Вы не вошли.

Обновление AVG, состоявшееся в среду, после того, как оно было загружено, привело системы с 64-битной Windows 7 в нестабильное состояние, введя их в бесконечный цикл перезагрузок.
AVG удалил проблемное обновление (3292) и опубликовал извинение за произошедший сбой, приложив инструкции о том, как восстановить работу систем.
Пользователи выразили свое вполне обоснованное чувство разочарования на онлайн-форуме AVG.
AVG не объяснил, что вызвало сбой, но обычно подобные сбои возникают тогда, когда антивирус идентифицирует важные компоненты Windows как потенциально опасные. Подобные проблемы далеко не новы для AVG и они уже имели место в прошлом.
Источник: www.xakep.ru/post/54146/default.asp
Сначала Kaspersky со своими тормозами, паранойей и взломом их сайта, потом McAfee с глюками при обновлении, а теперь вот и AVG. Microsoft просто торжествует со своим MSE и это замечательно! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Svart Testare,
А MSE имеет проактивную защиту?

имеет
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Если я правильно понял вопрос, то да:
social.answers.microsoft.com/Forums/en- … 7bbb2ac0a/
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Microsoft просто торжествует со своим MSE и это замечательно! smile
МС просто на очереди. Не всем же сразу венду валить
Прекрасно помнится, как WinXP SP2 "торжествовал" над МСО, вырубая DCOM 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Прекрасно помнится, как WinXP SP2 "торжествовал" над МСО, вырубая DCOM
Что за сказки венского леса?

Microsoft просто торжествует со своим MSE и это замечательно!
Один продукт MS не конфликтует с другим? Повод для гордости, ага 

Помнится,бета Касперского для Висты так уронила систему,что помогла только переустановка.
Интересненько.Win7 SP1 определяется как Windows Vista.
Отредактировано Ниасиляторрр (06-12-10 21:08:22)

Один продукт MS не конфликтует с другим? Повод для гордости, ага
В чём смысл вашего комментария? Что вы хотели им выразить?
Win7 SP1 определяется как Windows Vista.
Кем? На форуме? У меня определяется как Windows 7.

В чём смысл вашего комментария? Что вы хотели им выразить?
Скорее всего то, что если бы MSE бы валил систему это был бы пиздец и массовые самоубийства евангелистов MS 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

что если бы MSE бы валил систему
Если бы линукс победил на десктопах… Ну вы дальше поняли 

Сначала Kaspersky со своими тормозами, паранойей и взломом их сайта, потом McAfee с глюками при обновлении, а теперь вот и AVG. Microsoft просто торжествует со своим MSE и это замечательно!
Microsoft как была в жопе со своим АВ, так и осталась, извините (имеется ввиду СНГ). Учитывая количество лицензионных Окошек в этих странах можно смело предположить, что ничего не изменилось
Касперского вообще закопать нужно-уже который год эпидемиям линукс-вирусов грудью отпор дает, а от быстродействия его АВ для Windows вообще страшно становится..
И вновь повторю свой бородатый вопрос:нахрена в Семерке АВ? Мозг+УАК=Чудеса.

Мозг+УАК=Чудеса.
Мозг есть не у всех, УАК многим мешает. Впрочем им ничего не поможет... Зато с них можно стричь купоны.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Microsoft как была в жопе со своим АВ, так и осталась, извините (имеется ввиду СНГ).
Статистикой не поделитесь?
Учитывая количество лицензионных Окошек в этих странах можно смело предположить, что ничего не изменилось
Для установки MSE нужна не лицензионная, а активированная (или неактивированная, но в пробном периоде) Windows. Выводы делайте сами.
нахрена в Семерке АВ? Мозг+УАК=Чудеса.
Если бы пользователи читали сообщение в окошке UAC-а, да и вообще не ставили софт откуда попало (из «гугла», а не с офсайта разработчиков), тогда антивирус мог бы быть лишним. А так — MSE это ещё один пласт защиты, часто бывает нелишним. И потом, чем он плох? Систему не нагружает абсолютно, ресурсы потребляет очень умеренно (в нём даже есть возможность выделения нагрузки процессора вручную), совершенно бесплатен.

Скорее всего то, что если бы MSE бы валил систему это был бы [beep]ец
Бинго. Это как повесить свежеустановленную чистую систему запуском cmd. Это вам не Линукс с его "кто-то что-то накодил".
Т.е. я не спорю - вполне разумно выбирать, при работе в винде ПО MS при прочих равных (ну вы поняли в сторону какова браузера был выпад). Оно обязано работать стабильнее стороннего, что пользователю только на руку. Но вот создать тему, чтобы наречь "триумфом" совершенно естественную вещь... не понимат 
Зато с них можно стричь купоны.
За бесплатный антивирь? Расскажите, я тоже хочу 

Кстати,по опыту ремонтов,по факту получается,что антивирус помогает слабо.Причем часто не важно какой,платный,бесплатный,пиратский.Достаточно одного пробоя и все,занимайся онанизмом с лечащими утилитами.Прихожу к выводу,что проще все же противодействовать вирусам путем понижения прав пользователей.
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
Да и обязательно обновления!
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Мозг есть не у всех, УАК многим мешает. Впрочем им ничего не поможет... Зато с них можно стричь купоны.
Ну..тогда ССЗБ
Чем УАК мешает? Никогда не понимал, зачем отключать УАК или от рута в линухе работать? Чем проще-то?

Прихожу к выводу,что проще все же противодействовать вирусам путем понижения прав пользователей.
Вы не представляете, но в Vista/7 этого добились введя UAC
))
Теперь осталось устранить дебилов, которые этот UAC отключают и другим советуют.

За бесплатный антивирь? Расскажите, я тоже хочу
А это легко.Поставил бесплатный антивирь,провел сканирование и все-с вас тысяча рублей! 
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
но в Vista/7 этого добились введя UAC
Согласен.Кстати такая же система давно используется в маках.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Теперь осталось устранить дебилов, которые этот UAC отключают и другим советуют.
Svart,такие дебилы нужны,иначе как я буду на этом зарабатывать? 

как я буду на этом зарабатывать?
Это низко зарабатывать на дебилах!
Это всё равно что обманывать обитателей дурдома! 

Это низко зарабатывать на дебилах! smile Это всё равно что обманывать обитателей дурдома! smile
Деньги не пахнут. Лохи несут их сами.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Это низко зарабатывать на дебилах!
Ой, ну кто бы говорил.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Это низко зарабатывать на дебилах! smile Это всё равно что обманывать обитателей дурдома! smile
Тогда врачи в дурдоме должны работать за бесплатно!Тем более эти товарищи после моего ремонта,как дети малые ко мне тянутся и друзей и знакомых подтаскивают!Бывают изредка начинают пороть отсебятину,а потом в жилетку плакают.Умнеют быстро,потому как это влияет на цену.Одно дело железка вылетела,другое дело переустановил с нуля систему,настроил,обновил,поставил весь софт,обучил на сколько возможно.А это уже не дешево! 

Ой, ну кто бы говорил.
Это вы на что смеете намекать?

Linfan пишет:Прекрасно помнится, как WinXP SP2 "торжествовал" над МСО, вырубая DCOM
Что за сказки венского леса?
Сварт, ну вы прям как "первый раз в первый класс". Когда вышел SP2, его установка через WinUpdate вешала (правда не в 100% случаев) МСО. Потом МС допилила его, но факт остается фактом
В нашей конторе тогда даже вказивка прошла "не ставить SP2 из инета", а устанавливать только с MSDN диска систему WinXP SP2 по-новой.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]