Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 30-11-10 20:25:38

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Re: foobar2000 guide

Вопрос к людям, которые увлекаются современной сферой мультимедии(их тут очевидно много).
Существуют-ли портативные плееры, способные синхронизировать плейлист и текущую песню по блютусу без лишних телодвижений?

Анархия-мама сынов своих любит

#52 30-11-10 21:05:56

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

petrun пишет:

синхронизировать плейлист и текущую песню по блютусу без лишних телодвижений?

Поподробней, плиз. Непонятно

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#53 30-11-10 21:10:36

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Бродяга пишет:

Поподробней, плиз. Непонятно

Я прихожу домой, плеер в кармане куртки автоматически синхронизирует плейлист с плеером на домашнем компе. Я подхожу к нему, нажимаю play и слушаю с прерванного места.

#54 01-12-10 01:37:28

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Выложил готовую сборку - zalil.ru/30056342. Это для Актимеля, но можеть брать кто хочет. Инструкция прилагается.

PS. При установке самого фубара выбирайте все плагины.

petrun пишет:

Я прихожу домой, плеер в кармане куртки автоматически синхронизирует плейлист с плеером на домашнем компе. Я подхожу к нему, нажимаю play и слушаю с прерванного места.

Хз. Если только айпод или зюн.

Отредактировано Бродяга (01-12-10 01:40:58)

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#55 01-12-10 16:30:25

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

А если амарок портировать на ведроид и добавить функцию блютуз синхронизации...

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#56 01-12-10 16:39:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Гареев Станислав пишет:

А если амарок портировать на ведроид и добавить функцию блютуз синхронизации...

А синхронизацию через астральный своп-сервер с водородно-водяным охлаждением? Данная синхронизация возможна только если [companyname] плеер + [companyname] софт. Да и амарок на яве никто не будет переписывать.

#57 01-12-10 18:43:10

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Перезалил сборку фубара - zalil.ru/30059527 и добавил руководство в pdf - zalil.ru/30059538

#58 01-12-10 18:51:13

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Ладно, пойдем трудным путем. есть где-либо портативный плеер с полноценным SDK, или возможностью залить свою прошивку?

#59 01-12-10 18:57:22

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

petrun пишет:

портативный плеер с полноценным SDK, или возможностью залить свою прошивку?

Rockbox, не?

Добавлено спустя 10 мин 42 с:
Перезалил еще раз - zalil.ru/30059706

#60 01-12-10 22:58:24

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Skynet2015 пишет:

Да и амарок на яве никто не будет переписывать.

Можно и по другому. Для какого нибудь ведроидного плееера и амарока сделать плагины синхронизции.

Не ламерствуй лукаво.

#61 03-12-10 13:52:28

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Перезалил еще раз - zalil.ru/30070701

#62 03-12-10 14:20:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Гареев Станислав пишет:

Для какого нибудь ведроидного плееера и амарока сделать плагины синхронизции.

Ну ваапще-то можно и для RockBox'а или Winamp'а сделать. Благо они есть на ведроиде и винде. Осталось за малым - портировать их под линь.

#63 03-12-10 14:49:21

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Ну тогда проблем нет.
Всего то синхронизация коллекции, списков, статистики.

Не ламерствуй лукаво.

#64 16-12-10 01:47:32

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Полностью портабельная сборка - zalil.ru/30152475. Теперь просто распаковываете и запускаете. На XP, правда, слетают нестандартные символы в разделителях альбомов, выберете нужные из таблицы. Добавить папку в библиотеку - Library -> Configure -> Add... -> Apply. Для братьев меньших - если под вайном не взлетит (на виртуалке не взлетел), из папки user-components удалите компоненты foo_uie_graphical_browser и foo_chronflow (свистоперделки) - какой-то из них мешает.

#65 16-12-10 15:39:16

Stranger
Незнакомец
Здесь с 17-10-09
UbuntuChromium 10.0

Бродяга, залил - это, конечно, хорошо, но вот бывают моменты нескачивания оттуда. (Может, ЮТК?)
Залил себе на Dropbox, вот ссылка. Она сдохнет лишь с серверами big_smile

По теме: руководство понравилось. Нет, честно. Если бы ещё его расширять "вширь", было бы отлично.
По поводу плеера: пользуюсь им и на домашнем, и на нетбуке.
Сейчас, в отсутствии винды на жестяке (ну, сдох нормальный жестяк у меня, под рукой кроме бубунты не было вообще ничего), я пользуюсь Deadbeef (но жалуюсь на отсутствие библиотеки). Впрочем, юзабельно.

Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Mythbusters.gif

#66 16-12-10 15:50:23

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Stranger пишет:

Залил себе на Dropbox,

У меня просто руки никак не дойдут найти какой-нибудь нормальный сервис или с тем же дропбоксом познакомиться. Там регистрироваться, кстати, надо? Да еще я его до сих пор ковыряю потихоньку, поэтому периодически перезаливаю.

Stranger пишет:

Если бы ещё его расширять "вширь", было бы отлично.

Есть такое в мыслях, но сначала на другой хостинг перееду.

Stranger пишет:

я пользуюсь Deadbeef (но жалуюсь на отсутствие библиотеки).

Без библиотеки уже не тру  smile  Кстати, а что - под вайном не заводится?

#67 16-12-10 16:02:25

Stranger
Незнакомец
Здесь с 17-10-09
UbuntuChromium 10.0

Бродяга пишет:

Там регистрироваться, кстати, надо?

Надо, ага.

Бродяга пишет:

Да еще я его до сих пор ковыряю потихоньку, поэтому периодически перезаливаю.

Можно тупо на дропбоксе заменить файл и всё.

Бродяга пишет:

Есть такое в мыслях, но сначала на другой хостинг перееду.

А что с ним не так? Работает? Работает. Рекламы нет? Нет. Картинки загружаются нормально? Нормально.
Только домена не хватает. Возможно big_smile

Бродяга пишет:

Без библиотеки уже не тру

Полностью согласен.

Бродяга пишет:

Кстати, а что - под вайном не заводится?

Не, я не любитель запускать foobar'ы и uTorret'ы под вайном.
Я под ним только Super Meat Boy гоняю.

Mythbusters.gif

#68 16-12-10 16:07:27

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 8.0

Stranger пишет:

Только домена не хватает.

Домен подключить можно  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#69 18-12-10 16:21:04

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Перезалил еще раз - dl.dropbox.com/u/17034484/foobar2000byWanderer.zip, добавил небольшой FAQ

#70 18-12-10 19:18:11

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.00

я пользуюсь Deadbeef (но жалуюсь на отсутствие библиотеки).

Мне под красноглазием Exaile понравился. Есть библиотека и по жанрам/исполнителям/альбомам/всему подряд, и по каталогам. Умеет альбум-арты и всякие ластфм'мы. + не KDE'шный.

Бродяга, а с этим не разбирался? Вроде как - более гибкая настройка интерфейса (на основе того же Columns UI), но мне лень.

#71 18-12-10 19:23:34

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Lecarde пишет:

Бродяга, а с этим не разбирался? Вроде как - более гибкая настройка интерфейса (на основе того же Columns UI), но мне лень.

Неа. Я так и не понял, какие у него преимущества перед стандартным лэйаутом колумнса, а разбираться самому лень. Мне колумнса за глаза хватает. Вот с чем бы я поковырялся, так это с WSH Panel, но уже не сейчас.

Отредактировано Бродяга (18-12-10 19:26:34)

#72 18-12-10 19:40:42

Stranger
Незнакомец
Здесь с 17-10-09
UbuntuChromium 10.0

Бродяга, а что, на Dropbox свободная регистрация? О_О Тогда понятно, почему последнее время он жутко работает.
Кстати, спасибо за обновление сборки. Будет время - обязательно посмотрю.
Вопросы таковы:
а) Как по умолчанию отображается библиотека?
б) Есть ли тексты песен?
в) Как часто обновляется сборка?
Lecarde, не, я как-то Exaile не очень... Хм, не знаю, чем-то он мне субъективно не нравится.
Даже несмотря на то. что Clementine подтормаживает и выглядит инородным элементом.

clementine_th.jpg

Mythbusters.gif

#73 18-12-10 21:16:48

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09
Windows XPFirefox 3.6

Stranger пишет:

Бродяга, а что, на Dropbox свободная регистрация?

Не знаю, я зарегистрировался  smile Кстати, классный сервис. Особенно понравилось (и если я правильно понял) то, что обновлять файл можно сколько угодно, а ссылка будет оставаться той же.

Stranger пишет:

а) Как по умолчанию отображается библиотека?
б) Есть ли тексты песен?
в) Как часто обновляется сборка?

а) В смысле навигация? Я, в основном, использую по каталогам, но есть и Жанр/Артист/Альбом, а вообще как угодно можно настроить.

б) есть

в) сейчас, скорее всего, у меня вообще не будет возможности ей заниматься, но поскольку там используется по минимуму компонентов, то можно делать это и самому - сам фубар обновлять просто накатыванием новой версии поверх старой (сделав, на всякий случай, бэкап всей сборки), а плагины - через страницу плагинов.

Собсно:

image.png

image.jpeg

image.png

Отредактировано Бродяга (19-12-10 00:02:15)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]