Вы не вошли.
Да Вы издеваетесь! - www.softkey.ua/catalog/program_v … 0326&CID=0
pikucha.ru/824115
www.softkey.ua/catalog/index.php?CID=7091
надо покупать за трешку, а то дальше по 8 кусков будет... 
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
как Вы мило врете) Великий
Покажите мне хоть одного специалиста, который сможет работать в украинской версии фотошопа
))))))))))
Вы просто не знаете, что эти люди работали с фотошопом с незапамятных времён, когда он здесь ещё не был локализованным и не продавался. Была только английская версия.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Повторюсь, если у Вас была лицензия, то апргрейд не слишком дорог. Если заново покупать, то да. Но Вы же профессионал и вполне потянете, не?
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Хотел бы спросить: а Вам для чего Фотошоп? Может, фотошоп элементс вполне подойдет, не?
А вообще, о таких проблемах у Linfan или БШЛ надо консультироваться, они в теме и профессионалы.
Отредактировано USEрдный Rаботник (30-11-10 23:15:00)
Хотел бы спросить: а Вам для чего Фотошоп?
Ну вы что, до сих не поняли зачем тут балмер? Чтобы время просерать
У него трёп ради трёпа же
Какой нафик ему фотошоп нужен? Вы думаете он выложит деньги хоть за какую-то софтину? Пусть даже за акционный фотошоп за 2900 грн.? Да удавится же как пить дать 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Вы думаете он выложит деньги хоть за какую-то софтину? Пусть даже за акционный фотошоп за 2900 грн.? Да удавится же как пить дать
Может, действительно нужно, но решил поугарать? Или это черный пиар GIMP?
Или это черный пиар GIMP?
Разве гимп нуждается в таком пиаре? Достаточно его один раз запустить и неприятное впечатление обеспечено 
Да удавится же как пить дать smile
А вот судить по себе это правильно.
Пусть даже за акционный фотошоп за 2900 грн.?
Небыло бы альтернативы - пришлось бы.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Достаточно его один раз запустить и неприятное впечатление обеспечено smile
Я вас прошу, то что без бейджика мс, лично у вас вызывает "рвотный рефлекс".
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Достаточно его один раз запустить и неприятное впечатление обеспечено
Я не знаю, не пробовал. Для обработки моих фотчеГ
Паинт.Нета достаточно. Я, так сказать, любитель без претензий. А часто и того софта, что с Кэнонами серии A поставляется, достаточно. Зачем плодить лишние сущности?
Отредактировано USEрдный Rаботник (30-11-10 23:35:50)
А вот судить по себе это правильно.
А я по себе не сужу — я покупаю софт, который мне нужен и нравится. И я считаю это правильным.
лично у вас вызывает "рвотный рефлекс".
Главная черта всего линукса и опсоса — АНТИЭСТЕТИКА. Это визитная карточка линукса и СПО.
Главная черта всего линукса и опсоса — АНТИЭСТЕТИКА. Это визитная карточка линукса и СПО.
ну толсто же.
all your post are belong to us.
Главная черта всего линукса и опсоса — АНТИЭСТЕТИКА.
Это Вы зря. С удовольствием пользуюся многими СПО - программами под Виндовз. Лаконично и функционально. Никакой "Борьбы за Свободу" в них не замечал.
С удовольствием пользуюся многими СПО - программами под Виндовз.
В Windows есть свои стандарты для GUI, которые не соблюдаются СПО-шными программами, портированными с никсов. Это создаёт некий визуальный зоопарк, что усложняет пользователю работу.
Если есть WPF и WinForms, то зачем тащить в Windows другие средства? Ради чего?
В Windows есть свои стандарты для GUI, которые не соблюдаются СПО-шными программами, портированными с никсов. Это создаёт некий визуальный зоопарк, что усложняет пользователю работу.
Если есть WPF и WinForms, то зачем тащить в Windows другие средства? Ради чего?
7-Zip, iTalc, CamStudio - для начала. СПО и нормально функционирующее. Платить за ВинРАР и пользоваться 10% его функционала, а то и меньше - зачем? И так далее. А вообще, фривар спасает, помимо СПО. Меня мало идея Свободного ПО волнует, если честно. Если нормально работает, то какая разница, СПО это или что-то еще (для домашнего использования, конечно)
Отредактировано USEрдный Rаботник (30-11-10 23:59:01)
ЗЫ то что нужно мне - бесплатно smile Везучий же я tongue
bALMER, если копия Убунты распространяется бесплатно, это не значит, что её себестоимость равна нулю. Просто находится 5-10% прользователей, которые покупают техподдержку и оплачивают дальнейшее развитие дистра. Если пользователей много, то эти 5-10% позволяют нормально развивать дистр. Если их мало, то дистр вылетает в трубу, как Мандрива.
Добавлено спустя 03 мин:
Это Вы зря. С удовольствием пользуюся многими СПО - программами под Виндовз. Лаконично и функционально. Никакой "Борьбы за Свободу" в них не замечал.
По мнению линуховодов, СПО = Linux, хотя на деле это не так. И пользоваться freeware - грех, там же исходники закрыты.
И пользоваться freeware - грех, там же исходники закрыты.
Точно!
Хотелось бы провести опрос на сайте среди линукс-пользователей, а какой вклад они внесли в развитие СПО (Linfan и spoilt ИМХО не спрашивать!)
Отредактировано USEрдный Rаботник (01-12-10 00:07:05)
7-Zip, iTalc, CamStudio - для начала
Вопрос не в том, что СПО плохо функционирует (хотя да, большинство СПО программ отвратительного качества и с малым функционалом), а в том, что систему наводняют софтом, которое не вписывается в неё. Я ж не спорю, что есть куча бесплатных (открытые они или нет — мне неважно) программ, которыми можно чудесно пользоваться.
А вообще, фривар спасает
Это да, соглашусь 100%. Да и всем знакомым, чтобы не ставить пиратское, всегда предлагаю фривары и все довольны.
Точно!
Хотелось бы провести опрос на сайте среди линукс-пользователей, а какой вклад они внесли в развитие СПО (Linfan и spoilt ИМХО не спрашивать!)
Если бы дистр Убунты внезапно стал бы жадным и затребовал бы 10 (десять) рублей, то 99% линуховодов стали бы его пиратить.
Да и всем знакомым, чтобы не ставить пиратское, всегда предлагаю фривары и все довольны.
Большое удивление у людей возникает, когда они требуют Неро, им объясняешь, что он стоит денег, но если они так хотят, то есть ведь и Lite версия. И соглашаются на нее. Брэнд, но бесплатно.
А из офиса дома бесплатно - только OO.org. Выйдет с риббоном - еще люди подтянутся. Уже сейчас многие задумываются - зачем варез, если есть аналоги с хоть и с меньшей, но нужной функциональностью и вполне легально? Никаких кийгенов и кряков.
Большое удивление у людей возникает, когда они требуют Неро, им объясняешь, что он стоит денег, но если они так хотят
Да! С Неро были такие ситуации! Ставил и ImgBurner и CDBurnerXP — не то! Вот народ впился в своё неро и капец. Но на счёт ОО — ни один не согласился. И слава Богу
Проще уговорить купить студенческий МСО для дома, чем потом среди ночи отвечать на вопросы «а почему у меня не открывается файл ворда в вашем writer» или «почему всё съехало».
Но на счёт ОО — ни один не согласился.
Не, нормально соглашаются. Вообще, большинство (и я тоже) пользуются офисным пакетом для вполне тривиальных вещей. Я хоть и купил MSO для дома и учебы, но по принуждению
. Семейным надо использовать какие-то фичи, мне - нет. Хотя, цена в 65 убитых енотов за MSO для 3-х машин - это немного, ИМХО.
Всем превед. Свершилось чудо, я наконец-то смог зайти на форум. Проверочка....
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Уж лучше чем ООо я дома IBM Lotus Symphony установлю....
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
IBM Lotus Symphony установлю
*жирнейший блюющий смайлег*
БШЛ,
о, с прибытием!
а мы уж Вас тут отпевать собрались… 
all your post are belong to us.
Всем превед. Свершилось чудо, я наконец-то смог зайти на форум. Проверочка....
Лично я рад Вас снова видеть. 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]