Вы не вошли.
Не успел добавить тему "Фиаско Linux в бизнесе Nokia" (stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1071) как появился данный модератор и закрыл тему, ему увиделось в статье опубликованной на 3DNEWS.ru троллинг (сик!!!!).
Сегодня создал там же тему "Разоблачение очередного мифа" (stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1073). Стараниями данного модератора линукс-фанатика и другими линукс фанатикам тема была превращена в срач. На мои много численные просьбы убрать оффтоп, оскорбления в мой адресс модератор перенес тему в другой раздел, где на сколько я понял поощеряется оскорбления, оффтоп и срачи. Что и продолжил данный модератор со своими линукс-фанатиками.
Вопрос что делают линукс-фанатики троли в модераторах?
На самом деле, мы все жуткие хакеры тут. Взломали сайт и регаем себе сколько хотим модераторских акаунтов. И никто не знает, какую уязвимость мы используем.... 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
LinSucks,
Для начала, перестаньте оскорблять представителей администрации, называя их линукс-фанатиками и троллями. Если вы хотите диалога и чтобы мы разобрались в ситуации, то давайте быть сдержанными.
Теперь по сути вопроса: по поводу статьи о Nokia роль Linux в целом там весьма призрачна и нужно обладать бурной фантазией, чтобы увидеть там прямую связь, а тем более вину в провале.
По поводу статьи про посетителей LORа — это слишком топик-ориентированный ресурс, чтобы по посещаемости говорить о каких-либо трендах, даже если они свидетельствуют в пользу Windows. Поэтому перемещение темы в Курилку считаю обоснованной, так как чистка срачей в подобных темах — крайне неблагодарное дело.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Svart Testare, тему закрывать?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Давайте подождём когда выскажутся другие модераторы, в т.ч. Windows-ориентированные 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Svart Testare, а, ну окей. Собсно мое мнение, что Майор дядька хороший, не злой как я) А этот человек не много переоценил "священную мисию" этого проекта по "закапыванию OS Linux" и выразил излишнюю агрессивность по отношению к ее пользователям. Начала спора я не читал, так что сужу по последним аргументам обоих сторон. Хотя может кто-то из нашего "Красноглазого Войска" не прав и чем-то новичка обидел.
LinSucks,
Для начала, перестаньте оскорблять представителей администрации, называя их линукс-фанатиками и троллями. Если вы хотите диалога и чтобы мы разобрались в ситуации, то давайте быть сдержанными.
Теперь по сути вопроса: по поводу статьи о Nokia роль Linux в целом там весьма призрачна и нужно обладать бурной фантазией, чтобы увидеть там прямую связь, а тем более вину в провале.
По поводу статьи про посетителей LORа — это слишком топик-ориентированный ресурс, чтобы по посещаемости говорить о каких-либо трендах, даже если они свидетельствуют в пользу Windows. Поэтому перемещение темы в Курилку считаю обоснованной, так как чистка срачей в подобных темах — крайне неблагодарное дело.
0) Я предложил подобрать синоним для "линукс-фанатик" который бы отражал ту же суть, но не был оскорбительным по мнению линукс-фанатикам для них, линукс-фанатиков. Я не знаю как по другому называть их, линукс-фанатиков.
1) Линукс фанатики уже многие годы видят связь между лАЙнАксом и Андроид телефонами. Это не подлежит сомнению? Данная статья из того же сорта, причем с линуксом очевидно. Поодозреваю данному модератору не понравилось в статье выражение вроде «Продавать только в специальных секс-шопах для линуксоидов».
2) Там речь не о трендах. Там все го лишь написано: Сколько людей визжит о лАЙнАксе и сколько ходит на ресурс. Все, больше ничего нет.
3) На сколько я понимаю не я один удивлен модерированием данного модератора в пользу линукс-фанатиков.
Добавлено спустя 05 мин 07 с:
я так понимаю у .... хммм ... "линукс-ориентированных" (это лутше чем линукс-фанатик? не оскорбляет?) модераторов есть постоянное желание что-то делать с темами:
* с критикой о линуксе
* с критикой сообшества линукса
* а теперь еще и с обсуждение модерирования вышеперечисленных тем, линукс-модератором в пользу линукс пользоавтелей.
Добавлено спустя 08 мин:
А этот человек ... выразил излишнюю агрессивность по отношению к ее пользователям. Начала спора я не читал, так что сужу по последним аргументам обоих сторон. Хотя может кто-то из нашего "Красноглазого Войска" не прав и чем-то новичка обидел.
тема в открытом доступе, перечитайте, кто там вел себя агрессивно и на сколько. И какова была реакция линукс-оринетированного модератора. Как вы можете судить о чем то не читая? Я виже очередное предвзятое суждение со стороны линукс-ориентированных модераторов.
Отредактировано LinSucks (16-11-10 01:31:34)
* с критикой о линуксе
* с критикой сообшества линукса
* а теперь еще и с обсуждение модерирования вышеперечисленных тем, линукс-модератором в пользу линукс пользоавтелей.
Приветствуется критика, но только конструктивная. Например, сравнение чего-то с чем-то, подробно, по пунктам, с приведением всяких пруфлинков. Тогда это и интересно и контекстуально вписывается в тематику ресурса. Даже мне, ярому противнику Linux, уже надоело читать «розовые сопли» вроде вышеупомянутых статей и статистики посещаемости. Хотите высветить посещаемость с разделением по платформам — выберите какой-то нейтральный сайт, который посещает огромное количество разных людей, вне зависимости от их выбора платформы. Тогда это будет безукоризненно и главное — достойно обсуждения. Ну, или найдите авторитетный и общепризнанный источник, который приводит подобную статистику по посещаемости — обсудим это здесь.
Svart Testare, #3, поддерживаю.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Приветствуется критика, но только конструктивная. Например, сравнение чего-то с чем-то, подробно, по пунктам, с приведением всяких пруфлинков. Тогда это и интересно и контекстуально вписывается в тематику ресурса. Даже мне, ярому противнику Linux, уже надоело читать «розовые сопли» вроде вышеупомянутых статей и статистики посещаемости. Хотите высветить посещаемость с разделением по платформам — выберите какой-то нейтральный сайт, который посещает огромное количество разных людей, вне зависимости от их выбора платформы. Тогда это будет безукоризненно и главное — достойно обсуждения. Ну, или найдите авторитетный и общепризнанный источник, который приводит подобную статистику по посещаемости — обсудим это здесь.
какой нетральный ресурс? Это вообще к чему? на нейтральных ресурсах доля линукса и так известна - 0,95%.
Я привел сайт где казалось бы число линукс пользователей должно зашкаливать, чуть ли не 90% судя по опросу, на практике не более четверти. Что и написал. Наиболее активные (8%) генерируют 90% линукс шума. куда уж более конструктивно??
Я прочел последнюю половину
Тогда это будет безукоризненно и главное — достойно обсуждения.
LinSucks, это отвечает на твой вопрос
Пытаются поддерживать форум читабельным и интересным, как и все остальные модераторы и активные участники форума. Разжигание споров с переходом на личности, не приветствуется. И возьми на заметку, что действительно слово "фанатики" звучит не приятно. Svart Testare прав, хочешь критиковать, делай это конструктивно, на что получишь адекватную реакцию. А будешь "обижать" нас/нашу любимую ОС(какая бы она не была) и называть говном прямым текстом, без использования весомых доказательств и пруфлинков, будешь "законсервирован".
Выношу тебе первое предупреждение за злоупотребление сигналами. Три предупреждения - ты "килька в томате" на сутки. Еще три - на неделю
Мы рады видеть на форуме адекватных участников, не зависимо от их предпочтений/пола/расы/религии.
Разжигание споров с переходом на личности, не приветствуется.
обсуждаемый модератор, сам активно тролил, передергивал, оффтопил. Не как не реагировал на оскорбления со стороны линукс-ориентированных пользователей. Делал все возможное что бы в теме был срач и длился как можно дольше в теме.
И возьми на заметку, что действительно слово "фанатики" звучит не приятно.
предложите адекватную замену. Я предлагаю "линукс ориентированные", если и это вас оскорбляет, предлагайте свои.
А будешь "обижать" нас/нашу любимую ОС(какая бы она не была) и называть говном прямым текстом, без использования весомых доказательств и пруфлинков, будешь "законсервирован".
Цитаты будут?
Это уже через край. Теперь линукс-ориентированные модераторы просто клевещат!!! Я ни где не использовал подобные слова.
Где цитаты ?????
Выношу тебе первое предупреждение за злоупотребление сигналами.
Использую сигналы я действовал в соответствии с правилами данного ресурса, однако не смотря на мои сигналы, модератор не только не принимал меры но и сам нарушал правила ресурса.
Критерий злоупотребления сигналами? В правилах написано сколько можно посылать сигналов за какой промежуток времени??? ССЫЛКИ БУДУТ ???? ЦИТАТЫ БУДУТ ???
Отредактировано LinSucks (16-11-10 02:11:32)
1) считается ли оскорблением "Вы идиот?"
2) Если это считается то более или менее выражения "линукс-фанатик"
3) будут ли реакция линукс ориентированных модераторов на эти выпаду в мой адрес?
4) будет ли считаться со стороны линукс-ориентированных модераторов злоупотреблением если я воспользуюсь кнопкой "Просигналить"
Просьба ответить, так как я не нашел точных формулировок в правилах данного ресурса.
3) будут ли реакция линукс ориентированных модераторов на эти выпаду в мой адрес?
не будет. надоело.
из весёлого тролля (которых порой заносит, как Вас, на ресурс), Вы уже успели превратиться в меркантильного сутяжника.
all your post are belong to us.
Gentoo пишет:А будешь "обижать" нас/нашу любимую ОС(какая бы она не была) и называть говном прямым текстом, без использования весомых доказательств и пруфлинков, будешь "законсервирован".
Цитаты будут?
Это уже через край. Теперь линукс-ориентированные модераторы просто клевещат!!! Я ни где не использовал подобные слова.
Это вообще было сказано, на будующее.
Критерий злоупотребления сигналами? В правилах написано сколько можно посылать сигналов за какой промежуток времени??? ССЫЛКИ БУДУТ ???? ЦИТАТЫ БУДУТ ???
Ты их сам считал? Ты сигналил о каждом сообщении. Добавим, значит, в правила, сколько и как сигналить.
Давай так, замяли тему, расстались друзьями. Майор тебя больше "обижать" не будет. Соблюдай правила и уважение к остальным участникам. Троллинг старайся игнорировать и не принимать на личный счет.
P.S.
1)слово "фанатик" можно не заменять, а просто не использовать по отношению ко всем. Сидим себе на чем нравиться, а не все "с флагами бегаем - Линукс в массы!". Защищаем просто свои интересы и ценности. Достаточно refer as "пользователи/сторонники OS Linux".
2)Продолжение спора "о несправедливости" в пределах этого ресурса, закончится вторым предупреждением.
LinSucks пишет:3) будут ли реакция линукс ориентированных модераторов на эти выпаду в мой адрес?
не будет. надоело.
из весёлого тролля (которых порой заносит, как Вас, на ресурс), Вы уже успели превратиться в меркантильного сутяжника.
отлично, продолжаюшийся оскорбления в мой адрес, со стороны данного модератора.
LinSucks,
превосходно. продолжающееся сутяжничество в адрес вообще всего форума со стороны данного свежезарегистрированного.
у вас есть, чем подтвердить, что Вы не провокатор?
а у меня вот (и у остальных, уже отписавших по теме ранее) есть, чем доказать, что Вы занимаетесь ничем иным, как провоцированием.
all your post are belong to us.
Майор Очевидность, давай дадим ему еще один шанс доказать, что он не провокатор и не троль? Сможет далее общаться адекватно? - Вэлком дэн. Нет? Тогда как обычно - "план Б" 
Это вообще было сказано, на будующее.
Т.е. вы находите нормальным, например то что я буду предупреждать линукс-ориентированных модераторов об уголовной ответсвенности в случае если они будут уличены в изнасиловании детей, т.е. педофилии. Безусловно, исключительно на будущее. Вы считаете это не оскорбительным? Нет?
Ты их сам считал? Ты сигналил о каждом сообщении. Добавим, значит, в правила, сколько и как сигналить.
ваши слова не соответствуют действительности, вы преувеличиваете. В любой отдельно взятый момент времени, число отправленных к ним сигналов, было значительно меньше всех постов нарушающих правила.
Давай так, замяли тему, расстались друзьями. Майор тебя больше "обижать" не будет. Соблюдай правила и уважение к остальным участникам. Троллинг старайся игнорировать и не принимать на личный счет.
P.S.
1)слово "фанатик" можно не заменять, а просто не использовать по отношению ко всем. Сидим себе на чем нравиться, а не все "с флагами бегаем - Линукс в массы!". Защищаем просто свои интересы и ценности. Достаточно refer as "пользователи/сторонники OS Linux".
2)Продолжение спора "о несправедливости" в пределах этого ресурса, закончится вторым предупреждением.
Все эти предупреждения выданы на пустом месте по причине того что вам так захотелось, точно так же как захотелось "Майор Очевидност", который:
* тролит
* оскорбляет
* устраивает сам вместе с другими линукс-ориентированными пользователями срачи
* закрывает или переносит темы связанные с критикой Linux или Linux сообшества.
* модерирует в пользу линукс-ориентированных пользователей.
Добавлено спустя 09 мин 44 с:
LinSucks,
превосходно. продолжающееся сутяжничество в адрес вообще всего форума со стороны данного свежезарегистрированного.
у вас есть, чем подтвердить, что Вы не провокатор?
а у меня вот (и у остальных, уже отписавших по теме ранее) есть, чем доказать, что Вы занимаетесь ничем иным, как провоцированием.
кого и можно обвинить в провоцировании, то это вас.
вы занимались провоцированием с первых же постов в той теме. Так же вы не реагировали на многочисленные провоцирования других линукс-ориентированных пользователей. Т.е. то что я выше обозначил под выражением "устраивать срач"
Отредактировано LinSucks (16-11-10 03:33:42)
Т.е. этот пункт
Давай так, замяли тему, расстались друзьями.
тебя не устраивает и ты жаждешь нам доказать всем, что мы не правы? Администратор и три Модератора, не считая самого обсуждаемого М.О., с тобой не согласны. Хватит, а? Вали спать.
тебя не устраивает и ты жаждешь нам доказать всем, что мы не правы? Администратор и три Модератора, не считая самого обсуждаемого М.О., с тобой не согласны. Хватит, а? Вали спать.
да, вы не правы.
В отношении модератера М.О. все озвучено и не по одному разу.
Отредактировано LinSucks (16-11-10 03:47:13)
Моё мнение таково - единственное, чего не сделал Майор Очевидность по обсуждаемой теме (из того, что сделать, ИМХО, стоило) это не забанил участника LinSucks за многочисленные "наезды" на администрацию и провокацию нездорового обсуждения в темах. Всё остальное, ИМХО, абсолютно правильно. Поэтому единственное, что здесь можно сделать - это забанить LinSucks. И, как я считаю, это будет самый правильный вариант.
Лично к LinSucks:
На будущее учтите - приобретая себе врагов (в т.ч среди модераторского состава), долго вы здесь не проживёте. Такое ощущение, что вы занимались намеренным провокаторством: создавали пафосные темы, навешивали на всех вокруг себя ярлыки "линукс-фанатик", а когда вам начали отвечать в похожем стиле - начали, извиняюсь, доёбываться до модератора. Если вы планируете адекватную дискуссию - пишите адекватные темы, и к вам претензий не будет.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Не в обиду Майору, но с веселым троллем он слегка погорячился.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]