Вы не вошли.
Итак, дамы и господа. Давно хотел это запостить, но всё никак руки не доходили.
На сцене - всеми любимый ВКонтакте и группа vkontakte.ru/club12335760!
Группа описывает себя так:
Цель группы: помочь сделать правильный выбор; найти ответы на главные вопросы в быстроменяющемся мире: ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ? ЧТО ИЗУЧАТЬ В IT?
Для этого мы общаемся в группе, делимся опытом, ищем ответы; конструктивная критика приветствуется.
Вроде бы выглядит нормально? Да, если не одно но: в администраторах группы сидит эта барышня: vkontakte.ru/id16221638
Выпускница Высшей школы бизнеса, она в основном занимается тем, что пишет всякие агитки за МС и против Линукса (без шуток)
Вот примеры её "творчества":
Как-то так. Вопрос: чем она лучше школоты, орущей по форумам: "Ставь Линукс, это круто!"
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Hedge, хто именно? 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Мда. Да ничем она не лучше школоты. Тем более девушка
Как-то у меня сложилось стойкое мнение по поводу того, что девушкам в ИТ делать нечего. А работа её-тупо унылые вбросы, за которые ей кто-то платит.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Выпускница Высшей школы бизнеса
Честно, дальше читал со слезами 
уверен, что вредит Майкрософту она гораздо больше, чем приносит пользы!
может быть, это такая не в меру хитрая провокация со стороны противников MS? 
all your post are belong to us.
Майор Очевидность, рекомендую почитать группу. Такой упоротости я даже на SLORе в жизни не видел
Вряд ли это провокация - уж слишком обширно и подробно всё сделано.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Меня пугает только одно.
Если эти деффачки - это НЕ провокация и если эти деффачки будут потом управлять страной (да и всем остальным, куда папы засунут).
Как-то у меня сложилось стойкое мнение по поводу того, что девушкам в ИТ делать нечего.
Шовинист.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Вряд ли это провокация - уж слишком обширно и подробно всё сделано.
это и меня настораживает... уж больно они в курсе всех нововведений и проектов... слишком все у них подробно расписано и снабжено пруфами...
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
А работа её-тупо унылые вбросы, за которые ей кто-то платит.
я бы за такую чушь платить не стал...
Windows == УМВР 
честно говоря, и я бы не стал, но... уж больно активная дамочка... 
Шовинист.
Только в том случае, что касается компьютерной грамотности. Ну не видел я девушек, которые админят сервера/кодят. Не видел и все. И, судя по этой даме, лучше, что бы таких не было вовсе
Да я бы тоже не стал, но..зачем, в таком случае, такое делать??
Добавлено спустя 08 мин 03 с:
холивары разжигают сектанты-линуксоиды. им на работе делать нечего.
а еще ВРУТ.
вот такие они лгуны-сектанты-вандалы-линуксоиды.
и как вы их терпите? они только вред наносят linux.
покажите мне вандала из windows-сообщества!!!
дайте хоть одну ссылку. только не на тролля.
есть бесплатные онлайн переводчики. например, www.microsofttranslator.com/
он сам разбирается в системе, сам же является совладельцем.
вообщем, может проконтролировать работу нанятых сотрудников.
но у очень многих таких знаний нет. поэтому нанимать линуксоида, который может понатворить -- опасно для бизнеса!!!
Дальше продолжать? 
Ну не видел я девушек, которые админят сервера/кодят.
Ну видеть тоже не видел, в смысле лично не знаком, но по поводу кодят могу посоветовать забить в google такое имя как Daniela Engert.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
По сабжу: сразу вспомнил Э.Муртазина, который люто хвалил nokia (за бабосы, естественно), а потом перешёл на apple c samsung. Инфа проплачена. Группа на зарплате у МС.
но по поводу кодят могу посоветовать забить в google такое имя как Daniela Engert.
или Stormy Peters
А я - видел=)
Правда, только 2-х.
Но свой опыт переносишь на весь 3 миллиардный женский пол. Стыдно!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Ну не видел я девушек, которые админят сервера/кодят. Не видел и все.
я видел и знаю, даже больше чем двух... но лучше это не видеть
я не шовинист!
, но, блин, это нечто, хотя, вполне допускаю, что есть и толковые.... даже уверен, что есть...
я видел и знаю, даже больше чем двух... но лучше это не видеть я не шовинист! , но, блин, это нечто, хотя, вполне допускаю, что есть и толковые.... даже уверен, что есть...
Не, я про двух именно толковых. Одна занималась аудитом безопасности, вторая кодила. В общем-то, если брать общее число девушек ИТ-шников которых я видел(именно которые работают в этом, а не просто закончили институт и т.д.), то я бы сказал, что нормальных специалистов среди девушек такой же процент, как нормальных специалистов среди мужчин)))
Tiphon, та я же и не спорю
Есть, наверняка. Просто я их у нас тут не видел
С гонором после института - завались, а со знаниями - что-то маловато... Кавказ, етить...
Эта дура и лунуксов нормальных не видела. Пригласите её на СЛОР.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Цитаты со стены и из тем (no comment):
для windows лучше всего поставить антивирус от microsoft...использовать виртуализацию для подключения к сети.
html5 - это язык разметки/форматирования для браузера.
После красивой бегающей полоски с надписью УБУНТУ экран гаснет, проц не шевелиться.
Нужен кряк для Компас3D V.10 для Висты. Помогите!
нужен кряк для игры Risen - причина Starforce написал дрова только для Винды
Итак выводы:
В виндовсе нужно каждую прогу запихнуть в виртуалку и к каждой скачать кряк.
(схожу на весы)
Проц может шевелиться (когда то существовали пневматические и механические ЭВМ)
Не ламерствуй лукаво.
Почитал контакт,ну и что такого? Тоже весело
Обычное дело,везде и всюду люди пиарятся, нишу свою ищут
Вот уж умные воспитанные (взрослые и богатые) забеспокоились.
Будет обязательно будет вендокапец...

(схожу на весы)
толстоват 
Эта дура и лунуксов нормальных не видела. Пригласите её на СЛОР.
Продолжаю читать "Контакт" (автору ветки спасиб..))
Заявляю! Женщина (девушка) Т.М. осведомлена о сем ресурсе и очень хорошо отзывается о г-не Лисе
а также дает сылки..Так что думаю и Ваши замечания не пройдут незамеченными 

Довольна моя душенька.
Помнится годы назад в компьютерных журналах появлялись статьи о линуксе с кучей расхваливаний. Но тогда же в одном из журналов была написана по сути пророческая фраза "Лунукс тогда начнёт представлять конкуренцию виндовс, когда его будут не расхваливать, а будут критиковать".
Как видите такое уже началось.
Итак, как я сам оцениваю линукс:
В настоящее время он может быть успешен в трёх нишах:
1) сервера
2) домашние компьютеры (минус геймеры)
3) всякие конторки с мелким бизнесом.
В настоящее время большинство дистрибутивы linux не дотягивают до:
1) работы с узкоспециализированными устройствами и штучным железом.
2) новинки игровой индустрии.
3) Использование софта не предназначенного для linux.
Проблемы эти решаться после занятия линуксом хомячкового сегмента (браузер, аська, торенты, удаление красных глаз с фоток, видео, аудио, некоторые игрушки). Функционал современных дистрибутивов покрывает эти требования.
После занятия хотя бы 20% десктопов линуксом заинтересуются многие компании:
1) производители железа (будут фирменные полнофункциональные драйвера для всех железяк)
2) софтверные гиганты (коммерческие приложения, а линукс станет для них бесплатной пускалкой, в том смысле что в одной коробке с диском какой нибудь программы будет находиться бесплатный установочный диск линукса чтоб программу можно было поставить и на голый компьютер)
3) игроделы, сейчас делают мало игр под линукс лишь потому что он не распространён.
В общем, всё дело во времени. Реальных препятствий я не вижу. За исключением привычки многих людей. Как сказала моя сестра однажды "Windows он такой родной.", "Запомнить ctrl+alt+delite проще".
Хотя, линукс изменит работу эникейщиков и проффесиональных переустановщиков винды. Всего лишь потому что пакетные дистрибутивы не засоряются со временем как windows.
Я не за тотальный виндекапец. Пусть он останется, ему найдутся свои ниши. Я за здоровую конкуренцию, чтоб не было фактической монополии за счёт агрессивного маркетинга и проталкивания собственнического софта с закрытым кодом в образование.
Не ламерствуй лукаво.
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал СтасеГ Гареев свою портянку и аж заколдобился... " (с) Ильф & Петров
1) сервера
Ф чулане и обязатеьлно с водородно-водяным охлаждением!!!!
2) домашние компьютеры (минус геймеры)
Перевожу - печтная машинка + хуевый китайский двд плеер с функцией проигрывания mp3
всякие конторки с мелким бизнесом.
Ага, типа колхоза где ведется приход коровьего навоза и иво отгрузку...
Проблемы эти решаться после занятия линуксом хомячкового сегмента (браузер, аська, торенты, удаление красных глаз с фоток, видео, аудио, некоторые игрушки). Функционал современных дистрибутивов покрывает эти требования.
Так ужож, а воз и ныне там.
В общем, всё дело во времени. Реальных препятствий я не вижу. За исключением привычки многих людей. Как сказала моя сестра однажды "Windows он такой родной.", "Запомнить ctrl+alt+delite проще".
Хотя, линукс изменит работу эникейщиков и проффесиональных переустановщиков винды. Всего лишь потому что пакетные дистрибутивы не засоряются со временем как windows.
Я не за тотальный виндекапец. Пусть он останется, ему найдутся свои ниши. Я за здоровую конкуренцию, чтоб не было фактической монополии за счёт агрессивного маркетинга и проталкивания собственнического софта с закрытым кодом в образование.
Да будет так, о пророк Столманиэля светлого!
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]