Вы не вошли.
Потому что это несколько разные вещи и нельзя сравнивать простой плеер с целой виртуальной машиной.
Нетребовательность к ресурсам была актуальна лет 10 назад. Выдвигать эту «фичу» на показ в 2010 году как это делается на офсайте фубара — дурной тон smile
Тут, даже вдавая в контекст, вы явного говорили не конкретно о плеера, а как у нас в украине говорят "взагали"
Ну пусть хомячки и прислушиваются.
Большенство не может ошибаться. Не это ли главный критерий к качеству любого продукта?
Отредактировано bALMER (29-11-10 03:27:11)
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Большенство не может ошибаться.
Большинство всегда неправо:
Не хочу утверждать, что в этом правиле нет исключений, но я пока не нашел ни одного. Это правило работает по следующему принципу. Если девять человек приходят к одному мнению, это является значимым свидетельством их правоты. Таким образом, десятый не станет им возражать, если полностью не убежден в истинности своей точки зрения. Предположим, все девять человек интеллектуалы и специалисты по данному вопросу. Это еще одна причина для десятого быть на сто процентов уверенным в себе, если он собрался возразить. А если единодушие выразили 999 человек? Чем больше людей сходятся во взглядах и чем выше уровень их компетенции, тем меньше вероятность отыскать того, кто решится им возразить. А если такой человек найдется, то он либо дурак, либо полностью уверен в своих аргументах. Надеюсь, на данном этапе мне удалось доказать вам, что я хотя бы не дурак.
Подробнее — в первоисточнике: www.kiberdoki.com/book/index.php?id=0&str=5
Тут, даже вдавая в контекст, вы явного говорили не конкретно о плеера, а как у нас в украине говорят "взагали"
Чтобы играть музыкальные файлы, не требуются мегаресурсы. А вот когда на компе было мегабайт 16-64 оперативки, тогда экономили на всём.
Не это ли главный критерий к качеству любого продукта?
Нет, качество продукта определяется не большинством, а каждым в отдельности. Поэтому для Бродяги фубар это верх совершенства, а для меня — глючная какашка с интерфейсом Windows 2000.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Нет, качество продукта определяется не большинством, а каждым в отдельности.
я в курилке тему создал по этому вопросу, чтоб офтоп не разводить и предупреждения не получать.
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Нетребовательность к ресурсам была актуальна лет 10 назад.
Нетбуки, не?
На счёт форматов аудио — я уже давно для себя остановился на WMA Lossless (без потерь) и mp3 (если нет возможности получить WMA из исходника — например, с CD или WAVE-файла). Я всегда был категорически против зоопарка форматов на компьютере — это не нужно и создаёт только проблемы.
Я раньше тоже так думал. Пока заради интереса не рипнул диск "обычным" граббером. В итоге, после 3 раз все три файла различались на несколько байт. Хотя несколько байт из 600 мегабайт - кому как. ЕАС грабит чисто, после чего wav пережимается во что угодно. Я остановился на APE, самый жмущий формат. Хотя при помощи плагинов и кодеков WMP играет что угодно.
Так вот, ещё раз повторяю, если вы слушаете, mp3 + wma, то foobar не нужен. А так его +:
- искаропки кучу форматов + cue,
- с внешним кодировщиком перегоняет форматы друг в друга,
- записывает диски со всего, что играет.
По последнему пункту фубар один раз оказался незаменим - нужно было перегнать ALAC в AudioCD.
ИМХО, плеер годный, но интерфейс спорный.
Нетбуки, не?
На нетбуках до сих пор ставят памяти как 10 лет назад? (128-256 мег)
искаропки кучу форматов + cue,
AIMP2
с внешним кодировщиком перегоняет форматы друг в друга,
Easy CD-DA Extractor Ultimate безо всяких внешних кодировщиков
записывает диски со всего, что играет.
Easy CD-DA Extractor Ultimate
А выбор WMA у меня был сделан именно из-за идеальной поддержки тегов в Windows. Для меня это важно — для каталогизации и индексирования, чтобы потом искать по ним.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Я же не вижу ни одной причины не использовать винамп или аимп
Назовите мне хоть одну причину пользоваться ими, кроме "гламурненько и блестит" 
Выдвигать эту «фичу» на показ в 2010 году как это делается на офсайте фубара — дурной тон
"нетребовательность к ресурсам" как аргумент - актуален всега.
Да, я понимаю, так зверски тормозить при каждом запуске и жрать процессор, как делает ВМП, это, наверное, хороший тон. Ну что ж, тогда я крайне плохо воспитан
Сварт, и я правда с вас офигеваю
Еще раз - я где-то говорил что фубар для большинства, того самого большинства, которое вы постоянно приплетаете и по поводу и без? Ни в коем случае! Для большинства есть аимп, вмп и прочие блестящие цацки. Он для людей, у который музыка хранится в папках "Новая папка", "Новая папка 1", "Сто тыщ хитов Русского радио", "Музыка", "Музыка 1", "ШАНСОН", "БЛАТНЯК" ну и т.д, с названиями вида 01_Raznoe_Zaraznoe.mp3, Dima_Bilan-02-Ya_Teba_Lybly.wma и т.д., которым абсолютно все равно что играло, лишь бы "не грузило", зато чтоб сверкало и переливалось всеми красками 
Что же касается "специально понимать зачем ему может быть нужен аудиоплеер", приведу такую аналогию, чтобы вам понятней было - помните как в 90-х и начале 2000-х страну заполонила всякая импортная (то есть, китайская) аудиотехника - центры, бумбоксы, двухкассетники и т.д? Простой народ велся на них, как мухи на гавно. В самом деле - как это специально понимать, зачем нужен центр? Музыку слушать, очевидно же. Ну и выбирались по этому же принципу - кассеты крутит? Крутит. Диски крутит? Крутит, да еще и по 10 штук сразу. Радио крутит? Крутит. Забираем. Тем более смотри как круто выглядит - центр настоящего "реального пацана"
А немногое меньшинство уже тогда выбирало весьма неброскую и сложную в настройке (читай, фубар), но зато высококачественную в отличие от китайского дерьма аудиотехнику. И точно также это было абсолютно непонятно для большинства - зачем? Зачем покупать пиво дороже 30р, если и это торкает? Зачем покупать крайне дорогую технику, если Шуфутинский одинаково звучит что на ней, что на китайском бумбоксе?
Но ведь это же не повод объявлять эту дорогую аудиотехнику не нужной вообще?
Поэтому я еще раз (в сотый, наверное) повторю - если вам лишь бы играло и при этом стильно выглядело, согласно моде конца 2010 года, то фубар не для вас, однозначно. И не для большинства тетей Зин. Кстати, Сварт, вы этими тетами Зинами и большинством пользователей реально утомили. Не надо стричь всех под одну гребенку. Лично я, например, ничего не имел бы против линуксоидов, если бы они так нагло и бесцеременно не навязывали свою игрушку. Пользуются? Да ради Торвальдса. Нравится? Всегда пожалуйста. Только не ебите мозги большинству. А вы сейчас, как ни парадоксально, крайне похожи на них, только с другой стороны - пытаетесь навязать меньшинству выбор большинства. Знаете, Сварт, я не хотел бы жить в вашем мире - мире миллиардов теть Зин. Это реально страшно. Я бы повесился.
Ну и заканчивая этот спор, скажу еще так - сейчас по сути идет холивар айтюнз-подобные плееры vs винамп-подобные. И вы с какого-то перепою или спермотоксикозу пытаетесь убедить меня в том, что винамп-подобные это единственно правильный путь развития. А, собственно говоря, почему?! Кто сказал, что прослушивать музыку обязательно надо в нечто с футуристичным дизайном, вырвиглазной расцветкой и маленькими кнопками? Если вам нравится, вам же никто не запрещает. Но для меня прослушивание музыки это точно такая же задача, как остальные. И делать ее надо соответственно - в нормальном, развернутом на весь экран или на половину окне. С нормальным шрифтом, с нормальной расцветкой и с нормальным человеческим интерфейсом. Это два абсолютно разных подхода. Первый я уже сказал для кого, а второй для того, кто хочет слушать музыку с удобством. С автоматическими плейлистами, выборкой по жанрам/стилям, с каталогизацией и прочем. Что? Мне опять послышалось что-то про теть Зин?! Сварт, я уже сказал - вы утомили. МНЕ насрать на этих Зин. Поэтому, завязывайте.
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
Поклонение фубару детектед
Дык я никогда этого не скрывал

Добавлено спустя 21 мин 18 с:
По сабжу. Завел фубар под вайном. Нормальненько работает, очень смахивает на exaile.
К слову, забавный факт - фубар даже под вайном жрет меньше ресурсов чем нативные линукс-плееры - раз, два

Отредактировано Бродяга (29-11-10 07:22:19)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
На нетбуках до сих пор ставят памяти как 10 лет назад? (128-256 мег)
У меня 500 Мб, но проц!!! Самая обычная визуализация WMP тормозит.
А выбор WMA у меня был сделан именно из-за идеальной поддержки тегов в Windows. Для меня это важно — для каталогизации и индексирования, чтобы потом искать по ним.
А я до сих пор не научился использовать музыкальную библиотеку. Хотя Фубар
Easy CD-DA Extractor Ultimate безо всяких внешних кодировщиков
Лень проверять, что он с ошибками рипает диск. CDGrabber с ошибками точно грабил. Кстати между Foobar и AIMP я бы выбрал последний. Всё таки интерфейс даёт многое.
К слову, забавный факт - фубар даже под вайном жрет меньше ресурсов чем нативные линукс-плееры - раз, два big_smile big_smile big_smile
Любое виндовое приложение работает под вайном быстрее, чем аналогичное линуксовое. Факт отметили даже линуксоиды. Т.е. проще написать виндовую прогу и заточить её под вайн, чем делать кроссплатформенную или чисто линуксовую.
Бродяга, ЗАЧОТ!!!!!!!
а чего свою сборку не выложил??? вроде логично было бы. или я что-то пропустил???
сейчас по сути идет холивар айтюнз-подобные плееры vs винамп-подобные.
кст да.
как ни странно блять, я, используя айтюнз, так и не нашел ему достойной альтернативы. старался, да....
его ресурсоемкость и привязка к браузеру/магазину бесят изрядно.
аудио библиотека отжирающая за 200 мб это клиника.
с другой стороны ни одна другая библиотека меня не устроила по usability

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (29-11-10 12:51:51)
а чего свою сборку не выложил??? вроде логично было бы. или я что-то пропустил???
Потому что как сейчас есть, выкладывать не хочу, ее доработать надо. Нашел очередные фишки, о которых раньше не знал, теперь думаю куда бы их присобачить
И поменялось кое-что, переделывать надо. Да и с инсталлятором еще разобраться, чтобы все по взрослому. В общем, надеюсь что все же руки дойдут
с другой стороны ни одна другая библиотека меня не устроила по usability
А какие именно фишки критичны?
Добавлено спустя 09 мин 05 с:
Кста, если объяснишь что именно тебе надо, могу специально для тебя сделать с инструкцией по эксплуатации
Благо, что ничего не потеряешь - фубар сам в тегах ничего не пишет и ничего с файлами не делает, пока не попросишь.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Для большинства есть аимп, вмп и прочие блестящие цацки. Он для людей, у который музыка хранится в папках "Новая папка", "Новая папка 1", "Сто тыщ хитов Русского радио", "Музыка", "Музыка 1", "ШАНСОН", "БЛАТНЯК" ну и т.д, с названиями вида 01_Raznoe_Zaraznoe.mp3, Dima_Bilan-02-Ya_Teba_Lybly.wma и т.д., которым абсолютно все равно что играло, лишь бы "не грузило", зато чтоб сверкало и переливалось всеми красками
Хех, как раз наоборот — в том же аимпе и библиотека есть, и редактор тегов (хотя я ими не пользуюсь, но многие пользуются). И, как я уже давно говорил, имя файла/папки не имеет значения если в медиабиблиотеке порядок и все теги проставлены: будет работать и поиск, и сортировка, и представления по любым параметрам
Так что ваше странное сравнение с почитателями блатняка мне непонятно. И, кстати, неужели вы считаете, что пользование какой-то особенной программой для прослушивания музыки добавляет вам «ылитарности»?
Снова это похоже на линуксдетизм какой-то 
У меня 500 Мб, но проц!!! Самая обычная визуализация WMP тормозит.
При чём здесь WMP? Речь шла об aimp2 и winamp.
А я до сих пор не научился использовать музыкальную библиотеку
Меня интересовала поддержка тегов без посторонних библиотек и программ — то есть средствами самой ОС, чтобы для поиска не нужно было что-то ещё запускать. WMA/MP3 там прекрасно поддерживаются.
Лень проверять, что он с ошибками рипает диск.
Он рипает без ошибок. В нём есть режим AccurateCDDA.
Кстати между Foobar и AIMP я бы выбрал последний. Всё таки интерфейс даёт многое.
Вот именно: интерфейс — это лицо программы. И когда это лицо похоже, простите, на жопу, это плохо
Но некоторым нравится 
А какие именно фишки критичны?
хмм. попробуем:
- сама библиотека. вариант 1 раздел на общую, а остальное - мои плейлисты для меня оказался самым удобным. нет же блин, везде предлагают или дерево папок, или сортировку по тегам. понятно, что ковыряясь можно все это решить, но возиться с настройкой лениво.
- визуальная часть. 3 варианта тюнса вполне универсальны.
первый - альбом арт и рядом список песен. если речь идет о плейлисте где собрано несколько альбомов одного исполнителя это самое оно. 
второй - плитки альбомартов, самый удобный вариант, если, например, в одном плейлисте собрана некая тематическая подборка (те же саундтреки, когда речь идет о 300-400 альбомах это самый удобный вариант.
третий - cover flow, вроде глупость
но для своих компиляций из разный альбомов годится. проще налистать картинку чем выискивать по тегам
в принципе, если есть вариант список+плитка, это уже за глаза и я ползу на фубар
- библиотека БЕЗ браузера. как я понимаю в этом плане надеяться можно только на фубар.
- ресурсоемкость. хотя бы на уровне 50 мб. и 10-15 в свернутом виде
все остальное уже не критично
вроде все упомянул

Кста, если объяснишь что именно тебе надо, могу специально для тебя сделать с инструкцией по эксплуатации Благо, что ничего не потеряешь - фубар сам в тегах ничего не пишет и ничего с файлами не делает, пока не попросишь.
СПАСИБО
мне даже хватит просто ссылок на источники.
p.s. картинки из яндекса 
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (29-11-10 13:47:43)
Пока заради интереса не рипнул диск "обычным" граббером. В итоге, после 3 раз все три файла различались на несколько байт. Хотя несколько байт из 600 мегабайт - кому как. ЕАС грабит чисто, после чего wav пережимается во что угодно.
AudioCD практически всегда воспроизводится с ошибкой, такова его природа, поэтому большой разницы чем риппить нет.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 
При чём здесь WMP? Речь шла об aimp2 и winamp.
Aimp не пробовал, но Winamp 5 с 5-ми обложками будет тупить неподецки. Кстати, Сварт, я совсем не пытаюсь доказать, Foobar2000 - труЪ. Просто в мире виндновс любая программа, которая развивается несколько лет, всё-таки имеет свои фичи, которых нет в других. В отличии от линукс, где любой плеер провозглашается мега-супер, потому что альтернатив всё равно нет. Лично за себя скажу, медиабиблиотека мне не нужна, потому что я слушаю, в основном, CUE. А фубар гоняю для трёх целей - слушать ALAC, слушать WV-Pack, перекодировать музыку для плеера. Не знаю как AIMP, но фубар делает это многоядрёно.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
AudioCD практически всегда воспроизводится с ошибкой, такова его природа, поэтому большой разницы чем риппить нет.
EAС Вам в руки. Там есть фича - два раза грабит диск с выдвиганием лотка и сверяет CRC - совпадение 100%
Отредактировано Sergey2408 (29-11-10 14:21:05)
Актимель - Эльф ушастый,
Надо подумать 
Ох, заинтересовали... вечером скачаю. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Надо подумать
отож.
я уже сам 2 год смотрю все что на глаза попадается по этой теме
К слову, забавный факт - фубар даже под вайном жрет меньше ресурсов чем нативные линукс-плееры - раз, два
Ну-ну. А вы так сразу и поверили.
pikucha.ru/820821
Вот Audacious 2.3 потребляет практически на уровне foobar 2000 v1.1.1. Память жрет почти на уровне, а вот проц жрет существенно меньше. И это при том, что там понавешана целая тонна модулей, а foobar тупо дейолтный.
Кстати незнаю почему, но foobar сейчас у меня звучит как видеоприставка из 80-ых. На верхних частотах какой-то шум идет и хоть тресни. Да это был прикол Wine.
Отредактировано spoilt (29-11-10 15:46:30)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
EAС Вам в руки. Там есть фича - два раза грабит диск с выдвиганием лотка и сверяет CRC - совпадение 100%
Кэш. У AudioCD упрощёная до предела коррекция ошибок.
Чудес не бывает.
"Извлечение аудио – это полностью цифровой процесс, как же при этом происходят незаметные ошибки?
Передача данных сама по себе осуществляется полностью в цифре, данные на CD хранятся также в цифре. Однако стандарт Красная книга (стандарт для аудио CD) несовершенен, и в самом приводе осуществляется только минимальная коррекция ошибок. Поэтому на плохих приводах CD-ROM существует возможность получения ошибочных результатов." ibay.narod.ru/audio/EAC_FAQ.htm
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 
Кэш. У AudioCD упрощёная до предела коррекция ошибок.
Для правильного рипа кэш должен быть отключён. В ЕАС кэш по умолчанию отключён. Инфа 100%. На крайняк есть сервис AccurateRip - CRC рипнутого диска отсылается в инет и сверяется с другими. При правильном диске и правильных настройках совпадение 100%
Вот Audacious 2.3 потребляет практически на уровне foobar 2000 v1.1.1.
Audacious 2.3 по сравнению с фубаром - мегаподелие. CUE почему-то играет с зазорами, APE не все играет. Фубар рулит.
Audacious 2.3 по сравнению с фубаром - мегаподелие. CUE почему-то играет с зазорами, APE не все играет. Фубар рулит.
Версия 2.3 CUE+APE весьма неплохо проигрывает. Но я пока все равно предпочитаю MP3, у меня винт не резиновый. а разницу не всегда слышно.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Версия 2.3 CUE+APE весьма неплохо проигрывает. Но я пока все равно предпочитаю MP3, у меня винт не резиновый. а разницу не всегда слышно.
Насчёт разницы - согласен, но для меня важно другое - из APE можно нарезать mp3, а наоборот смысла нет. Кстати попробуйте Deadbeef -линуксовый фубароподобный плеер с кучей плюшек. И развивается быстро.
Была такая мысль, но ОО (не в пику и не ради троллинга) корежит его так (ага, простой текст с форматированием и вставленными рисунками) что мама не горюй. Такшта немного попозже
Да не обязательно в ОО. Можно было бы и в .html или в .chm, в принципе, форматов много пригодных для этого.
Но, всё-равно, спасибо. Будем ждать "немного попозже".
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Была такая мысль, но ОО (не в пику и не ради троллинга) корежит его так (ага, простой текст с форматированием и вставленными рисунками) что мама не горюй. Такшта немного попозже
Может, экспортировать из MS Office 2007 или PDFcreator в PDF?
Отредактировано usr_share (29-11-10 19:59:01)
- сама библиотека. вариант 1 раздел на общую, а остальное - мои плейлисты для меня оказался самым удобным. нет же блин, везде предлагают или дерево папок, или сортировку по тегам. понятно, что ковыряясь можно все это решить, но возиться с настройкой лениво.
- визуальная часть. 3 варианта тюнса вполне универсальны.первый - альбом арт и рядом список песен. если речь идет о плейлисте где собрано несколько альбомов одного исполнителя это самое оно.
второй - плитки альбомартов, самый удобный вариант, если, например, в одном плейлисте собрана некая тематическая подборка (те же саундтреки, когда речь идет о 300-400 альбомах это самый удобный вариант.
третий - cover flow, вроде глупость
но для своих компиляций из разный альбомов годится. проще налистать картинку чем выискивать по тегам
в принципе, если есть вариант список+плитка, это уже за глаза и я ползу на фубар
![]()
- библиотека БЕЗ браузера. как я понимаю в этом плане надеяться можно только на фубар.
- ресурсоемкость. хотя бы на уровне 50 мб. и 10-15 в свернутом видевсе остальное уже не критично
Насчет разделения не совсем понял - с плейлистами проблем вроде нет (хотя я не знаю, запросы у всех разные), а что значит на общую? У меня сейчас по вкладкам - 1) плейлисты 2) каталоги 3) жанр-артист-альбом, только вертикально 4) информация. Естественно, это все можно и по другому расположить, в любой комплектации. Но тебе в каком виде библиотека нужна?
По визуальной части - альбум арт и список песен без проблем, ну на скриншотах видно. Настраивается все - размер, количество колонок, их содержание и т.д.
А вот с плиткой и коверфлоу сложнее. Я до этого вообще не понимал зачем это, полез узнавать, нашел, сделал видео - zalil.ru/30053350. Это сборка с foobar2000.wordpress.com/, там есть портабельная версия, можешь заценить. На семерке при первом запуске спрашивает изменить ли ассоциации файлов (через уак), отвечаешь нет, спрашивает еще что-то типа больше не спрашивать, отвечаешь да. На искпи - хз. В общем, я прикололся что по плитке, что по коверфлоу. Кульная вещь, ничего не скажешь. Действительно, когда просто хочешь посмотреть, а что есть послушать, самое то. Для коверфлоу (он там называется кронфлоу) есть несколько эффектов, не только спираль как на видео. Но! Эту сборку (да и другие) я тебе порекомендовать не могу, потому как это полный писец. Перегружены напрочь. Туева хуча компонентов, неудобно, подтормаживает, ну все остальное. Это у меня вылизанная за несколько лет конфигурация без единого лишнего плагина, летает и не глючит, а тут мрак. На мой взгляд, конечно. Эта сборка, кстати, не единственная. Их дофига.
Ну и поскольку все равно самому стало интересено, решил выдернуть оттуда компоненты с конфигами, и переставить их себе. Кронфлоу уже завел, все пучком, но не совсем - в нынешнем виде фубар у меня потребляет около 60-70 Мб, но это на моих 17000 треках. Проверил, без библиотеки ~16 Мб со всеми плагинами. А вот с кронфлоу вылетает уже около 120 Мб. Такшта думать надо. Сколько с плиткой будет, пока не знаю, еще себе не ставил.
А что значит без браузера?
В общем, начал делать все-таки установщик, как закончу, скину, посмотришь его в чистом виде, так сказать, приценишься, а потом со свистоперделками разберемся.
Может, экспортировать из MS Office 2007 или PDFcreator в PDF?
Тогда скриншоты не умещаются или по уродски. Я его в веб-виде делал, но ворд, сцобака, почему-то при экспорте в веб-страницу не сохраняет картинки, надо сцылки вручную перебивать. Сделаю.
Отредактировано Бродяга (30-11-10 19:45:30)
Насчет разделения не совсем понял - с плейлистами проблем вроде нет (хотя я не знаю, запросы у всех разные), а что значит на общую? У меня сейчас по вкладкам - 1) плейлисты 2) каталоги 3) жанр-артист-альбом, только вертикально 4) информация. Естественно, это все можно и по другому расположить, в любой комплектации. Но тебе в каком виде библиотека нужна?
уже устраивает
По визуальной части - альбум арт и список песен без проблем, ну на скриншотах видно. Настраивается все - размер, количество колонок, их содержание и т.д.
это уже все плеер-библиотеки осилили как я понял
В общем, я прикололся что по плитке, что по коверфлоу.
мне тоже понра. т.е. отсортировать/обработать можно и в привычном виде, а вот уже слушать в этих.
Эту сборку (да и другие) я тебе порекомендовать не могу, потому как это полный писец. Перегружены напрочь. Туева хуча компонентов, неудобно, подтормаживает, ну все остальное. Это у меня вылизанная за несколько лет конфигурация без единого лишнего плагина, летает и не глючит, а тут мрак. На мой взгляд, конечно. Эта сборка, кстати, не единственная. Их дофига.
завтра начну их ковырять по твоему гайду. авось с налету выйдет чего толковое....
Ну и поскольку все равно самому стало интересено, решил выдернуть оттуда компоненты с конфигами, и переставить их себе. Кронфлоу уже завел, все пучком, но не совсем - в нынешнем виде фубар у меня потребляет около 60-70 Мб, но это на моих 17000 треках. Проверил, без библиотеки ~16 Мб со всеми плагинами. А вот с кронфлоу вылетает уже около 120 Мб. Такшта думать надо. Сколько с плиткой будет, пока не знаю, еще себе не ставил.
что завелось уже +. а вот из-за этих режимов как я понял и ресурсы "улетают". если чего нарою отпишу...
А что значит без браузера?
в тюнсе это store
в винампе вообще отдельный браузер...
В общем, начал делать все-таки установщик, как закончу, скину, посмотришь его в чистом виде, так сказать, приценишься, а потом со свистоперделками разберемся.
еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО
если что буду отписывать по этой теме тут...
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]