Вы не вошли.

WinZIP 15 (надо же как разродились версией!) поддерживает следующие форматы:
Попробуйте вот это открыть:
http://depositfiles.com/files/67hq8qewf
По теме: скажем так, я пользуюсь архиваторами. Но в основном для обмена. В основном конечно же rar. Кстати его поддержка отлично работает в KDE. Архивацию для хранения я не использую и не вижу смысла, только для обмена.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Если есть что-то принципиально новое и хорошее - в студию!
1. У WinZIP ленточный интерфейс! Это супер! 
2. В него встроена система резервного копирования (backup). В частности, WinZIP может по расписанию делать резервные копии документов (My Documents, библиотека Documents в Windows 7, электронная почта Outlook или Windows Live Mail, рабочий стол, все библиотеки и др.).
3. Умеет SFX, в том числе в контекстном меню. Кстати, можно отключить.
4. Очень гибко настраеваемый внешний вид — как Проводник или классический архиватор, или другое (с выбором какие стобцы показывать).
5. Прямо из архиватора можно залить файл на FTP или записать на болванку (ну или отправить по почте как вложение).
6. Функция Unzip and Try — если вы не знаете нужны ли вам распакованные файлы, то можно их распаковать временно на «посмотреть».
7. Лично моё замечание: при распаковке архива намного удобнее указать опции для этой распаковки в ленте, а не на отдельной закладке как в WinRAR.
В общем, шикарный WinZIP! Пока вижу только один минус — нет отдельной 64-битной версии.
Добавлено спустя 02 мин 06 с:
Сварт, а кто такие линуксдети???
Это форумчане, задающие глупые вопросы и вообще говорящие глупости вида «гугл показывает 25 миллионов для WinRAR, значит WinRAR популярнее всех!». Как-то так.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Попробуйте вот это открыть:
Открылось и в WinRAR и в WinZIP.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

1. У WinZIP ленточный интерфейс! Это супер!
Скрин выложите?
2. В него встроена система резервного копирования (backup).
Хмм... Вроде же есть майкрософтовские приблуды для бэкапа? Зачем же чужие?
3. Умеет SFX, в том числе в контекстном меню.
WinRAR тоже умеет.
4. Очень гибко настраеваемый внешний вид — как Проводник или классический архиватор, или другое (с выбором какие стобцы показывать).
Ленточный интерфейс и настраеваемый вид? Скрин пожалуйста выложите.
6. Функция Unzip and Try — если вы не знаете нужны ли вам распакованные файлы, то можно их распаковать временно на «посмотреть».
Госпаде. В WinRAR с 2004 года. Я как-то mp3 слушал из Jedi Academy.
нет отдельной 64-битной версии
Они там в криокамере чтоли?

Svart Testare пишет:Это форумчане, задающие глупые вопросы и вообще говорящие глупости вида «гугл показывает 25 миллионов для WinRAR, значит WinRAR популярнее всех!». Как-то так.
А причём тут я?
и при чём тут Linux и дети, в конце-то концов?
all your post are belong to us.

А причём тут я?
Ну вы переиначили мою фразу про The Bat! в «TheBat! тоже не нужен». Так обычно делают линуксдети.
Добавлено спустя 03 мин 14 с:
Скрин выложите?

Следуя вашей логике, количество мужчин и женщин в мире одинаково! Докажите обратное!
Зачем?! И главное как доказать нечто, обратное правде? Мужчин и женщин действительно примерно одинаковое количество.
Сайт (ни разу не русский), где всё раздают исключительно в rar, причём всё файлы порезаны на маленькие кусочки: www.torrentday.com/.
Фишки rar-а -- умеет жать не только отдельные файлы, но и их наборы и целые каталоги. Zip некогда так не умел. Умеет резать файлы на кусочки заданного размера.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Госпаде. В WinRAR с 2004 года. Я как-то mp3 слушал из Jedi Academy.
WinZIP распаковывает архив во временную папку и создаёт на неё линк в меню Start → Programs! Такого нет в WinRAR.
Добавлено спустя 52 с:
Фишки rar-а -- умеет не только жать не только отдельные файлы, но их наборы и целые каталоги. Zip некогда так не умел. Умеет резать файлы на кусочки заданного размера.
Вспоминается армейское «проснись пизда, нас обокрали!» 

В частности, WinZIP может по расписанию делать резервные копии документов (My Documents, библиотека Documents в Windows 7, электронная почта Outlook или Windows Live Mail, рабочий стол, все библиотеки и др.).
Я это же делаю винраром) Хотя, как бы ты сам сказал, бекапы можно делать средствами самой винды...
Умеет SFX, в том числе в контекстном меню
Куда надо нажать для контекстного меню?
Очень гибко настраеваемый внешний вид — как Проводник или классический архиватор, или другое (с выбором какие стобцы показывать).
В винраре тоже морды есть и приблуды подобные.
Прямо из архиватора можно залить файл на FTP или записать на болванку (ну или отправить по почте как вложение).
А в винраре низя?
У WinZIP ленточный интерфейс! Это супер!
да ну, там он такой "ленточный" - примитивный, что в винраре такой же почти "ленточный". Еще с 95 года))) Ыы...
Лично моё замечание: при распаковке архива намного удобнее указать опции для этой распаковки в ленте, а не на отдельной закладке как в WinRAR.
А моё замечание, что намного удобнее это делать из контекстного меню над файлом. Я вообще не вижу внутреннего окна рара со всеми ленточными меню. А опции из контекстного меню у винрара удобнее)
Примерно одно и тоже. Ничего принципиально нового. Только платить второй раз.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

WinZIP распаковывает архив во временную папку и создаёт на неё линк в меню Start → Programs! Такого нет в WinRAR.
Ну WinRAR еще тогда мог воспроизводить мувики из архивов и прочие фичи, но да, таког не было.
Ладно, спорьте дальше. Тема неинтересная.

Куда надо нажать для контекстного меню?
В опциях поставить галку Create Self-Extractor (.exe) и этот пункт появляется в контекстном меню.
Хотя, как бы ты сам сказал, бекапы можно делать средствами самой винды...
Один бэкап хорошо, а два — лучше. Особенно если разными програми. Кстати, Windows Vista/7 делают бэкапы в формате ZIP 
В винраре тоже морды есть и приблуды подобные.
Не, WinRAR этого не умеет, а морды это просто другие иконки. А здесь именно меняется layout панелей внутри, столбцы и прочее.
А в винраре низя?
Нет.
да ну, там он такой "ленточный" - примитивный
Такой же как в Office 2007/2010 — полноценный ribbon. Ну поставьте, посмотрите 
А опции из контекстного меню у винрара удобнее
Фу, и разбросаны по всему контекстному меню. А у WinZIP в отдельном меню — «WinZIP». Мелочь, а приятно! 
Только платить второй раз.
Второй раз платить, конечно же, неразумно, но если бы стоял сейчас выбор между WinRAR и WinZIP, то я бы выбрал, наверное, WinZIP 

В WinRAR'e еще есть и весьма стойкое шифрование на основе AES-128! 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

В WinRAR'e еще есть и весьма стойкое шифрование на основе AES-128!
В WinZIP'е еще есть и весьма стойкое шифрование на основе AES-128 и AES-256! 

Бля!!!
Файл Logistics_-_96.wav (это без сжатия, сграблен с CD) — 58934 кб сжался самым последним 64-битным WinRAR-ом (метод сжатия — Best) до 46239 кб за 12 секунд, а WinZIP-ом (лучший способ сжатия, называется ZIPx) — до 40857 кб за 6 (!!!!!) секунд! Капец…

Фу, и разбросаны по всему контекстному меню. А у WinZIP в отдельном меню — «WinZIP». Мелочь, а приятно!
Рад за них. Но в настройках WinRAR есть галочка, позволяющая сделать абсолютно то же самое.
Tiphon пишет:
А в винраре низя?
Нет.
Что именно нельзя? Отправить по почте можно.
Отредактировано savuor (07-12-10 02:01:07)
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Товарищи! Ну это уже совсем не смешно даже 
Запаковал папку с фотками, которая распакованная весит 209 мег. В ней только jpg с камеры.
Результат: WinRAR размер оставил таким же (это при Best сжатии!), а WinZip сделал 169 мег!!!

Ой, Сварт, а ты не поверишь, что сейчас произошло! Я сохранял файл в 2 бекапа. Один белый, другой серый... Бррр в смысле зип и рар. А потом так вышло, что в обоих архивах по смещению 414141 обнулился байт. Раром я взял и починил архив. После этого я разорхивировал починенный файл, сравнил дифом файл с оригиналом и там не было разницы. А потом так же сделать зипом не получилось. И всё. Просран файл. Пичалька!
лучший способ сжатия, называется ZIPx
А он откроется поводником без винзипа?
Я ж говорю, все одна хрень. Принципиально нового нет ничего.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Принципиально нового нет ничего.
209 мег против 169 — это «нового ничего нет»?! Это ж вам не пару байт, а таки 25%!
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
А потом так вышло, что в обоих архивах по смещению 414141 обнулился байт.
Если вы мне скажете что мне сделать, чтобы и у меня так тоже вышло, то я сравню
А так нечего и сравнивать.

Хекс эдитом. Прямой вопрос, да или нет. Ты считаешь, что хекс эдит - это единственная возможность байту обнулиться?

Ты считаешь, что хекс эдит - это единственная возможность байту обнулиться?
Что-то я не припомню, чтобы за все годы у меня внезапно портились архивы, да и вообще файлы 

209 мег против 169 — это «нового ничего нет»?!
На моих данных (текст+pdf+xps+eps) менее 2% разница, это если сравнивать с zipx, еще более не стандартный, чем рар (привести твою же ссылку, где ты не стандарт ругаешь?). И это ты не сравниваешь с новым rar3.

это если сравнивать с zipx, еще более не стандартный, чем рар
Он как раз стандартный и проводник в Vista/7 его открывает. А что такое rar3? У меня WinRAR самый свежий — бета 4-го. Там нет никаких других установок кроме Compression Method: Best.

Что-то я не припомню, чтобы за все годы у меня внезапно портились архивы, да и вообще файлы
Ой, куча способов сделать такое с файлами))) Я искренне рад, что у тебя такого не было. Что никогда не качал ты файлы эксплорером, которые оказывались кораптед. Что никогда не возвращался к старым, многолетним архивам, восстановленным с упадших дисков! Искренне рад!
Жаль только, что мне прихоидтся жить в реальном мире!
Но! На что я обращу внимание. Смотрите ка. Не эта ли фраза
в купе с
- это баналоьное "нинужно"? Вау! В споре сварт пришел тупо к "мне нинада". И это, обращу внимание, в вопросе сохранности данных!!!
Так мне на [beep], товарищ сварт, твоё линейное меню не нужно. Я им не пользуюсь, а нужная мне работа с контекстным меню в винраре удобнее. Так же мне не нужны неизвестные форматы, вроде zipx, который я [beep] знает откуда смогу открыть или нет. И так же мне не нужно, платить лишний раз за прогу, которая те же яйца, только в профиль.

Жаль только, что мне прихоидтся жить в реальном мире!
Ну так вот я и говорю — у меня в реальном виде ничего не кораптится внезапно. А чтобы не потерять ценные файлы лучше чем резервное копирование ничего ещё не придумали.
Я «испортил» несколько байт в архиве ZIPx в редакторе — он сказал, что в одном из jpg ошибка (CRC check failed), но распаковал его. А вот за годы пользования WinRAR-ом у меня было несколько случаев когда WinRAR ничего починить не мог. Так что возможность починить архив зависит от многих факторов и не является определяющей.
На счёт ZIPx — это не х*й знает какой формат, он уже давно применяется в WinZIP и как я уже писал выше — поддерживается в Vista/7. Кстати, Рошал, который сам в шоке от степени сжатия этого ZIPx говорит, что тоже добавит его поддержку в WinRAR 
И не нужно кипятиться — никто не заставляет вас платить за второй архиватор. Я просто показал, что WinZIP, про который никто ничего толком не знает, но повторяет что он якобы хуже WinRAR, на самом деле сжимает намного лучше (а не на мизер какой-то).
Добавлено спустя 02 мин 37 с:
Всем всех благ! До завтра! Завтра продолжу исследование WinZIP, но он мне уже нравится 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]