Вы не вошли.

Вывод: ZIP - популярнейший формат,
Вброс: многие современные форматы - зазипованные XML
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

savuor, pacman -S zipx
Not found. Странно....
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Doppelganger,
А как дела с кабом? Вроде был хороший формат.

Вроде был хороший формат.
хороший, но малораспространённый среди конечного пользователя. CAB - к игроделам 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Смотрю на Сварта и думаю.
Когда речь шла о картинках (JPEG RX или как его там) он заявлял, что новое круче чем старое, крутой новый жпег скоро вытеснит старый, замшелый и морально устаревший, и плевать что новый хрен знает где поддерживается и ваще о нем мало кто знает.
А когда речь шла об архиваторах, он говорит, что лучше старый, везде и всюду поддерживаемый ZIP, и очередной формат архивов (RAR) "нинужен", даже несмотря на то что он более технически продвинутый.
Видимо, что дело связано с тем, что JPEG RX и ZIP поддерживаются продукцией Microsoft. В отличие от RAR.
Имхо, виндофанатики позорят нормальных юзеров в глазах линуксоидов.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Имхо, виндофанатики позорят нормальных юзеров в глазах линуксоидов.
Плюсмнога!
Фанатизм, в каких бы формах он ни проявлялся — будь то фанатизм по отношению к Линуху (и вопли: "Windows must die!"), будь то по отношению к Windows (и вопли: "Линуксдети, линуксзнания, прыщеось!"), будь то по отношению к архиватору (и вопли: "WinZip — наше фсё!!!!11111адынадынадын"), будь то по отношению к браузеру (и вопли: "IE — на фсе времена!!!!1111"), будь то по отношению к религии или музыке, — всегда тупо и плохо. Не зря же умные люди редко бывают фанатиками. Особенно глупо это выглядит, когда к фанатизму добавляется болезненное ЧСВ и когда человек считает, что он лучше других знает, что именно им нужно.
"Ненависть по отношению к Microsoft — это болезнь" © Л.Торвальдс. То же самое можно сказать и о любых других проявлениях ненависти.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Модераторы,
Прошу выдать пользователям DonDublon3 и Apollo 11 по предупреждению за оффтоп в этой теме и обсуждение личности участника форума.
Если эти люди настолько глупы, что не могут сдержать свои болезненные порывы, то они должны быть наказаны.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Прошу выдать пользователям DonDublon3 и Apollo 11 по предупреждению за оффтоп в этой теме и обсуждение личности
Изложение твоей точки зрения, которую ты сам же до этого обнародовал, уже называется "обсуждением личности"?
Я не обсуждал твою личность.
Что до оффтопа - пункт 4.1 правил:
Сообщения, связанные смыслом с другими комментариями, но не связанные с темой обсуждения могут быть удалены по усмотрению модератора.
То, что я написал про JPEG RX, попадает максимум под этот пункт, ибо связано с другими комманетриями. Если считаешь нужным - удаляй. На официальное предупреждение не тянет.
Что до твоего предложения к остальным модераторам - готов услышать их честный и непредвзятый вердикт по моим словам. Но именно других, твои суждения я не уважаю.
эти люди настолько глупы, что не могут сдержать свои болезненные порывы
Обсуждение личности участников форума.

DonDublon3,
Своим последним сообщением вы лишь доказали мою правоту. Ваш оффтоп подтверждается.
твои суждения я не уважаю
Мне на это плевать. Вы должны соблюдать правила.
Ещ раз напоминаю модераторам о необходимости выдать предупреждения.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Мне на это плевать.
Да, я заметил.
Вы должны соблюдать правила.
Равно как и ты.
"Равно как и ты" - лично я в этих словах улавливаю обсуждения действий администрации форума, что запрещено правилами. Администрация отчитывается только перед автором проекта.

Модераторы,
Прошу выдать пользователям DonDublon3 и Apollo 11 по предупреждению за оффтоп в этой теме и обсуждение личности участника форума.
Исполнено.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Не знаю, где вы ценники брали, но я купил WinZip Standard (Pro мне "нинужин") за 689 (примерно) рублей. WinRAR стоит 898,5 (примерно) рублей. Следите за акциями в инет-магазинах, так сказать.
Я вижу разницу только в цене.
Сжимать фотки и видео - это супер, конечно. А как же терабайтные винты для резервного копирования?
Для дома - оптимально www.7-zip.org/download.html Но все и так это знают.

Для дома - оптимально www.7-zip.org/download.html Но все и так это знают.
Скажите это эникейщикам которые ставят:
Тотал, фотожоп, маздай-офис, неро...
(и заметьте, всё бесплатно
)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

и заметьте, всё бесплатно
Это может в Пятигорске забесплатно, а у нас за установку винды, фотошопа и далее по списку сдерут около полутора тысяч. Во всяком случае в объявлениях примерно такие цены озвучены. Правда насколько эти услуги востребованы я не в курсе, сам ими не пользовался.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Это может в Пятигорске забесплатно, а у нас за установку винды, фотошопа и далее по списку сдерут около полутора тысяч. Во всяком случае в объявлениях примерно такие цены озвучены. Правда насколько эти услуги востребованы я не в курсе, сам ими не пользовался.
в Пятигорске тоже сдерут 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Это может в Пятигорске забесплатно, а у нас за установку винды, фотошопа и далее по списку сдерут около полутора тысяч.
Ничего так ценник. 

Ничего так ценник.
А чего ценник? Там же помимо установки виндов ещё и антивирус установить, и выход в интернет настроить и прочая и прочая и прочая. В общем часа на три работы набежит.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

А чего ценник? Там же помимо установки виндов ещё и антивирус установить, и выход в интернет настроить и прочая и прочая и прочая. В общем часа на три работы набежит.
Интернет подрубает провайдер. Если что - звонок в саппорт. Он же зачастую предоставляет и антивирус, типа ru.av-desk.com/?lng=ru или www.agnitum.ru/purchase/av-service/. Так что ценник снижайте. 
ТруЪ сервисмены ставят клиентам Линукс, так что минус антивирус, фотошоп, тотал, принтер, сканер и т.д. (шутка, не обижайтесь)
Ценник и правда не низкий.
Отредактировано USEрдный Rаботник (10-12-10 22:28:04)

Интернет подрубает провайдер.
В случае ADSL за отдельную плату, правда ADSL у нас практически вымер, но может быть случай когда надо второй комп к интернету подключить.
Так что ценник снижайте.
А это не ко мне, я знакомым если винды и лечу, или второй комп в инет вывожу, то забесплатно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ценник и правда не низкий.
намана
за меньше лично я от стула не оторвусь 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

намана за меньше лично я от стула не оторвусь
35 убитых енотов и не больше! Кстати, удаленная ТП почем?

35 убитых енотов и не больше! Кстати, удаленная ТП почем?
12500 в месяц, работа по необходимости и только по выходным 

12500 в месяц, работа по необходимости и только по выходным
Так тож для организаций. А для хомяков типа меня?
Бизнес-схема для домашних пользователей есть? Чтобы с тарифными планами!
Отредактировано USEрдный Rаботник (10-12-10 22:56:37)

USEрдный Rаботник, хз
Я обычно что-то делаю, в плане не для фирм, только друзьям и исключительно нахаляву
Времени тупо нету серьезно этим заниматься 

Со 141 сообщения пошёл оффтоп.

Какие сотни? Что вы несёте? В США про RAR знают единицы, но тем не менее прекрасно живут и пользуются если нужно WinZIP-ом.
WinZIP в штатах замечательно продаётся, поддержка ZIP есть в Windows уже с неведомых времён. Кому там нужен ваш WinRAR?
Люди не из СНГ всегда пользовались ZIP-ом и прекрасно хранили документы.
С компьютеров пользователей в США. Ни на одном из них я не встречал ни RAR-архивов, ни WinRAR. У всех WinZIP, все прекрасно себя чувствуют.
Золотые слова! У многих наших соотечественников из СНГ софт и другие компьютерные пристрастия формировались именно под влиянием масс и «привычек»: WinRAR, FAR, Вконтактике, FB2, The Bat! (блять, как я ненавижу это программу!) и так далее. Главное слепить что-то своё, а что там использует мир — посрать!
FAR в тех же Америках знают, наверное, только «хакеры». Вконтактик — ну сами поняли — местечковая сетка, клон ФБ. Ну а FB2, что — уже все читалки стали поддерживать? Вот epub и pdf поддерживают. А какое-то fb2 нет.
Но вы же понимаете, что подавляющее большинство людей, а тем более в мире отличном от СНГ не пользуется файлообменниками для закачки софта, музыки и прочего? Вот их и не интересует WinRAR в принципе, потому что а) в Windows (и, вероятно, в MacOS) поддержка ZIP встроена б) WinZIP продаётся зарубежом очень хорошо.
Ну ва меня поняли......
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]