Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
До чего же знакомый интерфейс у этого детища китайского автопрома)))
Прям не знают, как ещё к славе win7 примазаться))
www.bbspot.com/News/2000/4/linux_distros.html
Даёшь больше дистрибутивов. Апофеоз Свободы, ёпти...
Linux_must_die!, в отличие от дистрибов сакса, дистрибы винды (звери, бабочки и прочие) хотя бы между собой совместимы)
Ё-моё, даже обои и те "слизали"
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Симпли Линукс - это первое российское решение, ориентированное на массовую аудиторию. © Мужик из видео
Урраа, товарищи, и 18 лет не прошло (в смысле, прошло), и вот оно - первое решение для народа. Урра. Ма-лад-цы.
Не могу не задать вопрос - предыдущие 18 лет на кого ваш Линукс ориентирован был?
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Обзор этого дистрибутива.
Для ленивых читателей есть концовка: "Хотели как лучше, а получилось как всегда. Всё у нас в России так, это и печалит. До глубины души." Такие дела.
Меня в этом обзоре зацепила одна строчка:
Вся ценность Simply Linux - в картинках Влада Герасимова. Они, действительно, восхитительны и радуют взгляд
Мне очень интересно, этот талантливейший человек, более известный как Vladstudiо
знает, что Альт Линукс его работы использовал, или как обычно? Я к тому, что работы у него очень недешевые:
www.vladstudio.com/ru/shop/ , а как луноходы деньги платить любят - мы все прекрасно знаем.
Кстати у него на сайте черным по белому написано:
Без моего явного письменного разрешения вы категорически не можете:
* использовать мои творческие работы в вашей деловой символике (визитных карточках, логотипах, веб-сайтах, графике и т.д.);
* использовать мои творческие работыв книгах, обложках CD (если вы распространяете их бесплатно, то ссылка на vladstudio.com должна быть указана);
* использовать мои творческие работы в графических материалах вашего бизнеса (иллюстрации, фоны и т.п.);
* продавать мои творческие работы в любом виде или образом;
* использовать мои творческие работы на сайтах, приносящих вам доход (бизнес-сайт, аукцион и т.п.).
Отредактировано БШЛ (02-12-09 18:46:32)
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]