Вы не вошли.
Вот такое чтиво готовится к изданию. Без коментариев. 
oz.by/books/more10150756.html
"С помощью "Linux Mint на 100 %" вы с легкостью освоите самую элегантную ОС современности и, безусловно, полюбите свежий мятный вкус свободного ПО!"
От всего этого несёт какой-то педерастией.
Добавлено спустя 04 мин 48 с:
И цена книги (23 649 руб) вполне соответствует ценам на антиквариат — собственно им линукс и является.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Svart Testare,
учитывая текущий курс белорусского рубля к гривне, имеем девять гривен.
хм. а где по такой цене антиквариат продают, не подскажете?)
и вообще, заканчивайте уже с "педерастией" и прочая.
ну несолидно же.
я ещё понимаю, если бы так сказал наш Руслан свет Карманов.
в конце концов, от него другого уже и не ждут.
но Вам-то зачем за ним повторять?
Отредактировано Майор Очевидность (04-12-10 00:17:47)
all your post are belong to us.
белорусского рубля
А, перепутал с российскими 
Тогда это не антиквариат, а просто дешёвка, что также соответствует реальности 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
кстати, по теме: а что "криминального" в приведённой странице текста?
вполне стандартные вводные благоглупости, которые можно найти в любом "Введении в ОС для домохозяек".
я неправ?
которые можно найти в любом "Введении в ОС для домохозяек".
В книгах про Windows в первой главе не задаются вопросами типа «а зачем она нужна»
))
я неправ?
У автора странное представление о росте популярности. По графику прослеживается регрессия.
Кстати, вот чего я ещё не понимаю — автор (как и многие здесь) называет Linux «он». Откуда? На основании чего???
В книгах про Windows в первой главе не задаются вопросами типа «а зачем она нужна»
ну так специфику-то тоже учесть надо.
у многих людей, входящих в целевую аудиторию такой литературы, слова ОС и Windows — синонимы, а с Linux соотносится в лучшем случае "матан для хакеров", в худшем "а что это?".
Вот такое чтиво готовится к изданию. Без коментариев.
Хм... Пожалуй присоеденюсь к Майору. Что криминального в вышеприведённой странице? Лжи там нет, факты за уши практически не притянуты (повышение доли на декстопах оставим на совести автора). Всё описано в соответствии с действительностью. В чём проблема?
Тогда это не антиквариат, а просто дешёвка, что также соответствует реальности
243.8542 руб. Не очень-то и дёшево. Где вы здесь узрели дешёвку?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
243.8542 руб.
Так вы договоритесь с Майором — 9 грн (чуть более доллара) или всё-таки 243 рубля? 
Hedge,
Я думаю, в русском языке есть какое-то правило касательно рода иностранных слов. Вот хотелось бы узнать какое.
ак вы договоритесь с Майором — 9 грн (чуть более доллара) или всё-таки 243 рубля?
Согласно conv.rbc.ru, стоимость этой книги отнюдб не 9 а ок. 62 гривен.
Так вы договоритесь с Майором — 9 грн (чуть более доллара) или всё-таки 243 рубля?
тьфу ты чёрт. прошу не бить ногами.
это я здесь с курсами наврал.
За 62 грн хорошую книгу по Windows не купить. Так что сомневаюсь в полезности и этого шедевра.
За 62 грн хорошую книгу по Windows не купить. Так что сомневаюсь в полезности и этого шедевра.
Я пацталом
Великий, книга Александра Беляева "Продавец воздуха" стОит 200 рублей, т.е дешевле даже сабжа. Будете сомневаться в полезности сей книги?
Фраза "только начал использоваться на настольных системах" очень умиляет. 19 лет стремительного виндекапца - это "только начал".
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Блин... Линус Торвальдс, когда писал ядро, не стремился к тому, чтобы оно заменило винду. Активное продвижение гну/линукса как десктопной системы началось всего 3-4 года назад.
Отредактировано usr_share (04-12-10 09:35:45)
Активное продвижение гну/линукса как десктопной системы началось всего 3-4 года назад.
Нифига! Лет 6 назад, с появлением бубунты!
Нифига! Лет 6 назад, с появлением бубунты!
Сравнил...
релиз маздая выходит раз в 5 лет. И сколько ему понадобилось лет что бы заховать рынок?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
И сколько ему понадобилось лет что бы заховать рынок?
2 года: с 1992 по 1994, когда выходили Windows 3.1x. Они-то и стали популярными, а успех Windows 95 в 1995 году лишь подтвердил это.
Назовите автора и год издание "хорошой книги по Windows", и я тут же ее куплю. Только так, что бы там были расписаны все конфиги, использованный софт, где что можно достать и как это еще можно сделать иначе(альтернатива).
Отредактировано Keeper (10-12-10 00:58:34)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Назовите автора и год издание "хорошой книги по Windows", и я тут же ее куплю.
За всё время использования компьютера книжки по Windows вообще не читал. По MS Office да, но не по Windows. 
Только так, что бы там были расписаны все конфиги
Марк Руссинович, "Внутреннее устройство Windows", ещё книжки по реестру. Не пойдёт?
использованный софт
Описывать весь софт для Windows - рука устанет.
Описывать весь софт для Windows - рука устанет.
ВЕСЬ софт для Windows описывать и не надо. В книге о Windows должен описываться софт, входящий в состав Windows (WordPad/Paint/etc.), а не всякие Корелы/Фотожопы. Также и в книге о Mint - описание конкретного дистрибутива.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]