Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно, сабж:
Комменты (если потрут):
Запомните, дети: использовать ботов, чтобы восхвалять свою религию - нормально. 
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Больше похоже на рекламного бота, рекламирующего конкретный сервис, чем на бота "религиозного". Иначе зачем надо было ставить ссылку и писать название своего сервиса С Заглавных Букв В Каждом Слове?
Больше похоже на рекламного бота, рекламирующего конкретный сервис, чем на бота "религиозного". Иначе зачем надо было ставить ссылку и писать название своего сервиса С Заглавных Букв В Каждом Слове?
С тем, что это реклама я полностью согласен. Однако рекламные боты обычно рассказывают про низкие цены, скидки и "только у нас", а тут "более свободная".
Где-то эти аргументы я уже слышал. И не раз. 
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]