Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 31-10-10 07:47:42

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Боты комментят темы про MS.

Собственно, сабж:

Сама новость

Комменты (если потрут):

image.jpeg

Запомните, дети: использовать ботов, чтобы восхвалять свою религию - нормально. big_smile

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#2 31-10-10 09:49:55

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

Re: Боты комментят темы про MS.

Больше похоже на рекламного бота, рекламирующего конкретный сервис, чем на бота "религиозного". Иначе зачем надо было ставить ссылку и писать название своего сервиса С Заглавных Букв В Каждом Слове?

#3 31-10-10 10:12:25

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Re: Боты комментят темы про MS.

d1337r пишет:

Больше похоже на рекламного бота, рекламирующего конкретный сервис, чем на бота "религиозного". Иначе зачем надо было ставить ссылку и писать название своего сервиса С Заглавных Букв В Каждом Слове?

С тем, что это реклама я полностью согласен. Однако рекламные боты обычно рассказывают про низкие цены, скидки и "только у нас", а тут "более свободная".

Где-то эти аргументы я уже слышал. И не раз.  wink

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]