Вы не вошли.

WinRAR НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ резервное копирование
www.win-rar.ru/support/knowledge/detail.php?ID=1105
Дооо?
Если разницей между качеством сжатия документов (текстовых файлов, например) между WinRAR и WinZip можно пренебречь, то разницей между степенью сжатия jpeg нельзя — на резевных копиях большой фотоколлекции из десятков гигабайт фоток выигрыш приличный и заслуживающий внимания.
Вот смотри у меня 10 гигов разных проектов + мой древний диплом. Все в винраре. Да и что делать если у меня в комплексе документы, фото, видео? Что лучше? ммм?

Дооо?
Это не резервное копирование, а [beep]ня по сравнению с тем, что есть в WinZip.
Да и что делать если у меня в комплексе документы, фото, видео? Что лучше? ммм?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Нет, не поддерживает.
Во-первых смотри какой у меня сейчас значок операционки.
Во-вторых смотри бекап в контектном меню и утилитах.
В третьих, покажи мне как восстанавливать данные со сбоями.
В четвертых винзип тормозной и плохо сжимает нужные вещи.
ЧТО В НЕМ ТОГДА РЕВОЛЮЦИОННОГО? Чтобы я бросил рар и начал пользоваться им. Все конкурируют на уровне, сварту важнее джипеги, мне документы, обы потратили по 40 баксов. ВСЕ. После вчерашних тестов (№92), я например, сейчас опять бы купил винрар, а не винзип, если бы у меня был выбор. А может что-то еще. Не суть.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Чтобы я бросил рар и начал пользоваться им.
Не, ну это какой-то пиздец просто
Ещё раз повторюсь: сообщение 89, пункт 1. Сколько ещё раз повторить? 
В третьих, покажи мне как восстанавливать данные со сбоями.
Я писал выше про это уже. Потрудитесь почитать сообщения топика.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Это не резервное копирование, а [beep]ня по сравнению с тем, что есть в WinZip.
Нет, это именно резервное копирование. И оно работает.
А нах*я мне zipx если он хорошо только видео и жпеги сжимает. У меня еще raw есть, файлы акада, пдф, визио, ворда итд?

Если разницей между качеством сжатия документов (текстовых файлов, например) между WinRAR и WinZip можно пренебречь
10% и 300% разница в скоросте. Я не хочу пренебрегать на целевых для меня документах.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Во-вторых смотри бекап в контектном меню и утилитах.
Там нет backup jobs. Слабое подобие резервного копирования есть, но лишь слабое.

10% и 300% разница в скоросте.
Нет там такой разницы в скорости и быть не может. Даже если учесть, что WinZip не 64-битный, а WinRAR именно такой.

И еще со вчера глаза протри
Х.з. что я выбрал бы, решай я сейчас. Но что у меня уже куплен винрар, а не винзип - я точно не жалею.
Х.з. относится к любому другому архиватору, кроме winzip, ибо с ним я разобралася, жмет хуже, медленнее, и нихуа нового для меня полезного не умеет.
Добавлено спустя 19 с:
Нет там такой разницы в скорости и быть не может.

Там нет backup jobs. Слабое подобие резервного копирования есть, но лишь слабое.
Да пожалуйста сильная функция
www.win-rar.ru/product/unplugged/

что WinZip не 64-битный
Винзип не 64-х битный? Фубля крохоборство!
Отредактировано Rorschach (07-12-10 19:46:28)

Ой не, избавьте пожалуйста от этих поверпаков, модификаций и прочей портабельной хуиты.

Ой не, избавьте пожалуйста от этих поверпаков, модификаций и прочей портабельной хуиты.
А что плохого в портабельности? Не мусорит.

Так и запишем: "Portable НИНУЖЕН!" (с)
Великий, вы меня поражаете. У вас талант игнорировать неудобные вопросы. Ещё раз: если ваш хвалёный WinZIP стоит 50$ (а WinRAR 30$) и в него втиснут нахуй не нужный в архиваторе ribbon, то как он может выигрывать у WinRAR?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ага, а при резервном копировании настройки и конфигурации этих ваших портабельных программ я вручную буду выковыривать из каждого каталога и в бэкап добавлять?
У меня всё по-человечески — программы ставятся в PF, а свои настройки хранят в AppData — и красота.

Ага, а при резервном копировании настройки и конфигурации этих ваших портабельных программ я вручную буду выковыривать из каждого каталога и в бэкап добавлять? У меня всё по-человечески — программы ставятся в PF, а свои настройки хранят в AppData — и красота.
эммм, а вы пользовались этой версией чтобы так судить?

а вы пользовались этой версией чтобы так судить?
Меня не интересуют «эти версии». Вы задали вопрос:
И получили на него мой ответ.

Меня не интересуют «эти версии».
Ну если вы не интересовались даже этой версией, то почему такие вот выводы типа:
а при резервном копировании настройки и конфигурации этих ваших портабельных программ я вручную буду выковыривать из каждого каталога и в бэкап добавлять? У меня всё по-человечески — программы ставятся в PF, а свои настройки хранят в AppData — и красота.
Возможно там все намного проще?

Да, мы от вас уже слышали про «сотни сайтов, на которых всё лежит в .rar» и про способ измерения популярности архиватора путём подсчёта его упоминаний в гугле
Да, очень смешно, учитывая ту серьезность, с которой мы отнеслись к этому методу и количество кирпичей, которые вы произвели
Да, и если у вас есть другое объяснение популярности этого результата поиска - в студию.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Да, и если у вас есть другое объяснение популярности этого результата поиска - в студию.
download.com — вот где реальная популярность именно программы, а не её названия.
WinRAR — 107 млн. загрузок
WinZip — 200 млн. загрузок
Учитесь, детка!

Это вы про себя?
ну зачем же про себя...
кому надо, думаю, догадался
я вообще удивлен почему на этот пост ответили первым именно вы 

1) Про Portable не нужен:
Стёбные картинки на тему "нинужен"
2)
download.com — вот где реальная популярность именно программы, а не её названия.
WinZip — 200 млн. загрузок
Учитесь, детка!
Так вы ответите на вопрос, с чего бы WinZIP лучше, если он стоит дороже и в нём неудобный и на[beep] не нужный в архиваторах ribbon?
Предупреждение за оффтоп и флуд. Пока устное, следующее будет официальное.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Hedge, косметически подчистил, но, как ты правильно заметил, из песни слов тут особо не выкинешь. Могу убить большую часть темы оставив только толстые посты с доводами. Только свисните!

Tiphon, Hedge — поддерживаю, тема должна жить.
Today 16:08:21 Svart Testare wrote:
Предупреждение за оффтоп и флуд. Пока устное, следующее будет официальное.
а, если не секрет, в чём здесь заключается оффтопик?
all your post are belong to us.

И после этого разговоры, что винРаром и форматом RAR за рубежом и в частности в США пользуются единицы. Сотня миллионов загрузок с американского сайта. Или все они были сделаны с территории бСССР?
Напомню, речь не шла о том, что популярнее. Речь шла о наличии таковой популярности у RAR вообще. Как видите, она есть. Полагаю, вопрос закрыт. Вывод: ZIP - популярнейший формат, но RAR тоже офигенно популярен.
И еще можно вопрос? В каких, кроме WinZIP, программах поддерживается этот супер-формат-для-сжатия-картинок zipx?
Оффтоп персонально для Svart Testare: savuor.zxq.net/offtop.htm
Отредактировано savuor (07-12-10 23:09:19)
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]