые "хомячки", "быдло", "неосилил", "справедливоость", "вам не понять" итд?
Были бы специалисты, то работали бы себе спокойно. А то, понимаешь, ходят по форумам и несут Истину с пеной у рта. 
Отредактировано Manve (31-10-10 07:06:03)
Linfan пишет:Кто резвее всех отписался?
Ты был третьим...
МОРЗЕ, будь внимательным - четвертый пост в теме.
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Linfan пишет:А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев
чем и занимаются упоротые луноходы
из упоротых тут только vendey и то на сайте. А вот МС-евангелистов здесь уууу.... Потому сюда и заходим за лулзами 
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
Linfan пишет:А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев
Вот и я про это же: все эти пресловутые "хомячки", "быдло", "неосилил", "справедливоость", "вам не понять" итд?
Были бы специалисты, то работали бы себе спокойно. А то, понимаешь, ходят по форумам и несут Истину с пеной у рта.
ответ на твой вопрос в предыдущем посте
Собсно давно это нужно запомнить - тут никто ничего не доказывает. Тут лулзы ловят 
(с) Великий Человек
МОРЗЕ, будь внимательным - четвертый пост в теме.
В данном случае считать нужно только ответы на тему, а первый пост - это не ответ.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
тут никто ничего не доказывает.
Sploit, помнится яростно доказывал, что накоторыые баги "не считаются"
nixadmin, что решения на линуксе дешевле, чем у МС, при этом признавшись, стоимость решений от МС не знает.
А кое-кто еще, что скриптами можно в ФФ принудительно задать стартовую страницу. Скрипт, правда, не показал. Кто бы это мог быть? 
На 100% уверен только фанатик. Людям свойственно сомневатся и спорить. А в споре рождается истина.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Этот сайт то же подходит под это наблюдение,ЛОР или СЛОР две стороны одной медали
не нужно сравнивать новостной ресурс(ЛОР) и троололо ресурс
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
не нужно сравнивать новостной ресурс(ЛОР) и троололо ресурс
ЛОР новостной ресурс?Да там вообще такие тролли троллят,что читать там можно только технические мануалы,да и то не все.А с новостями ситуация примерно такая же.Только там рассказывают про вендекапец,а здесь про линукскапец.Не вижу большой разницы.Только тут народу поменьше и порядка побольше.Здесь можно находиться разным людям с разными убеждениями.
ЛОР новостной ресурс?
да, именно так.
А с новостями ситуация примерно такая же.Только там рассказывают про вендекапец,а здесь про линукскапец.
ну где там в новостях про вендекапец??
Только тут народу поменьше и порядка побольше.
тут порядка больше?
тут как при сталине, банят за инакомыслие.
Здесь можно находиться разным людям с разными убеждениями.
Ничего не мешает виндузятнику читать лор и высказывать свое мнение.
Отредактировано bALMER (31-10-10 17:39:37)
Извиняюсь, но где это ЛОР (не комментарии к новостям, а сами новости ЛОРа) трололо-ресурс? На СЛОРе я довольно часто прямо в тексте новости вижу добавленные авторами вбросы. На ЛОРе вбросов в новостях нет вообще. В комментах -- могут быть, но почти всегда это вбросы не от автора новости.
Будешь бочку катить на линух - объявят злостным троллем и забанят. А тут вон сколько луноходов преспокойно пасётся... ты, например.
Будешь бочку катить на линух - объявят злостным троллем и забанят.
на лоре то? просто посчитают за лоха и нажмут волшебную кнопочку "игнорировать пользователя" которой, к стати тут очень не хватает
а забанить могут только если правила нарушаешь... да вообще, модерирование слора и лора лучше не сравнивать, а то местные модераторы покраснеют от стыда и быстренько меня забанят меня, чтоб не нарушал местные избирательно-показательные правила модерирования законы партии 
тут порядка больше? lol тут как при сталине, банят за инакомыслие.
Банят обычно за хамство.Находи фразы которые выражают твою точку зрения,но никого не оскорбляют.
Морзе прокомментировал ситуацию в целом верно
Будешь бочку катить на линух - объявят злостным троллем и забанят. А тут вон сколько луноходов преспокойно пасётся... ты, например.
Банят обычно за хамство.Находи фразы которые выражают твою точку зрения,но никого не оскорбляют.
так я никого и не оскорбляю, не перехожу на личности и т.д. но тем не менее получаю предупреждение за определенные высказывания как инакомыслящий, хотя, за то же самое приверженцы винды предупреждение не получают. факт.
Морзе прокомментировал ситуацию в целом верно
MOP3E пишет:Будешь бочку катить на линух - объявят злостным троллем и забанят. А тут вон сколько луноходов преспокойно пасётся... ты, например.
нет, не прав. За сравнение линуха с виндой никого не банят. Более того, если фанатичный линуксоид начинает офтопить или хамить его банят. Зато тут, чтоб забанили Павла, Выря или Армана им нужно очень долго флудить и оскор[другая женщина весьма нетяжелого поведения, но с буквой Т] всех подряд. И то, не факт, что на это кто-то из модераторов обратит внимание.
Отредактировано bALMER (31-10-10 20:24:05)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]