Вы не вошли.
Собственно, дом будущего по версии MS.
Забавно, конечно, но надеюсь, до такого не дойдёт:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=k80UQWWUIYs[/video]

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Руслан Некарманов,
Дом выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Отправить отчет в Майкрософт? 
Дом выполнил недопустимую операцию и будет закрыт.
Угу, если бы только дом. А вот такой шлем как на видео... 
Со Шварценеггером они тогда угадали.
А где он там в фильме?
ыы... 
В холодильнике найдена кастрюля, с красным.
Установить драйвер с диска или универсальный "русские супы"?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неверный пароль для "Холодильник". Обратитесь к системному администратору квартиру.
Не.Трахаться надо нормально,а не через шлем! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
А как на него убунту установить?
Не ламерствуй лукаво.
Дом выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Отправить отчет в Майкрософт?
Дом выполняет поиск решения проблемы! Ждите...
Ваш дом построен не по фен-шую, и доступ в него запрещён! Для входа отправьте смс на номер...
Истек срок службы триального периода. Пожалуйста купите один из продуктов МС:
1. Home Starter
2. Home Basic
3. Home Professional
4. Home Ultimate
А как на него убунту установить?
Вот что-что, а линух я на "умный дом" не поставлю ни под каким соусом. Жить, знаешь ли, охота. И, ЧСХ - целым и невредимым.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Вот что-что, а линух я на "умный дом" не поставлю ни под каким соусом. Жить, знаешь ли, охота. И, ЧСХ - целым и невредимым.
По той же причине я не поставлю на "умный дом" винду.
Умный дом, Умный дом. Стиралкой то сами научились пользоваться, или жена до сих пор рулит?
Стиралкой то сами научились пользоваться
Не мужское это дело. 
А я маздай не поставлю. Даже серверный.
Уж лучше посвятить 15 минут после установке настройке штор (которая ментайнером не была нормально настроена), чем:
1) Перекрыта подача газа по причине индусского кода.
2) При снижении температуры газ подан в котёл, но поскольку "новая революционная технология" экономит электричество газ не зажжён.
3) Датчик уловил загазованность и катапультировал меня с кровати.
4) Фоновое приложение которое являлось апдейтом для решения проблемы с газом решило его поджечь.
5) Дом разрушен.
... Хорошо что при катапультировании только руку поломал.
Не ламерствуй лукаво.
Уж лучше посвятить 15 минут после установке настройке штор (которая ментайнером не была нормально настроена), чем:
1) Перекрыта подача газа по причине индусского кода.
2) При снижении температуры газ подан в котёл, но поскольку "новая революционная технология" экономит электричество газ не зажжён.
3) Датчик уловил загазованность и катапультировал меня с кровати.
4) Фоновое приложение которое являлось апдейтом для решения проблемы с газом решило его поджечь.
5) Дом разрушен.
Славег, ты адиёт. Ей Богу. И виндам, и линуху в "умном доме" не место. Только как фронт-энду над PLC. Советую тебе усиленно гуглить по словосочетаниям "Simatic LOGO", "Simatic S300", "Simatic S400". Ну, или "Zelio Logic", "Modicon Micro", "Modicon Premium", если Siemens не прикалывает. Или просто по сокращению "PLC". Много нового узнаешь, гарантирую.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Может, тебе на работу куда-нибудь устроиться, чтобы все стереотипы из башки выветрило? 
Может, тебе на работу куда-нибудь устроиться, чтобы все стереотипы из башки выветрило?
Он бы и рад, тока таких, пенгванутых ап угол, не берут 
I_love_Win,
да ладна.
а венданутых, как ты, выходит, берут?
all your post are belong to us.
Или просто по сокращению "PLC". Много нового узнаешь, гарантирую.
Типа DCS это то, для визуализации работы чего нужна SCADA?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Типа DCS это то, для визуализации работы чего нужна SCADA?
Можно нескромный вопрос? Какие у тебя уже есть законченные проекты по автоматизации?
а венданутых, как ты, выходит, берут?
Да выходит так....
Кстате, один знакомец у меня, ещё по студенчеству рассказывал, что в IT отделе у них в довольно крупной фирме, таких вот "на все руки" "профи", как наш СтасеГ, козыряющих "знанием" поделия после бурсы и рассказывающих сказки эльфов про то, как заипись в линупсе и как мерзка винда, сразу гнал взашей и охране строго наказывал, чтобы их даже на порог не пускали
Поговаривали, что где то через полгода эти "профи" при встрече про линупс даже не заикались....
Куле...
Поработавши аникейщегами, админами в мелких конторках "Рога и копыта" 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]