Вы не вошли.
Зачем, если у меня есть самый лучшый uTorrent.
После перла "лучшый" отпало всякое желание спорить. Ибо здесь даже сомневаться не приходиться в кАмпЕтентнАсти собеседника 
Отредактировано Mazzy (27-11-10 17:47:08)
По фичам впереди планеты всей vuze(azureus).
Главная антифича — он на Джаве, а значит медленный, жирный до памяти и вообще фу.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
По фичам впереди планеты всей vuze(azureus).
Не подскажите, как заставить его работать?! Я хожу в Инет через домовую сеть, все торрент-клиенты раздают и скачивают, только vuze ни то, ни другое.
К μTorrent и его "популярности". Есть трекеры, где этот клиент не просто рекомендован, но является единственным разрешённым вообще или только для Винды (для Линукса и Маков -- свои, но тоже только по одному).
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Главная антифича — он на Джаве
Толсто. С религиозной ненавистью к Жабе в другой тред вам 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
С религиозной ненавистью к Жабе
Вам уже не раз говорили, что из вас плохой аналитик вышел. Джава всегда славилась повышенным потреблением ресурсов и низкой скоростью.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Джава всегда славилась повышенным потреблением ресурсов и низкой скоростью.
Собственно как и все языки компилируемые в ненативный код. Плата такая. Хотя вон кстати Deluge фурычит почти наравне с нативными, но это из-за бинарного libtorrent.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Хорошо что на .Net'e еще не написали торрент клиент)) vuze(azureus), сказкой покажется!
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Главная антифича — он на Джаве, а значит медленный, жирный до памяти и вообще фу.
Жирный до пямяти - да. Медленный - нет.
Не подскажите, как заставить его работать?! Я хожу в Инет через домовую сеть, все торрент-клиенты раздают и скачивают, только vuze ни то, ни другое.
У меня в подвале раздается странный стук, не могли бы вы объяснить отчего и почему он происходит?(с)
Поподробнее можно?
Анархия-мама сынов своих любит
Жирный до пямяти - да. Медленный - нет.
Если приложение будет кушать много памяти, то повышается вероятность свопа на диск, а следовательно и падение скорости. В мире всё взаимосвязано 
Тем более, что потребление памяти у торрент-клиента, очевидно, зависит от количества раздач.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Хорошо что на .Net'e еще не написали торрент клиент)) vuze(azureus), сказкой покажется!
За подобные бессмысленные и глупые по своему содержанию фразы, целью которых есть явное разжигание срача, попрошу модераторов в дальнейшем принимать меры.
Если приложение будет кушать много памяти, то повышается вероятность свопа на диск, а следовательно и падение скорости. В мире всё взаимосвязано smile
Ну да. А кто тут ратовал за то что "память дешевая" и "своп нормльные люди отключают"? Вы же вроде всегда говорили, что удобство важнее производительности.
Тем более, что потребление памяти у торрент-клиента, очевидно, зависит от количества раздач.
Ну вот сейчас у меня при 229 раздачах он жрет 430 метров. Много, но не катасрофично.
Добавлено спустя 56 с:
За подобные бессмысленные и глупые по своему содержанию фразы
Главная антифича — он на Джаве
Противоречия не наблюдаете?
Отредактировано petrun (28-11-10 15:42:54)
Противоречия не наблюдаете?
Нет, потому что джава таки медленная и прожорливая и это общеизвестный факт.
А вот утверждение bALMER, что .Net будет медленнее джавы ничем не подкреплено и провоцирует срач.
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Ну да. А кто тут ратовал за то что "память дешевая" и "своп нормльные люди отключают"?
Из моей фразы следует понимать, что на линуксе нормальных людей в этом смысле нет. Да и не у всех конфиги с 8 и более гигами оперативок — среди линуксоидов как раз привычна некрофилия вроде конфигураций с 1-2 гигами оперативки, а там своп — частое дело.
среди линуксоидов как раз привычна некрофилия вроде конфигураций с 1-2 гигами оперативки
Это некрофилия?! Ну, господа, у вас и аппетиты!
а там своп — частое дело.
Я уже говорил, когда нужен swap — на раздачах в 40-50 и более тыс. файлов при скорости в несколько мегабит/сек. Тогда да, мне пришлось ещё один swap подключать. А так 512 Мб хватает за глаза. Обычный расход памяти - 40-70 Мб.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
среди линуксоидов как раз привычна некрофилия вроде конфигураций с 1-2 гигами оперативки
Хуясе некрофилия! Великий, а вы не зажрались? На абсолютном большинстве компьютеров России ОП не превышает 2 GB, и на этих компьютерах (ВНИМАНИЕ!) работают!
Добавлено спустя 03 мин 41 с:
У вас компьютер с 128 МБ RAM? Прожорливость до памяти уже давно не критична. А вот насчёт медленности - пруфы. У меня Java-приложения работают почти с той же скоростью, что и нативные.
У меня Java-приложения работают почти с той же скоростью, что и нативные.
Они немного медленнее запускаются (на 2Гб ОЗУ), но работают, да, практически с той же скоростью, что и нативные.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
На абсолютном большинстве компьютеров России ОП не превышает 2 GB, и на этих компьютерах (ВНИМАНИЕ!) работают!
Ну а на Кубе авто 50-х годов считаются нормой, но это же не значит, что во всём остальном мире принято считать так же 
А вот утверждение bALMER, что .Net будет медленнее джавы ничем не подкреплено и провоцирует срач.
За подобные бессмысленные и глупые по своему содержанию фразы, целью которых есть явное разжигание срача, попрошу модераторов в дальнейшем принимать меры.
Обратное утверждение тоже ничем не подкреплено, заметьте. Так что срач начали именно вы) вот с этой фразы:
такая же "бессмысленная и глупая" фраза
среди линуксоидов как раз привычна некрофилия вроде конфигураций с 1-2 гигами оперативки, а там своп — частое дело.
а вот тут вы откровенно врете! У меня связка лиса+эклипс+рторрент+апач+постгрес занимает не более 800 Мб оперативы и в своп я еще не влазил ни разу. А на 7е запустив такой набор и 2 гигов озу не хватит 
Отредактировано bALMER (28-11-10 16:24:21)
Это такой же троллинг, как и "ява медленней божественного дотнета"
Из моей фразы следует понимать, что на линуксе нормальных людей в этом смысле нет.
Где, в каком месте речь идет о линуксе? На название темы посмотрите.
Память далеко не самое узкое место сейчас. С правильными настройками упреждающего чтения и кеширования количество обращений к диску уменьнишилось, в среднем, в 2 раза. А это намного ценней чем сотня-другая метров памяти.
Добавлено спустя 52 с:
Svart Testare
Нет, серьезно 2 гига это уже некрофилия?
такая же "бессмысленная и глупая" фраза
Вам уже ваши коллеги сказали, подтвердив мои слова, что низкая скорость джавы и её прожорливость это плата за ненативный код. Вам это непонятно? Так что это теперь вам нужно доказывать, что .Net приложение будет медленнее, чем Java.
А на 7е запустив такой набор и 2 гигов озу не хватит
Скриншот в студию или к вам будет применено нарушение пунктов 4.2 и 4.3.
Добавлено спустя 57 с:
Нет, серьезно 2 гига это уже некрофилия?
Безусловно. Я считаю нормой уже довольно давно 4 гига. Кстати, такое количество оперативки стимулировало популяризацию 64-битных систем в последнее время.
Безусловно. Я считаю нормой уже довольно давно 4 гига.
Великий, ваше невьярственной важности мнение, увы, в данном случае роли не играет
Назовите хоть одну область, где ОБЫЧНОМУ ДОАМШНЕМУ ЮЗЕРУ обязательно нужно не меньше 4 гигабайт?
Ну а на Кубе авто 50-х годов считаются нормой, но это же не значит, что во всём остальном мире принято считать так же
Казалось бы, при чём тут Лужков торрент-клиенты?
Скриншот в студию или к вам будет применено нарушение пунктов 4.2 и 4.3.
Зачем скриншот) если вы мне не верите, убедитесь в этом сами! и если это не правда в вашей власти дать мне предупреждение.
Безусловно. Я считаю нормой уже довольно давно 4 гига. Кстати, такое количество оперативки стимулировало популяризацию 64-битных систем в последнее время.
Зачем, если 3 гига вечно пустые? к стати, это ваше сообщение тоже попадает под пункт 4.3 
Отредактировано bALMER (28-11-10 16:37:55)
Зачем, если 3 гига вечно пустые?
Это в линуксе они, очевидно, пустые, а в Windows такой ценный ресурс как оперативка постоянно используется, в частности под кэш во время простоя. Недавно здесь пробегали ссылки на статью про управление памятью в Windows — советую ознакомиться, прежде чем говорить глупости.
Поподробнее можно?
Дебиан 5, Азерус из репозитария.
Инет через домовую сеть.
Запускается, ставлю на закачку, но не качает, хотя тоже самое Transmission качает. Я так понимаю, что дело в портах, но 80 порт, как и многие другие, Азерус считает занятым. Transmission говорит, что 80 порт закрыт, но это не мешает ему качать и раздавать.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Это в линуксе они, очевидно, пустые, а в Windows такой ценный ресурс как оперативка постоянно используется, в частности под кэш во время простоя. Недавно здесь пробегали ссылки на статью про управление памятью в Windows — советую ознакомиться, прежде чем говорить глупости.
Это про то, что винда запихивает все наиболее часто используемые приложения в оперативу не спросив у пользователя? что то я на хабре видел. А на этом ресурсе не встречал.
Это в линуксе они, очевидно, пустые,
Потрудитесь ознакомиться с предметом.
Это про то, что винда запихивает все наиболее часто используемые приложения в оперативу не спросив у пользователя?
Гы, если бы только приложения, а то там superfetch любит и часто запрашиваемые данные кэшировать. При работе с P2P такая веселуха происходит, запросил у тебя торрент какое файло, всё, при следующем старте оно сразу начнёт в память засасываться, все 20 Гигов.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]