Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 14-11-10 02:14:24

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Почему Android — худшая мобильная ОС

Когда только-только вышел самый первый iPhone, в его адрес было много критики из серии: «Айфон отбросил телеком на несколько лет назад». Мол, у всех давно есть передача файлов по Bluetooth и доставка СМС и всё такое, а в айфоне этого всего нет. Странно, что когда вышел Андроид и оказалось, что файлы по Bluetooth передавать там тоже нельзя, подобной критики особо слышно не было. При этом штатная функция Bluetooth OBEX появилась только в версии 2.1 – спустя год (до рынка оно добралось ещё позже). А знаете, какое было оправдание у разработчиков – почему не сделали сразу? «Не успели!». Вот так вот.

Или например установка приложений на карту памяти, которая в Андроиде появилась (стыдно сказать) только к версии 2.2. Ну айфона это вообще не касается, но те же Symbian и Windows Mobile давно умели ставить приложения на карту памяти.

Но давайте обратимся к недостаткам, которые до сих пор не исправили.

1. Нельзя делать скриншоты. Все эти инструкции, как делать скриншоты через SDK – это в прямом смысле стыд. При том, что в айфоне это вообще штатная функция «из коробки», а в Symbian и WM вопрос решается установкой весьма простого в обращении приложения.
2. Ярлыки одним списком, без категорий, без разделения на страницы. Ну и кто тут ругал айфон, что там не было папок для ярлыков? В Андроиде их тоже нет: посмотрите на это унылое меню приложений, где легко запутаться и хрен что найдёшь. И не надо мне про то, что ярлыки и папки можно как угодно скомпоновать на рабочем столе: во-первых, там всё занято виджетами (особенно в HTC Sense – там вообще всё гигантское), а во-вторых, мне что, для каждого установленного приложения вручную ярлык на рабочем столе размещать?
3. 65 535 цветов. То бишь 16 бит – как на WM и Maemo. Даже отсталый по интерфейсу Symbian поддерживает 24 бит (более 16 млн цветов). Какой толк от красивых, ярких AMOLED-ов, если просмотр хороших фотографий выглядит как говно?
4. Нет интерфейса диспетчера задач. Помнится, винду ругали, что диспетчер задач там слишком далеко спрятан: нужно зайти в «настройки», потом «память» и там «работающие приложения». Но он там хотя бы был! А тут что? Нужно в настройках открывать управление приложениями и там заходить в каждое приложение и тыкать «принудительно закрыть». Стандартной возможности посмотреть запущенные приложения вообще нет, о чём только думали разработчики? Впрочем, сами-то разработчики уверяют, что система умнее пользователя и сама знает, что ей и когда закрывать. На деле – попробуйте запустить игрушку покрасивше и нажать кнопку «домой», а потом посёрфить в Интернете. Хоть у вас гигагерцовый процессор внутри девайса – тормоза будут те ещё. Сравните это с Symbian, где наличие сколь угодно тяжёлых программ в фоне почти не влияет на работу системы.
5. Частый выход версий. Айфоны не раз обвиняли в выходе новых версий iOS, которые не работают на старых аппаратах. А что, все новые версии Андроида работают на старых аппаратах? Да чёрта с два. При этом, версии выходят каждые полгода – разработчики, кажется, и не пытаются просто сесть и сделать нечто хорошее, они клепают релизы, как китайская фабрика по производству чулок, а пользователи вынуждены постоянно требовать обновления и носятся с этими обновлениями как помешанные. Не удивлюсь, если текущая версия Андроида 2.2 (или уже 2.3?) имеет внутренний номер 0.0.1.220. Скорее всего, так и есть на самом деле – для мира Linux это характерно.
6. Повышенное энергопотребление. Большинство телефонов на Андроиде дай Бог доживают до вечера. Какой-нибудь HTC Desire HD можно посадить за 3,5 часа при помощи обычной «аськи» и подключения по GPRS – здесь владельцы Symbian просто корчатся от коликов в животе, настолько это нелепо и смешно. Конечно, стоит предъявить претензии и лидеру среди гуглофонов – тайваньской компании HTC (её 1230 мАч в HTC Desire HD просто смешны), но проблема существует и в самой ОС. Зато помню, как ругали айфон, что порой он больше дня не работает. К слову – у меня iPhone 3G работал два дня.
7. Повышенное деньгопотребление. Опять же – айфон ругали, что он практически живёт в интернете. Да, живёт. Помню, когда у меня был iPhone 3G, для которого и Оперы Мини не было и картинки в браузере не отключались – и то деньги не утекали так быстро, как на любом гуглофоне. Такое ощущение, что Андроид без тени сомнения качает обновления для всех приложений по GPRS (а про частоту обновления версий в мире Linux я написал в п.5).
8. До сих пор нет поддержки MKV. Нет, серьёзно, религия что ли не позволяет? Ну да, Rock Player (к слову – платная программа) играет MKV, но с какими тормозами?
9. Постоянные подтормаживания. К слову о тормозах. Объясните мне, почему даже без каких-либо висящих в памяти приложений система не может реагировать на запросы ровно. Экран порой оказывается недоступен почти на секунду. Да, я понимаю, что там и без запуска приложений пользователем всякого мусора в памяти болтается выше крыши, но разве это не проблема разработчика, который не может обеспечить плавную работу хотя бы голой системы?
10. Нельзя делать полноценные бэкапы, особенно при обновлении прошивки. На том же Symbian при обновлении прошивки данные уже давно не удаляются. Т.е. вообще: ни контакты, ни сообщения, ни установленные программы с их настройками – вообще ничего. На Windows Mobile можно создать бэкап и накатить его поверх новой прошивки, хотя это производителями не рекомендуется, но особых проблем не вызывает. На iPhone и вовсе – полная синхронизация содержимого телефона с компьютером и при любой перепрошивке содержимое восстанавливается автоматически. А на Андроиде? В лучшем случае, есть сторонний бэкап через задний проход (в прямом смысле), но он восстанавливает всё вместе со старой прошивкой – т.е. для перепрошивки не подходит. Вот и что делать пользователям Андроида, если обновления системы выходят часто, а возможности безболезненно их поставить – нет? Каждый раз перенастраивать все программы и перепроходить все игры?

Ну и по мелочи (то, что критично для узкого круга пользователей, но всё же упомянуть стоит):

a) Отсутствие стандартного механизма синхронизации с домашним Outlook
b) Отсутствие возможности подключения периферийных устройств (внешние GPS-приёмники, мышки, клавиатуры, принтеры и т.п.)
c) Стандартный почтовик работает только с аккаунтом Google Mail. Причём, только с одним.
d) Невозможность полноценного использования телефона без аккаунта на Google и синхронизации с ним (Гуглю поклоняйся и ему одному служи).

Так о каких там «преимуществах» Андроида вы говорите?

Источник: community.livejournal.com/ru_google_phone/67703.html
Каменты в источнике также жгучи! smile Линуксдети, вы себя узнаете в них  lol

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#2 14-11-10 02:30:24

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт

Re: Почему Android — худшая мобильная ОС

Согласен полностью.

#3 14-11-10 10:42:51

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Svart Testare пишет:

Каменты в источнике также жгучи!  Линуксдети, вы себя узнаете в них

Аццкий ад! С комментов унесло под стол:

вы вообще знаете что такое линукс?
не нравится - не юзайте. А если у Вас кривые руки, в этом никто не виноват.

Все ваши претензии сводятся к одному простому ответу - если руки растут из жопы, купите себе Ноклу 3310 и не ебите мозг

мне вас жаль

купите второй акум. он стоит копейки!

Кто сдуру купил телефон раньше уже давно установили себе cyanogen

Это праздник какой-то. Походу, линуксоидов выращивают в питомниках - типовые ответы всегда и везде.

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#4 14-11-10 11:35:58

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Сразу скажу - Android не юзал, счастливый обладатель Nokia 5800 Xpress Music на Symbian 9.4, но устройствами на Windows Mobile пользовался долго. Ну поехали...

ИМХО, самая первая версия (1.0) ондроеда была нужна, чтобы просто сделать заявку. Мол, Гугл теперь тоже занялся мобильными телефонами и теперь всё будет в шоколаде. Самая первая версия ондроеда не выигрывала по сравнению даже с WM, не говоря уж о Symbian (кстати, Симба 9.4 вышла одновременно почти с ондроедом) и iPhone. Если проводить аналогию, то на ум приходит первая версия Chrome - фич мало, стабильность низкая, но Гугл свою мощную заявку сделал. В обоих случаях (и браузера, и ондроеда) пошла мощная допилка продуктов до конкурентноспособного состояния. С Chrome она уже практически закончилась - продукт занял свою нишу и свои 7% юзеров. С однроедом она, ИМХО, подходит к логическому финалу. И делать окончательные выводы стоит только с полным завершением допилки. Как-то так  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#5 18-11-10 20:34:54

bALMER
не мешайте, я творю windows 8
Здесь с 11-10-10

"Винда Гавно", но при этом самая популярная десктопная ОС. Так что у Андройда все хорошо)

Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

#6 18-11-10 21:25:21

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Svart Testare пишет:

Ну и кто тут ругал айфон, что там не было папок для ярлыков?

в пос прошивке уже есть

Svart Testare пишет:

4. Нет интерфейса диспетчера задач.

стороннее ПО, ога) У меня дефотно какой-то на китайском(дивай собсно китайский), без локалей, но работает норм.

Svart Testare пишет:

HTC Desire HD можно посадить за 3,5 часа при помощи обычной «аськи» и подключения по GPRS

Ифон 3Гс тож самое, именно если из аськи не вылазить

Svart Testare пишет:

10. Нельзя делать полноценные бэкапы, особенно при обновлении прошивки.

Можно, запаришься тока)

Svart Testare пишет:

На iPhone и вовсе – полная синхронизация

Доо.. Синхронизировал программы первый раз, скачивали через апсторь на телефоне. Это творение программного гения, iTunes, тупо и безвозвратно удалило 7 прог с телефона, ничего не объяснив. Часть купленных.. Остальное синхронизировало ок.

Svart Testare пишет:

b) Отсутствие возможности подключения периферийных устройств (внешние GPS-приёмники, мышки, клавиатуры, принтеры и т.п.)

Уже есть!)) OTG тема называется. Юзаешь miniUSB Host Cable(только его днем с огнем не сыщешь в магазинах, только вот на е-бае появился недавно).

Svart Testare пишет:

c) Стандартный почтовик работает только с аккаунтом Google Mail. Причём, только с одним.

х3, у меня стоит стандартно прога GMail, акаунтов добуя мона затолкать.

Svart Testare пишет:

Так о каких там «преимуществах» Андроида вы говорите?

х3, такой же быдлодевай, как и все остальные. Чо-та умеет, а чо-та нед. Вот чо я се недавно достал
hotmid.com/smartq-t7-3g-mid-7-touchscre … d-2-1.html
7" экран, браузинг прикольный. Тормозов с задержкой в секунду не обнаружено. Как книгочиталка тоже норм. Игры там не сильно хитрые стилусом потыкать полноэкранные. Скачал недавно приличные такие 3Д гонки.. но дыбильный джи-сенсор делает управление игрой очень не обычной.. О.о верхний правый угол наклоняешь вниз(девайс изначально параллелен полу!) это поворот в право, нижний левый, поворот в лево.. Какого хера? гы
Ну так в общем, звезд с неба ведроид не хватает, но кое-где в использовании интересен, по крайней мере с большим экраном.
Над попробовать будет накатить на этот девайс WinCE и Убунту(arm port).

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#7 19-11-10 11:51:25

mxcmxc
Участник
Здесь с 19-02-10

Все правильно сказал.

#8 25-11-10 23:38:35

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

#9 03-01-11 10:49:04

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPFirefox 3.6

Очередное "ниасиливание" от Олега:

Много-много лет тому назад ходил анекдот про автовладельца, который при неисправности открывал-закрывал двери, стучал по колёсам, пробовал мигать фарами — ничего не помогало. С намёком на традиционные способы решения проблем в Windows.

Что про Windows было анекдотом, то Android воплотил в реальность. Знаете, как выглядит официальное решение проблемы Android Market, при которой все купленные в нём программы неограниченно долго висят в состоянии «Starting download»?

* проверить, есть ли соединение с интернетом (сам Market, очевидно, этого делать не умеет);
    * если программа платная — проверить, валидна ли кредитка (сам Market, очевидно, этого делать не умеет);
    * залогиниться в Google Talk (???), если не залогинены, а если залогинены, то разлогиниться и залогиниться снова;
    * если ничто из перечисленного не помогает, нажать кнопку «Сообщить в Google».

Как нетрудно догадаться, я с этой исчерпывающей информацией ознакомился не ради праздного любопытства. Впрочем, проблема вскоре решилась неожиданным образом: у меня из Market пропали примерно 90 % приложений, так что больше мне там покупать всё равно нечего (а из четырёх программ, отмеченных в период, когда маркет у меня был целиком, две в итоге сами собой скачались, когда планшетка просто валялась на столе).

Что характерно, решение практически любой проблемы с андроидом выглядит примерно так же: похлопать дверями, помигать фарами, постучать по колёсам, если не помогло — сообщить в «Спортлото».

P.S. Заодно: весёлая ошибка, из-за которой SMS может отправиться не тому адресату. Как минимум в Android 2.2 она ещё жива.

www.fclab.ru/2011/01/03/2197/

#10 03-01-11 11:08:54

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 3.6

Svart Testare пишет:

8. До сих пор нет поддержки MKV. Нет, серьёзно, религия что ли не позволяет? Ну да, Rock Player (к слову – платная программа) играет MKV, но с какими тормозами?

У меня он крутится из коробки, причем без единого лага и тормоза, причем 1280x720. Выше не проверял. В следующей версии Bada 1.2 FLAC тоже будет изкоробочным.

P.S. Samsung Bada

#11 03-01-11 11:51:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Svart Testare пишет:

a) Отсутствие стандартного механизма синхронизации с домашним Outlook

Ну да, совсем нет, да и Сварт совсем ничего не находил.

Svart Testare пишет:

А в ифоне можно, а на симбе, на в выньмобайле? Штатными средствами?

Svart Testare пишет:

аааа, я понял, у нас просто разные ведроиды. Странно, мой почтовик работает даже с hotmail

Svart Testare пишет:

) Невозможность полноценного использования телефона без аккаунта на Google и синхронизации с ним (Гуглю поклоняйся и ему одному служи).

Гыы, а если попробовать в выньмаркет без хотмейловского акка зайти? А как с ифоном работать без итюнса?

Svart Testare пишет:

. Нельзя делать скриншоты. Все эти инструкции, как делать скриншоты через SDK – это в прямом смысле стыд. При том, что в айфоне это вообще штатная функция «из коробки», а в Symbian и WM вопрос решается установкой весьма простого в обращении приложения.

А чо, в Андроид-маркете низя скачать? Да, ЧСХ для симбы и выньфона приходилось рыскать по интернетам, пока они не запилили свои маркеты.

Svart Testare пишет:

2. Ярлыки одним списком, без категорий, без разделения на страницы. Ну и кто тут ругал айфон, что там не было папок для ярлыков? В Андроиде их тоже нет: посмотрите на это унылое меню приложений, где легко запутаться и хрен что найдёшь. И не надо мне про то, что ярлыки и папки можно как угодно скомпоновать на рабочем столе: во-первых, там всё занято виджетами (особенно в HTC Sense – там вообще всё гигантское), а во-вторых, мне что, для каждого установленного приложения вручную ярлык на рабочем столе размещать?

Да нее, юзай сторонний и бесплатный софт, как угодно можно кастомизировать.

Svart Testare пишет:

4. Нет интерфейса диспетчера задач. Помнится, винду ругали, что диспетчер задач там слишком далеко спрятан: нужно зайти в «настройки», потом «память» и там «работающие приложения». Но он там хотя бы был! А тут что? Нужно в настройках открывать управление приложениями и там заходить в каждое приложение и тыкать «принудительно закрыть». Стандартной возможности посмотреть запущенные приложения вообще нет, о чём только думали разработчики? Впрочем, сами-то разработчики уверяют, что система умнее пользователя и сама знает, что ей и когда закрывать. На деле – попробуйте запустить игрушку покрасивше и нажать кнопку «домой», а потом посёрфить в Интернете. Хоть у вас гигагерцовый процессор внутри девайса – тормоза будут те ещё. Сравните это с Symbian, где наличие сколь угодно тяжёлых программ в фоне почти не влияет на работу системы.

Запустил игрушку, вышел серфить в нет, запустив flac. Тормоза только при нажатии кнопки home. Да, и для выньфона диспетчер задач совсем не нужен, оно ведь однозадачное.....

Svart Testare пишет:

6. Повышенное энергопотребление. Большинство телефонов на Андроиде дай Бог доживают до вечера. Какой-нибудь HTC Desire HD можно посадить за 3,5 часа при помощи обычной «аськи» и подключения по GPRS – здесь владельцы Symbian просто корчатся от коликов в животе, настолько это нелепо и смешно. Конечно, стоит предъявить претензии и лидеру среди гуглофонов – тайваньской компании HTC (её 1230 мАч в HTC Desire HD просто смешны), но проблема существует и в самой ОС. Зато помню, как ругали айфон, что порой он больше дня не работает. К слову – у меня iPhone 3G работал два дня.

А это вообще какой-то бред.

Svart Testare пишет:

А что, асилить снятие галочек с автоообноления - это религя не позволяет???

#12 03-01-11 12:26:05

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Svart Testare пишет:

Каменты в источнике также жгучи! smile Линуксдети, вы себя узнаете в них  lol

мнээээ... если нужен реальный отжиг напалмом - искать нужно в других местах: тут или тут
Виндафсдети, ну как вам ваш ымыдж со стороны?  wink А среди френдов там такие отборные жирноты тусят....  big_smile

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#13 03-01-11 12:59:23

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPFirefox 3.6

Linfan пишет:

искать нужно в других местах

Как вариант: igor-e-novikov.livejournal.com  big_smile

#14 03-01-11 13:29:49

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

ALEX пишет:
Linfan пишет:

искать нужно в других местах

Как вариант: igor-e-novikov.livejournal.com  big_smile

неа, там вендодети только в одном посте отжигали - неинтересно wink

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#15 03-01-11 19:13:57

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Internet Explorer 8.0

Svart Testare пишет:

Каменты в источнике также жгучи!  Линуксдети, вы себя узнаете в них

Сварт, за предложение почитать комменты отдельное спасибо! Особенно доставили коменты некого линуксдитя plesser с нетленками "я вам говрою как программист операционка это операционка приложения это приложения", "программируете поди на майкрософтовских поделиях?"  lol

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#16 03-01-11 19:16:28

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
LinuxChrome 9.0

Svart Testare пишет:

Помнится, винду ругали, что диспетчер задач там слишком далеко спрятан: нужно зайти в «настройки», потом «память» и там «работающие приложения». Но он там хотя бы был!

Нормально там с ним там все. аабще все нормально. Ибо можно:
А) повесить на кнопку. Я так всегда делал ибо я переключался очень часто.
Б) С помощью просто копирования ярлыков можно воткнуть ярлык на главную, или в главное меню.
В) С помощью бесплатных утилит типа тюн тулс, можно вынести ярлык/кнопку с ним вообще куда угодно. Например в панель рядом с клавиатурой. (З.Ы. У меня были разные fuji-siemens там искаропки стояли приложения, типа расширенного меню, которые позволяли это делать)

Skynet2015 пишет:

Svart Testare пишет:
А в ифоне можно, а на симбе, на в выньмобайле? Штатными средствами?

В выньмобайле без проблем. К Fuji-siemens чего только не подключал. Из совершенно сторонних штук, которые приходилось аж в гугле искать, всего один раз случалось дополнительно драйвер usb клавы устанавливать.

Skynet2015 пишет:

Гыы, а если попробовать в выньмаркет без хотмейловского акка зайти?

То все ок. Гыы))

Skynet2015 пишет:

Да, и для выньфона диспетчер задач совсем не нужен, оно ведь однозадачное.....

Полная чушь и толсто-неудачная попытка троллить. (А про переключение см. начало поста)

Отредактировано Tiphon (03-01-11 19:24:38)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#17 03-01-11 23:38:12

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10
UbuntuChromium 8.0

Skynet2015 пишет:

на в выньмобайле? Штатными средствами?

Можно на некоторых моделях. Например на моем Acere n310 возможно подключение периферийных usb-устройств начиная от флэшки и заканчивая принтером

#18 03-01-11 23:54:08

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Tiphon пишет:

Нормально там с ним там все. аабще все нормально. Ибо можно:
А) повесить на кнопку. Я так всегда делал ибо я переключался очень часто.
Б) С помощью просто копирования ярлыков можно воткнуть ярлык на главную, или в главное меню.
В) С помощью бесплатных утилит типа тюн тулс, можно вынести ярлык/кнопку с ним вообще куда угодно. Например в панель рядом с клавиатурой. (З.Ы. У меня были разные fuji-siemens там искаропки стояли приложения, типа расширенного меню, которые позволяли это делать)

Ну и чо? В ведроиде можно скачать любой таск киллер и назначить на что угодно. Да и он в трее будет если что.

Tiphon пишет:

Полная чушь и толсто-неудачная попытка троллить. (А про переключение см. начало поста)

Конечно-уонечно. Я про версию 7 если че. МС в линейке 2003 -6.5 еще до такого маразма не опускался.

Tiphon пишет:

То все ок. Гыы))

Так от оно че?
image.jpeg
А мужики-то не знали, что не надо региццо. Порадую их! И в МС бекапе тоже региццо не надо на сервисах МС?

Добавлено спустя 01 мин 18 с:

Gremiha 2 пишет:

Можно на некоторых моделях. Например на моем Acere n310 возможно подключение периферийных usb-устройств начиная от флэшки и заканчивая принтером

Tiphon пишет:

В выньмобайле без проблем. К Fuji-siemens чего только не подключал. Из совершенно сторонних штук, которые приходилось аж в гугле искать, всего один раз случалось дополнительно драйвер usb клавы устанавливать.

2 года был выньфон. Не знал, не знал. Ну да ладно.

Отредактировано Rorschach (04-01-11 00:51:59)

#19 04-01-11 00:30:26

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
LinuxChrome 9.0

Skynet2015 пишет:

Конечно-уонечно. Я про версию 7 если че. МС в линейке 2003 -6.5 еще до такого маразма не опускался.

Я все про 6.5.

Skynet2015 пишет:

Гыы, а если попробовать в выньмаркет без хотмейловского акка зайти?

Skynet2015 пишет:

А мужики-то не знали, что не надо региццо. Порадую их! И в МС бекапе тоже региццо не надо на сервисах МС?

Как-то ты немного не догоняешь по-моему. Разные вещи. Лив id - это live id. У меня там (в мс) жмайл стоит. Причем тут хотмейлевский акк? Ась?
Видать, дремучие у вас мужики))))

Skynet2015 пишет:

Ну и чо? В ведроиде можно скачать любой таск киллер и назначить на что угодно. Да и он в трее будет если что.

Ты эта, тролить та прекращай. Сварт писал, что есть проблемы с вынем, я пишу, что и с этим нет проблем. При чем тут твоя "Ну и что"? Вставить громкое слово?

Отредактировано Tiphon (04-01-11 00:31:44)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#20 04-01-11 00:49:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Tiphon пишет:

Я все про 6.5.

Ну а я про линейку 6.1-6.5 даже и не заикаюсь. Реально хорошая рабочая лошадка. Жаль что сейчас неактуальная. Не знаю как там у вас в США, а у нас эти телефоны продаются со скидкой. Даже HTC Yota Max. За 9 килорублей купить можно.

Tiphon пишет:

Как-то ты немного не догоняешь по-моему. Разные вещи. Лив id - это live id. У меня там (в мс) жмайл стоит. Причем тут хотмейлевский акк? Ась?
Видать, дремучие у вас мужики))))

Еще какие, и читать не умеют.
image.jpeg
Токма один фиг идет привязка к сервисам МС, не?
Это я к тому, что один куй надо региццо и привязываться к сервисам.

Tiphon пишет:

Сварт писал, что есть проблемы с вынем, я пишу, что и с этим нет проблем. При чем тут твоя "Ну и что"? Вставить громкое слово?

Неа, просто топик про ведроид. И в топике написано, что таск-киллера там неам и вообще хреново реализованы. Вот я и ответил на это. Как то так.

Отредактировано Rorschach (04-01-11 00:52:31)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]