Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно, сабж. Кто какие знает и с какими вдруг сталкивался, впечатления, отзывы. Требования - понятно что к бесплатному и требований особых быть не может, но все же - что бы был пригоден для друпала или джумлы, ну и не падал от каждого чиха.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Для друпала бесплатный хостинг не подойдет.
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
По какой причине - настолько много жрет по сравнению с джумлой?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Джумлу не юзал, а для друпала, если будут использоваться модули cck и view оперативы не хватит. Хостеры для виртуального хоста дают крайне мало оперативы.
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Бродяга,
да, можно за 60р взять вполне нормальный хостинг. Все что ниже или вообще бесплатно УГ.
Гм, я тут подумал что большЕй проблемой будет даже не деньги, а нежелание регистрировать домен и все прочее. Тупо лень, а от этого бесплатный хостинг не поможет
Но буду иметь в виду
Мне он, собсно, для руководства по фубару нужен. Позже, как материала больше наберется, и если наберется, может и сделаю все же.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]