Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Картинка говорит сама за себя. Программы для линукс плохи настолько, что падают постоянно и всегда. В те редкие моменты, когда они не падают, они просто плохо работают.
Падает графическая система (см. тему про построение графиков), падают консольные программы.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
картинка говорит что ты ввел некое слово sarg, которое неизвестно что обозначает и получил Segmentation fault. Никакого описания.
это анализатор логов Squid.
пакет неработоспособен на 64-битных системах.
версия Ubuntu - 8.04 (да, именно 8.04).
прошло 1.5 года - всем всё равно.
хм.. в скрине написано убунту 9,04
и дата в названии файла, которого нет - 17 ноябня 2002 - довольно старые логи
у меня почему-то не падает. Убунта х64
namolem@namolem-laptop:~$ sudo sarg
SARG: No records found
SARG: End
"линукс такой нестабильный"
www.google.ru/search?q=sarg+ubuntu+segm … nt=firefox
следующим шагом, очевидно, начнётся батхёрт про то, что линукс - это ядро, а программы в его состав не входят.
я же хочу показать отношение: 1,5 года прошло, а всем ПОХ. никто исправлять не будет.
"17 ноябня 2002 - довольно старые логи"
2 ноября - это сегодня. 17 - это, возможно, час, хотя странная нумерация.
Ubuntu 8.04 LTS 64 bit.
При всей моей органической нелюбви к системной продукции Microsoft, MS Word — единственный безупречный продукт, по сравнению с которым полнейшее удолбище тормозящий и недоделанный Опен Офис, лишенный вдобавок средств русской грамматики (кроме примитивного спелчекера, но это даже любой браузер умеет).
Я, наверное, не про нестабильность и низкое качество, а про всеобщую тенденцию дебилизма.
Для начала цитата:
У Photoshop в арсенале есть мощные плагины, разработанные известными фото-брендами (Kodak, Phase One и др.).
Мощность — «субъективный» параметр, но стоит заметить, что разработкой расширений для GIMP крупные компании не занимаются. Зато в области подключаемых модулей GIMP не имеет себе равных. Он предоставляет превосходную базу для разработки модулей: к услугам программиста консоль макрокоманд, два языка скриптов — Scheme и Perl — в стандартной поставке, единый интерфейс для написания скриптов и программ на Си. Доступна масса готовых исходных текстов, но главное достоинство GIMP — особый механизм встраивания подключаемых модулей: как только вы регистрируете в программе свой модуль, будь то скрипт или двоичный файл, он тут же становится доступным в виде функции для всех остальных модулей. Значит, для создания довольно мощного и интересного подключаемого модуля зачастую достаточно написать лишь несколько строк исходного текста.
www.progimp.ru/gimp/photoshop_vs_gimp/
То есть, по замыслу создателей, каждый фотограф (он же, блять, творец!) для себя любомого сам пишет то, что для него не написали крупные студии. Шедеврально.
Сцуко, как в том анекдоте про царя-еврея : А на досуге я ещё буду немножечко шить... 
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
ru.wikipedia.org/wiki/TrueCrypt
Вот хорошая OpenSources-программа. Немного таких.
Linux_must_die!, научись писать "open source" для начала.
TrueCrypt хорош потому, что изначально был коммерческим.
Насчёт скриптов к gimp - в Paint.NET есть плагин, отвечающий за создание собственных эффектов. Описываются эффекты на C#

"Развывающие" - это какое-то недоразумении. А "медленние" однозначно указвыает на уровень образования переводчика.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]