Вы не вошли.
Страницы 1
2 года: с 1992 по 1994, когда выходили Windows 3.1x. Они-то и стали популярными, а успех Windows 95 в 1995 году лишь подтвердил это.
Да, но вспомните версии 1.0 и тому подобные.
Но посмотрите, с ними буквально трахались (я это знаю на своём опыте). Не стабильна, сложна в настройке, с уёбищным интерфейсом, жрёт много оперативы...
Дорога ложка к обеду, даже если это кактус.
Тогдашние маки превосходили её на порядок, я прекрасно помню подписку компьютерных журналов тех лет. Особенно рекламу и пропихивание маков в образование на замену агатам и БК.
А в результате Бог благословил маздая... Просто обычному пользователю нафиг не нужна стабильность, удобство и хороший дизайн. Ему вполне хватает "как у всех". Это уже социальный фактор.
Ведь вспомните, как много людей не хотели перелезать с 98 на XP . И ни каких рациональных причин в этом не было разве что кроме слабой конфигурации компьютера и цены (хотя для большинства она не существует).
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Тогдашние маки превосходили её на порядок, я прекрасно помню подписку компьютерных журналов тех лет. Особенно рекламу и пропихивание маков в образование на замену агатам и БК.
Как чудесно вы сравнили хрен с пальцем - "железо с заточенным ПО" с операционной системой для широкого спектра конфигураций ПиСи. Это про стабильность. Про Эппл 2 - провальный продукт, чуть было не разоривший фирму, после чего и произвели "ребрендинг", тоже вспомните, прежде чем делать такие громкие, "на порядок выше", заявления... Кому и Амига в то время верхом совершенства казалась...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Как чудесно вы сравнили хрен с пальцем - "железо с заточенным ПО" с операционной системой для широкого спектра конфигураций ПиСи. Это про стабильность. Про Эппл 2 - провальный продукт, чуть было не разоривший фирму, после чего и произвели "ребрендинг", тоже вспомните, прежде чем делать такие громкие, "на порядок выше", заявления... Кому и Амига в то время верхом совершенства казалась...
Тем не менее, была таки в журналах "Информатика и образование" реклама "Дети европы и америки учатся на MAC, а ваши?".
Короче в общем нет смысла пересказывать.
Одно могу сказать, теперь это догнали. Покупают маки и ставят на них XP
Кстати про Агаты, я как то читал статью по программированию на этих машинках. Узжас, процессор мог адресовать 16 Кб оперативной памяти, всего памяти было больше 64 кбайт. И что бы использовать их все, надо было юзать переключение банков памяти, то есть отдельные сегменты разбросанные по огромной оперативе собирались в блок 16 Кб. При этом прямой доступ к видео-памяти.
Те из вас кто шил контроллеры или программировал на ассемблере для DOS поймут почему это уёбищно. К слову, существовали такие режимы работы с памятью из которых невозможно было вернуться в начальный.
Наверное поэтому, хорошо что советское производство компьютеров померло...
Не ламерствуй лукаво.

Гареев Станислав,
продолжаем здесь, а то злые модераторы… Сами понимаете.
Итак, про Маки - когда по-вашему Эпплы стали называться Макинтошами?
Отредактировано Невропаразитолог (05-12-10 18:42:47)

Итак, про Маки - когда по-вашему Эпплы стали называться Макинтошами?
Это я не знаю. Но в 1995 году они уже так назывались, не застал я это время, мне тогда пять лет было. Только читать учился и про компы ничего не знал 
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Windows 95, 98, 98SE, ME был жутким кактусом. Но жрать ничего не было кроме него.
Но он сформировал привычку.
Не ламерствуй лукаво.

чуть скорректировал название темы, для упрощения поиска в дальнейшем.
all your post are belong to us.

Это я не знаю.
Да сразу же
Чаво растерялись - то? Вот:
Оно, Макинтош. 128 Кб RAM какая там нафиг Windows...

уж и экземпляр...
Я видел на старых рекламах экземпляры более лучшие с несколькими мегабайтами оперативной памяти.
Не ламерствуй лукаво.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]