Вы не вошли.
Гы, если бы только приложения, а то там superfetch любит и часто запрашиваемые данные кэшировать. При работе с P2P такая веселуха происходит, запросил у тебя торрент какое файло, всё, при следующем старте оно сразу начнёт в память засасываться, все 20 Гигов.
и 4 гигов не хватит
с таким-то "управлением памятью"

2-е предупреждение за оффтоп и нарушение пунктов 4.2 и 4.3 правил форума
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
всё, при следующем старте оно сразу начнёт в память засасываться, все 20 Гигов.
О, линуксикспердия детектед
20 гигов будут «засасываться» в физические 1-2 гига оперативки
))))
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
«засасываться» в физические 1-2 гига оперативки
1-2 Гига это нищебродство, у настоящего виндейца должно быть как минимум 32, шоб отдаваемый через торрент или dc++ BD-рип полностью там поместился.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Назовите хоть одну область, где ОБЫЧНОМУ ДОАМШНЕМУ ЮЗЕРУ обязательно нужно не меньше 4 гигабайт?
Современные компьютерные игры, например.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Это некрофилия?! Ну, господа, у вас и аппетиты!
Кстати, вчера на свой (600 МГц и 256 ОЗУ ) я установил вместо S3 (4 Mb) nVidia MX (64 Mb) теперь играю в 3D игры, глобунулы не тормозят....
Вот я, некрофил по ходу...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Это написанная от балды штука которая обеспечила нелегкую жизнь провайдерам и трекерам. Посему трекеры почти всегда блокируют uTp.
Святые слова..И не только провайдерам и иже с ним,но пользователям...Личный пример - подключаюсь к роутеру с ноута - все ОК,в том числе и закачка при помощи "от балды написанной штуки"..Подключаюсь с настольника при выгруженном мюторренте - все ОК,только его включаю - отваливается инет и так до бесконечности.При смене мю на битспирит - проблема исчезает.В самом мюторренте какие только настройки не пробовал - никак...Вобще то еще поделие,в свое время на 64х битной ситеме отжирал 4 гига памяти,качая из локалки.
Кстати,привет всем,давно читаю форум - вот-с,зарегился...
Отредактировано Arnee (19-01-11 18:58:14)
Ich bin ein Teil von jener Kraft

Про некачаственный менеджмент памяти мютернтом пишут даже тут:
habrahabr.ru/blogs/windows7/107605/
И тебе привет!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

MS программы не пишет, они заворачивают быдлокод в красивую обёртку и продают (далеют продажи), жалко я этого не умею.
П1, за мантры
Не ламерствуй лукаво.

Пруф на бочку.
Вспомните DOS первых версий, это купленная QDOS
движок IE сначала был куплен у одной фирмы, но не совсем куплен. Маздаевцы пообещали процент с продаж, а сами стали раздавать IE бесплатно.
Windows NT (старшие версии, в частности утекавшие), много кода писали в других фирмах индусы. Собственно отттуда код и утёк.
(по материалам википедии и лукоморья)
Да и если взять косвенные признаки, семёре нужно новое железо. В тоже время как альт 5 летает на 3х пнях мгновенно открывая окошки (у одного моего друга случился разрыв шаблона), а неэффективность программного кода это прямое следствие труда индусов. Ведь в Индии первыми додумались ввести оплату за количество объём кода.
Завидуете тем, кто умеет работать?
Да.. немного, всё таки если бы я научился продавать более полезные вещи, а именно страховки и ОПС, то я бы уже не нищебродил.
Добавлено спустя 03 мин 26 с:
Пруф на бочку.
Пруф непрямой конечно, но это общеизвестные факты предоставлен. Прошу снять предупреждения. Мои слова не мантра.
И кстати поправка. В микрософт есть те кто пишет оригинальный контент, это их исследовательское подразделение. Однако они занимаются в основном инновациями. Так что их работа практически не видна.
Не ламерствуй лукаво.

Да и если взять косвенные признаки, семёре нужно новое железо. В тоже время как альт 5 летает на 3х пнях мгновенно открывая окошки (у одного моего друга случился разрыв шаблона), а неэффективность программного кода это прямое следствие труда индусов.
Ну открыл ты окошечки быстро,потом закрыл быстро.Что дальше?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Ну открыл ты окошечки быстро,потом закрыл быстро.Что дальше?
Запустил голобунылы, открыл мозиллу, запустил скайп, запустил копете, торенто-качалку, амарок.. И всё работало очень шустро.
Не файловым браузером единым.
Не ламерствуй лукаво.

Ну и в виндах это так же делается.А вот если какой спецсофт потребуется то его и нет почти под линь.Довольно часто имеет место быть неработоспособные проги в репах.Кривая кодировка в медиаплейерах.Не,я понимаю mutagen лечит,но не слишком ли много телодвижений?

Ну и в виндах это так же делается.А вот если какой спецсофт потребуется то его и нет почти под линь.Довольно часто имеет место быть неработоспособные проги в репах.Кривая кодировка в медиаплейерах.
Потребовалось разве что выпилить пульсу. Я это сделал через синаптик. А другана особых требований не оказалось. Имеющиеся программы покрыли его текущие потребности.
Не ламерствуй лукаво.

Потребовалось разве что выпилить пульсу.
А я к примеру считаю,что пульс вещь не плохая.

открыл мозиллу, запустил скайп.....запустил амарок
Все это на 3-ем пне, пошел попил чай, позвонил другу, встретился с девушкой, поспал, подрочил, попил чай, приходишь - ан все на третьем пне заработало, правда чтобы юзать мозлку, особенно самую новую на пресловутом пеньке под нумером 3 необходимо после каждой функции проделывать вышеописанное.
MS программы не пишет, они заворачивают быдлокод в красивую обёртку и продают (далеют продажи)
©2010 BitTorrent, Inc.
Казалось бы, при чём здесь МS? Или в солнечных затмениях лично Билли виноват?

А я к примеру считаю,что пульс вещь не плохая.
Я хоть и не аудиофил, но качество звука хуже чем из мобильника в несколько раз. Хотя всякие плюшки типа отдельного микшера для каждого приложения, это удобно.
Все это на 3-ем пне, пошел попил чай, позвонил другу, встретился с девушкой, поспал, подрочил, попил чай, приходишь - ан все на третьем пне заработало, правда чтобы юзать мозлку, особенно самую новую на пресловутом пеньке под нумером 3 необходимо после каждой функции проделывать вышеописанное.
Всё срабатывало быстро. Не надо висту тут вспоминать.
Не ламерствуй лукаво.

Я хоть и не аудиофил, но качество звука хуже чем из мобильника в несколько раз.
Попробуй акустику поменять.А вообще,парни,давайте не будем отвлекаться от бит-торрент в этой теме!

Попробуй акустику поменять.А вообще,парни,давайте не будем отвлекаться от бит-торрент в этой теме!
Я использую kTorrent
Не ламерствуй лукаво.

Всё срабатывало быстро. Не надо висту тут вспоминать.
На 3 пеньке? Ох и врете вы стасик, что амарок, что скайп, что фф - очень тяжеловесные приложения для линукса. И надо очччень долго ковырятся в настройках, чтобы добиться оптимальной аработы этих приложений.

Держу трансмиссию на отдельном сервачке.Удобно,так как рейтинг на трекерах теперь высокий всегда.

На 3 пеньке? Ох и врете вы стасик, что амарок, что скайп, что фф - очень тяжеловесные приложения для линукса. И надо очччень долго ковырятся в настройках, чтобы добиться оптимальной аработы этих приложений.
лёгкая DE.
Не ламерствуй лукаво.

лёгкая DE
Ога, это какая же - XFCE? Или какой-нить бокс? Правда используя ресурсы QT, KDE - те же самые амароки и скайпы, а так же GTK - это те же самые ваши файрфоксы производительности вряд ли прибавят и будут отжирать львиную долю памяти.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]