Вы не вошли.
Mandriva-oid, чет ты злее с каждым днем... Не уверен, но похоже на спермо-токсикоз
Я-то? Просто не в силах удержаться 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Вот. Но, если что - вы меня не знаешь, и вообще на сайт случайно попали. Да, и чертежей танков ты не видел.
Правильно kenzzzooo писал!
"Not Found
The requested URL /ros_public/ros1-osn-snapshot.iso was not found on this server."
Not Found
Секретная разработка же. Качают только правительственные браузеры.
Но, если что - вы меня не знаешь, и вообще на сайт случайно попали. Да, и чертежей танков ты не видел.
ессно, не знаю
мне своего доступа хватит 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Windows 7 точно быстрее Ubuntu 9.10/10.04
NTFS никогда не дефрагментировал, работает очень быстро.
Хотелось, бы чтобы привели тесты скорости чтения/записи NTFS и ext4. Уверен, что NTFS не будет проигрывать, а если и прогрывать, то незначительно.
NTFS никогда не дефрагментировал, работает очень быстро.
Если ты посмотришь планировщик заданий, то удивишься...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Хотелось, бы чтобы привели тесты скорости чтения/записи NTFS и ext4. Уверен, что NTFS не будет проигрывать, а если и прогрывать, то незначительно.
И что вам дадут тесты скорости? "+10 баллов маны" (или как там, поправьте)? Особенно, если окажется, что разница минимальная...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Так вот я развенчиваю миф автора темы, что ext4 быстрее NTFS по скорости чтения.
Так вот я развенчиваю миф автора темы, что ext4 быстрее NTFS по скорости чтения.
Это бесполезно - он верит в Правду. А на любой ваш линк приведет свой. Который, конечно, будет "правильным". Ибо там Правда. Которую потверждает этот линк. Обычное хождение по кругу. Типично для фанатиков: боженька существует, потому что так написано в книге еврейских сказок, начало которой и положил этот боженька.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Это бесполезно - он верит в Правду. А на любой ваш линк приведет свой. Который, конечно, будет "правильным". Ибо там Правда. Которую потверждает этот линк. Обычное хождение по кругу. Типично для фанатиков: боженька существует, потому что так написано в книге еврейских сказок, начало которой и положил этот боженька.
![]()
Manve, честно, ваш крестовый поход против фанатиков уж очень уныл.
Manve, честно, ваш крестовый поход против фанатиков уж очень уныл.
Зато принес сотни вкусной еды. 
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Зато принес сотни вкусной еды.
Чего-чего??? Сотни вкусной еды???
Сколько у Вас по русскому за прошлый год в журнале стоит? 
Чего-чего??? Сотни вкусной еды??? roll roll
Сколько у Вас по русскому за прошлый год в журнале стоит?
Ваш К.О.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
сотни нефти=сотни еды????
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
Правильно, пусть сначала научится российскому языку, а уж потом начинает выступать! Так его, Mazzy!
Очередной пыанер?? Огорчу тебя:ложил я на святых гейтсов, и столлманов, и всех остальных.
А ты уже принес свой девятиметровый меч, пропитанный ядом справедливости??
Неси обратно его. Поздно пить Боржоми 
Ну, вы, блин, даёте! Оказываеццо, что файловая система быстрее?! Я-то, наивный, думал, что файловая система лишь набор правил размещения файлов на диске, а оно вон чого, чтением занимаеццо.... 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Оказываеццо, что файловая система быстрее?! Я-то, наивный, думал, что файловая система лишь набор правил размещения файлов на диске
Да, но в зависимости от этих правил может меняться скорость чтения и записи.
# ext2 использует офлайн-дефрагментатор e2defrag.
# ext3: e2defrag может работать с ext3 только если её временно преобразовать в ext2. Вместо этого можно использовать дефрагментатор, не зависящий от файловой системы — например, Shake.[2]
# ext4: запланирован онлайн-дефрагментатор, работающий за счет создания extents и перемещения в них файлов.
Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох
Мы давно живём, как слизни, в нищите случайных крох
Спим и хнычем в виде спорта не волнуясь, не любя
Ищем Бога, ищем Чёрта, потеряв самих себя.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]