Вы не вошли.
Страницы 1
Вот уже около месяца из под Файерфокса дичайше глючит веб-интерфейс на сайте Майл.РУ. Письма либо открываются очень долго, либо не открываются вообще. Для просмотра писем невозможно использовать пункт контекстного меню "Открыть в новой вкладке", так как вместо текста письма на новой вкладке навечно висит надпись "Идёт загрузка". Впрочем, в том же самом окне письма тоже открываются через раз. В данный момент приходится смотреть почту из под IE - тормоза лисы конкретно достали. Собственно, вопрос всем, кто пользуется Майл.РУ - как оно дружит с Файерфоксом на ваших компах?
Windows 7 x64, Firefox 3.6.12.
Windows 7 x86, Firefox 3.6.12.
З.Ы. Любителям переустановки системы и смены оси сразу сообщаю: Файерфокс глючит на трёх компах ОДНОВРЕМЕННО, операционная система здесь абсолютно ни причём.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Собственно, вопрос всем, кто пользуется Майл.РУ - как оно дружит с Файерфоксом на ваших компах?
С моим ровным счётом никак - я мылом.ру не пользуюсь
Пробовал отключать AdBlock?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Возможно на forum.mozilla-russia.org помогут.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Может Оперу поставить или Firefox4(хоть и бета работает безупречно).
MOP3E, вы еще используете вэб-интерфейс? Тогда мы идем к вам!
P.S. Нет ну это действительно несолидно.
P.P.S. Отлючи flash.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Есть сильное подозрение, что дело не в ФФ, а в самом мэйл.ру, потому что у меня уже несколько дней тупит аутлук - не забирает почту именно с мыла с ошибкой "недоступен сервер". Причем, дело также не в оутлуке, я проверял и другие - тандерберд, виндовс лив мэйл и прочие - то же самое:
Отредактировано Бродяга (08-11-10 23:07:56)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Яп трассирнул.....
Есть сильное подозрение, что дело не в ФФ, а в самом мэйл.ру, потому что у меня уже несколько дней тупит аутлук - не забирает почту именно с мыла с ошибкой "недоступен сервер". Причем, дело также не в оутлуке, я проверял и другие - тандерберд, виндовс лив мэйл и прочие - то же самое:
У меня такая же херня была, установил сборщик почты через Hotmail, как то жить проще стало.
Яп трассирнул.....
Да вроде нормально - 9-10, также как и до яндекса
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
У меня такая же херня была, установил сборщик почты через Hotmail, как то жить проще стало.
Есть такая идея, но все руки не дойдут. Да и никак не въеду в инопланетную логику создателей хотмыла 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Есть такая идея, но все руки не дойдут. Да и никак не въеду в инопланетную логику создателей хотмыла
Да я тоже долго въезжал, но все таки получилось. Долго думал какой уебан так хорошо запрятал эту нужную настройку. Таки нашел. Таки работает, таки нравиццо. Да и спам-фильтры у хотмейла получше реализованы.
Да вроде нормально работает мыло в фоксе.Только,что проверил.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Вот уже около месяца из под Файерфокса дичайше глючит веб-интерфейс на сайте Майл.РУ. Письма либо открываются очень долго, либо не открываются вообще.
Никогда не понимал тех, кто пользуется веб-интерфейсом для почты.
Консоль - наше всё Есть же специальные клиенты.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Никогда не понимал тех, кто пользуется веб-интерфейсом для почты.
Консоль - наше всё Есть же специальные клиенты.
В интернет-кафе, на работе или в гостях (ну если срочно нужно почту посмотреть) вы клиенты ставить будете?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
В интернет-кафе, на работе или в гостях (ну если срочно нужно почту посмотреть) вы клиенты ставить будете?
pro.mail.ru
ну или хотмейл с пересылкой. А вообще любой макдак с халявным вай-фаем. Как то так.
Ну я бы в гостях не стал почту смотреть (у моих друзей пиратский хр без sp и обновлений + ie 6ой версии, да и не факт, что куки, например, я не забуду удалить или из аккаунта выйти). В интернет кафе тоже. Лучше уж с мобильника.
Лучше клиентом (Evolution, например) почту читать - сам подтянет, по папочкам раскидает. Но, честно говоря, для яндексовского ящика я настройку клиента так и не осилил - вроде всё правильно вбил в настройки, evolution почту собирает, а отправить не в состоянии. А вот с gmail (мой основной ящик) нормально работает - отсылает, шифрование тянет. Я думаю, с шифрованием какие-то проблемы. Google тянет 128 bit шифрование.
/зашёл на яндекс - таки да - SSL шифрования нет. Надо в evolution отключать. И ВКонтакте нет шифрования. Задумался.../
не люблю я мыло.ру. Спама море, IMAP'а нету, POP3 тоже себя иногда странно вёл...
Была как-то задача собирать почту с мэйловского и гмэйловского ящиков на локальный почтовый сервер. Fetchmail с gmail'ом работал на ура - ни одного нарекания, а с мэйлом иногда застревал на каком либо одном письме и всё. В итоге зарегал бесплатный домен, на нём создал ящик, а на mail.ru настроил пересылать почту на этот адрес.
Что IE что Firefox без проблем.
Windows Vista HP x64 IE8 FF 3.6.10
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Не буду. Но если проблема в интернет-кафе или в гостях - то это не такая существенная проблема, чтобы на форум писать.
А на работе можно и клиент поставить.
Отредактировано DonDublon3 (10-11-10 11:56:10)
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]