Вы не вошли.
Страницы 1
С сожалением вынужден зафиксировать окончательное обыдлячивание и полный слив некогда любимого мною развлекательного ресурса. Мало того, что последние полгода на IThappens появляются только неинтересные и не смешные истории от:
- считающей себя умной линуксоидной студентоты,
- говорящих с техподдержкой линуксоидов,
- ставящих игры линуксоидов,
- линуксоидов, встретивших в нестандартном месте изображение пингвина,
так теперь ещё и на главной появляется неформатная лексика
.
Скажите, это только мне кажется, что линуксоиды портят всё, до чего дотягиваются?
А я башорг вспоминаю... пока там было много Unix'оидов, все было в порядке и сайт даже можно было читать. Потом туда набежали люди, не понимающие даже смысл заглавной картинки сайта. Результат - налицо. Поэтому на многострадальных красноглазиков можете на сей раз не сваливать.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Дестер, вот приходится. Деградация сайта началась году в 2008, когда новых мемов уже не появлялось, а офисный планктон ломанулся на модный сайтик. Да, кстати, линуксоиды там были всегда, см. цитату №1.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Потом пришли линуксоиды, и всё медленно сдохло.
Вот сидят себе линуксоиды и рожают такие перлы
xxx: А то я тут попросила (в магазине, не в подарок!) силиконовую смазку — «дворники» смазать хотела.
xxx: Теперь «дворники» у меня с тонким чувственным ароматом клубники.
ххх: "Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, с какой начинкой попадется."
ххх: Кто подсунул мне конфеты с дерьмом?
Ога, они самые, труЪ линуксоиды 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Цитаты с bash.org.ru/best/ вполне доставляют 
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
kai, ну и по-рейтингу сортировка само собой еще ниче
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи *лядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
Но как-то уже не темово. К IT отношения никакого, "принтер-гусли" самое близкое..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
К IT отношения никакого
Есть трушный ibash.org.ru/
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Есть трушный ibash.org.ru/
хмм.. Тоже какая-то муть не смешная. Обидно за наш народ, Петросянов все больше и юмор все более плоский..

Цитаты с bash.org.ru/best/ вполне доставляют
доставляют рвотный позыв - лучшие цитаты за месяц, день и год одинаковые.
[:]\/\/\/\/\/\/\[:]
С сожалением вынужден зафиксировать окончательное обыдлячивание и полный слив некогда любимого мною развлекательного ресурса.
Развлекательного? Напоминает Аншлаг+Кривое зеркало по РТР.
ithappens.ru/story/4774 смищно, ну оцчень....
ithappens.ru/story/4773
Отредактировано terminaLtor (01-01-11 12:24:12)
terminaLtor, ithappens.ru существует уже почти три года. Год назад еще было где-то сотня страниц контента, сейчас их 559! Т.е. за год набежало немыслимое количество людей, скорее всего планктона, и насрали по-полной. При таком количестве людей, средняя оценка статьи не привышает 2000.. Действительно испортили интересный ресурс, вслед за башем.

100500 обезьянок за клавиатурой.. ждите гениальных произведений.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

- считающей себя умной линуксоидной студентоты,
- говорящих с техподдержкой линуксоидов,
- ставящих игры линуксоидов,
- линуксоидов, встретивших в нестандартном месте изображение пингвина,
Пруфы в студию, там вообще линуксоидов раз-два и все, вижу любите попиздеть 
Отредактировано Babusha (01-01-11 15:42:41)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]