Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
sites.google.com/site/gaylinux/home
No comments...
Меня тошнит...
Меня тошнит...
ПГМ? Стена там ------>
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
ПГМ? Стена там ------>
То есть?
Наверное, он тоже "нетрадиционной ориентации".
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Для Armanx64 и MOP3E.
Гомиков преследовали и убивали: инквизиторы, нацисты, фашисты, большевики. Сейчас их преследуют и убивают исламские и христианские, в том числе православные, фундаменталисты-ортодоксы.
Я предпочту жить в стране, где на улицах целуются мужики, чем в стране, где на улицах сжигают заживо по одному подозрению, что неправильно мыслишь про единственно верный курс партии/правительства/церкви.
Моё.
Для меня гомики находятся на том же уровне, что и церковь и на уровень выше(по степени неприязни), что и власть.
Отредактировано Armanx64 (06-12-09 17:49:03)
Для меня гомики находятся на том же уровне, что и церковь и на уровень ниже(по степени неприязни), что и власть.
Ув., с вашими претензиями к "разноцветным" вы сами находитесь на уровне "ниже власти".
Я, собственно, не понимаю, какие претензии у гетеросексуальных, здоровых на голову и член с яйцами мужиков и мужчин могут быть претензии к "голубизне"? Я ещё понимаю, в чём недовольство "розовыми".
Моё.
Я, собственно, не понимаю, какие претензии у гетеросексуальных, здоровых на голову и член с яйцами мужиков и мужчин могут быть претензии к "голубизне"? Я ещё понимаю, в чём недовольство "розовыми".
Во-во... Абсолютно правильно, поддерживаю. Пусть пиздуют, нам больше достанеццо!
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Я предпочту жить в стране, где на улицах целуются мужики, чем в стране, где на улицах сжигают заживо по одному подозрению, что неправильно мыслишь про единственно верный курс партии/правительства/церкви.
Уж лучше пусть преследуют и сжигают, чем рекламируют. Гомосексуализм - это болезнь. Реклама гомосексуализма ведёт к распространению этой болезни как среди латентных больных, так и среди здорового населения. И ни к чему хорошему это не приводит.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Уж лучше пусть преследуют и сжигают, чем рекламируют. Гомосексуализм - это болезнь. Реклама гомосексуализма ведёт к распространению этой болезни как среди латентных больных, так и среди здорового населения. И ни к чему хорошему это не приводит.
МОРЗЕ, я живу в стране, где однополые браки разрешены законодательно. Тоже тут 2 года назад копья ломали и всего боялись. И ничо, однако, мир не рухнул. Как жили, так и живём, потому что 93,7% © населения это оказалось глубоко по барабану.
Отредактировано БШЛ (30-11-09 15:51:50)
Тема про Линукс или про "голубятню"? Може стоит переехать в "вдали от техномира"?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Тема про Линукс или про "голубятню"? Може стоит переехать в "вдали от техномира"?
Нууу... Как бы два в одном....
Не, сцуко, двусмысленно как-то в разрезе данной темы.
В общем, в данной теме Линукс с голубыми образовали тесный симбиоз.
А на чём сделали, на основе убунты?
А на чём сделали, на основе убунты?
Ага
Гомосексуализм - это болезнь.
Любая болезнь характеризуется набором сцепленных симптомов, что именуется симптомокомплекс. 1 симптом -- это не болезнь, а вариант нормы. Каков симптомокомплекс у гомосексуализма?
Реклама гомосексуализма ведёт к распространению этой болезни
Можно узнать, где вы узрели рекламу голубизны? А, понял! Грудастые девахи на плакатах -- это для лесбиянок!
как среди латентных больных,
Вы считаете, что таким следует с отвращением ипать тёлок?
так и среди здорового населения.
Как сказал один "голубой" кинорежисёр: "Я 50 лет смотрю гетеросексуальные фильмы, но так и не стал гетеросексуальным".
И ни к чему хорошему это не приводит.
Посмотрите на историю Др. Греции и античного Рима.
Моё.
Ужос, впервые поддержу msAVA
Гомосексуализм не следует путать с анальныим и оральным сексом двух мужчин (женщин). Последнее может быть и не связано с ГС, например зоны - там это педерастическая атака на личность, своеобразное позорящее наказание. Ну, а ГС - основа крепкой дружбы, не переходящей грань интимных контактов. Объясняю ещё раз для устранения "непоняток". Человек, начисто лишённый ГС черт - грубый, почти нецивилизованный человек, видящий в человеке одного с собой пола только соперника и вероятного противника, которого возможно, придётся устранить. Таких - тоже много , и это не есть норма. То есть к другому мужчине можно относится с мягкостью, иметь симпатию, но не заниматься интимом - ибо бред.
MOP3E пишет:И ни к чему хорошему это не приводит.
Печальная история. Где сейчас эти великие державы?
msAVA пишет:MOP3E пишет:И ни к чему хорошему это не приводит.
Печальная история. Где сейчас эти великие державы?
Как где? Приянли христианство, отказались от гомосексуализма, но, как вы сами видите, попали в полную задницу как державы.
Моё.
Как где? Приянли христианство, отказались от гомосексуализма, но, как вы сами видите, попали в полную задницу как державы.
Ну вот, только что поддержал, а вы.... Что, "гомики нас спасут!". Так что ли?!
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]