Вы не вошли.

(не знал в какую тему написать)
Это клон знаменитых червячков. Игра кроссплатформенная и довольно неплохая в последней версии.
Играл в неё, понравилось.
Хотя всё же AI туповатый, не зря что бы поставить против себя AI надо написать в имени оппонента stupid-AI
Чтож, предлагаю поиграть в эту игру по сети. Размещайте анкеты типа моей:
1) Нет белого IP (создать игру не могу).
2) Свободен обычно начиная с 21:00 иногда днём.
3) IM: rezedent12@jabber.ru (это джаббер, виндовые клиенты для него тоже существуют и есть не просят)
4) Играю средне, хотя очень жестоко (автомат, шприц с ядом, диско-граната, дробовик, бейсбольная бита)
Так же предлагаю устроить матч команд Linux vs Windows (ради лузлов).
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Она даже для Haiku есть:
haikuware.com/directory/view-details/ga … wormux-092
Олдфаги одобряют.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Так как насчёт матча?
Не ламерствуй лукаво.

Мне больше Hedgewars нравится, хотя и в это сыграть можно.
Кстати, они недавно решили имя поменять, теперь игра зовётся Warmux (какбы WAR of Mascots from UniX)

какбы WAR of Mascots from UniX
Mascots
Погодите-ка... вы хотите сказать...
N-O-O-O-O!!!11
Тазик, мне срочно нужен тазик.

Lecarde,
Прикольна. Кто таких пенгвинов рисовал?

Прикольна. Кто таких пенгвинов рисовал?
Дык там не только пенгвины. Есть фаерфоксьи лисы, опенофисовые чайки, багзилловские муравьи, и так далее...

Дык там не только пенгвины. Есть фаерфоксьи лисы, опенофисовые чайки, багзилловские муравьи, и так далее...
При разработке данной игры программисты использовали гербалайф с лучших плантаций Афганистана.

При разработке данной игры программисты использовали гербалайф с лучших плантаций Афганистана.
А ты думаешь, никто не использует? Я уверен, что в своё время даже Миямото что-то курил. Хотя, с другой стороны, у японцев возможность создавать такой контент, о котором думаешь "что они курили?", вполне может быть встроена в организм.
Отредактировано usr_share (07-12-10 21:25:45)

А ты думаешь, никто не использует? Я уверен, что в своё время даже Миямото что-то курил. Хотя, с другой стороны, у японцев возможность создавать такой контент, о котором думаешь "что они курили?", вполне может быть встроена в организм.
Да я ничего не говорю. У япов СПГС просыпается от рыбы фугу скорее всего.

Ну, дизайн опсосный.
Ещё к первой версии не вышли всё таки. Но игра замечательная.
Не ламерствуй лукаво.
Я в одно время очень любил играть
lforum.eu5.org - анонимный форум обо всём с уклоном в ИТ-тематику

Тогда давайте кто нибудь у кого есть белый IP организует матч в 21 00 , и выложит свой IP в тему.
Не ламерствуй лукаво.

Можно организовать матч на одном из двух публичных серверов, благо они почти всегда пустуют.
Предлагаю собственно по рубится в эту игру.
Надо скачать свежую версию.
www.wormux.org/phpboost/download/
Если прибудут участники то матч начнём в 21:00 по Москве. Завтра.
Кто собирается, отпишитесь днём заранее и забронируйте себе маскота.
По 6 юнитов, параметры обычные.
Не ламерствуй лукаво.

Гареев Станислав,
я за Hedgewars.
там есть портальная пушка, с помощью которой при достаточной сноровке можно собрать в одном месте ежей с половины карты, а потом (т.к. она считается за инструмент, т.е. после её применения ход продолжается) приложить метким выстрелом из чего-нибудь крупнокалиберного.
all your post are belong to us.

я за Hedgewars.
там есть портальная пушка, с помощью которой при достаточной сноровке можно собрать в одном месте ежей с половины карты, а потом (т.к. она считается за инструмент, т.е. после её применения ход продолжается) приложить метким выстрелом из чего-нибудь крупнокалиберного.
Я ещё с управлением не освоился...
Добавлено спустя 17 ч 47 мин 49 с:
Ждать ли кого на втором публичном сервере сегодня в 21:00 ?
Не ламерствуй лукаво.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]