Вы не вошли.
Про ракеты и зенитные снаряды -- точно нет. Но если бы вы прочли ссылки выше, то знали бы, что лазер требуется удерживать точно на цели до 2-х минут. Т.е. если луч пройдёт в 2 см от ракеты, то ей будет всё равно, потому я и напомнил, про поражающий фактор лазерного луча.
Все так. Но они делают. Испытывают. Внедряют. Т.е создание реальной боевой техники - вопрос времнени.
Через год, два, десять у них все это будет.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Т.е создание реальной боевой техники - вопрос времнени.
Цеппелины так и не стали реальной боевой техникой. Пушки на пару так и остались проектом. И т.д.
Откроют в ЦЕРНе секрет гравитации и создадут "гравитационные пушки" или "телепортационные орудия".
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Цеппелины так и не стали реальной боевой техникой. Пушки на пару так и остались проектом. И т.д.
И это может быть. Но они реально пытаются делать. Что-то получится, что-то нет. Но данный проект уже перешел на стадию практических испытаний и воплощен в железе. Подождем, и со временем все станет ясно.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]