Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 13-11-10 21:44:49

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Прорывы в науке и технике

Народ, предлагаю делится ссылками на научные и технический достижения, которые вы по тем или иным причинам считаете важными и которые могут быть интересны другим.

Пожалуй, начну.

Приход в нашу жизнь движущейся голографии.

Это качественный скачек в образовании, инженерном деле, медицине, развлечениях - теперь можно все смоделировать и осмотреть со всех сторон в динамике.

Один из самых впечатляющих примеров концерт Miku Hatsune

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#2 13-11-10 21:50:00

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Re: Прорывы в науке и технике

Имеются в виду современные?

Анархия-мама сынов своих любит

#3 13-11-10 21:55:16

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

petrun пишет:

Имеются в виду современные?

Да. То, что колесо изобрели, думаю все знают.  smile

Хотя, если найдется что-то забытое, но интересное, то мне тоже будет интересно узнать.

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#4 13-11-10 23:13:02

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт

Электронная бумага и гибкие дисплеи.

#5 12-01-11 21:32:07

x999
Адекват
Здесь с 05-12-10
LinuxChrome 8.0

как - то вот так: tinyurl.com/4olkxha  big_smile

dmydmrdocrtcnnfyp.png
Как можно понять из названия, виндофилия - это болезненное противоестественное влечение человека к ОС Windows. Относится, с одной стороны, к перверсиям, с другой - к инфекционным заболеваниям.

#6 12-01-11 21:57:00

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.00

Manve пишет:

Один из самых впечатляющих примеров концерт Miku Hatsune

Обдолбаться и не встать. Японцы уже совсем больные на голову. Смотрим Macross Plus и фигеем.
А из последних открытий больше всего впечатлила клетка с искуственно запрограммированным ДНК. Это было мощно.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#7 12-01-11 22:07:14

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
Windows XPFirefox 3.5

spoilt пишет:

А из последних открытий больше всего впечатлила клетка с искуственно запрограммированным ДНК. Это было мощно.

Ну, клетка то была взята та в которой уже было ДНК, во вторых заменили не всё ДНК, в частности ДНК органел (митохондрии типа) не тронули. Проще говоря хакнули, этим если что занимаются разнообразные вирусы каждый день. И на заметку, естественной природной средой где может жить эта бактерия являются половые органы. Учёным надо дать премию за новое биологическое оружие которое перегрузит в случае войны венерологов и урологов противника работой smile

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]