Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Выходные данные:
$ mount --version
mount from util-linux-ng 2.16 (with libblkid and selinux support)
$ uname -a
Linux user-desktop 2.6.31-14-generic #48-Ubuntu SMP Fri Oct 16 14:05:01 UTC 2009 x86_64 GNU/Linux
Контент не мой, авторство принадлежит пользователю xzobot1x в ЖЖ.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
Жесть. Типа как замок сломался? Вышел, вернулся, а ключи уже не работают?
Замок тут ни при чём, sudo отрабатывает, как видно.
Человек, который посмотрит на очевидную причину, быстро сообразит, кто в данном случае убожество.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Очевидная причина?
"No such file or directory" это как переводится? Давайте, потрем выборочно какие-нибудь системные утилиты и библиотеки винды, а потом порассуждаем про ее стабильность и комфортность?
Давайте, потрем выборочно какие-нибудь системные утилиты и библиотеки винды, а потом порассуждаем про ее стабильность и комфортность?
ога
експлорер не открывается, проверено! это знак убожества и низкого качества ОС Windows!
darkraven, если бы так. если б он не открывался...
Давайте, потрем выборочно какие-нибудь системные утилиты и библиотеки винды, а потом порассуждаем про ее стабильность и комфортность?
ога
експлорер не открывается, проверено! это знак убожества и низкого качества ОС Windows!
В случае "ОС" виндовс знаком убожества и низкого качества будет и запустившийся, и не запустившийся експлорер.
Linups_Troolvalds, эксплорер прекрасен.
> эксплорер прекрасен
он божественен (С)
Linups_Troolvalds, эксплорер прекрасен.
Да, это известно, что поциенты с хроническим M$ГМ любят обмазываться эксплорером. Это давно никого не удивляет.
Отредактировано Linups_Troolvalds (16-12-09 10:36:42)
Linups_Troolvalds, у себя я таких как ты баню сразу, как только понимаю, кто передо мной.
Тут же я отправляю жалобу об оскорблении группы лиц. Низкий культурный уровень "людей", принадлежащих к субкультуре "опенцорс", очевиден всем.
Darth Anon смеётся страшным линукс-смехом. Я посмеюсь антилинукс-смехом:
)))()))))))())))))())))))()))
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]