Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 07-12-10 22:58:34

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10
Windows VistaOpera 10.63

Re: WinRAR vs. WinZip

savuor пишет:

Вывод: ZIP - популярнейший формат,

Вброс: многие современные форматы - зазипованные XML

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#127 07-12-10 22:59:00

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

savuor, pacman -S zipx
Not found. Странно....

Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Doppelganger,
А как дела с кабом? Вроде был хороший формат.

#128 07-12-10 23:02:58

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10
Windows VistaOpera 10.63

Skynet2015 пишет:

Вроде был хороший формат.

хороший, но малораспространённый среди конечного пользователя. CAB - к игроделам  lol

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#129 08-12-10 09:52:01

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows XPOpera 10.50

Смотрю на Сварта и думаю.

Когда речь шла о картинках (JPEG RX или как его там) он заявлял, что новое круче чем старое, крутой новый жпег скоро вытеснит старый, замшелый и морально устаревший, и плевать что новый хрен знает где поддерживается и ваще о нем мало кто знает.

А когда речь шла об архиваторах, он говорит, что лучше старый, везде и всюду поддерживаемый ZIP, и очередной формат архивов (RAR) "нинужен", даже несмотря на то что он более технически продвинутый.

Видимо, что дело связано с тем, что JPEG RX и ZIP поддерживаются продукцией Microsoft. В отличие от RAR.

Имхо, виндофанатики позорят нормальных юзеров в глазах линуксоидов.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#130 08-12-10 12:01:29

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

DonDublon3 пишет:

Имхо, виндофанатики позорят нормальных юзеров в глазах линуксоидов.

Плюсмнога!
Фанатизм, в каких бы формах он ни проявлялся — будь то фанатизм по отношению к Линуху (и вопли: "Windows must die!"), будь то по отношению к Windows (и вопли: "Линуксдети, линуксзнания, прыщеось!"), будь то по отношению к архиватору (и вопли: "WinZip — наше фсё!!!!11111адынадынадын"), будь то по отношению к браузеру (и вопли: "IE — на фсе времена!!!!1111"), будь то по отношению к религии или музыке, — всегда тупо и плохо. Не зря же умные люди редко бывают фанатиками. Особенно глупо это выглядит, когда к фанатизму добавляется болезненное ЧСВ и когда человек считает, что он лучше других знает, что именно им нужно.
"Ненависть по отношению к Microsoft — это болезнь" © Л.Торвальдс. То же самое можно сказать и о любых других проявлениях ненависти.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#131 08-12-10 12:33:38

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

Модераторы,
Прошу выдать пользователям DonDublon3 и Apollo 11 по предупреждению за оффтоп в этой теме и обсуждение личности участника форума.
Если эти люди настолько глупы, что не могут сдержать свои болезненные порывы, то они должны быть наказаны.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#132 08-12-10 15:19:20

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows XPOpera 10.50

Svart Testare пишет:

Прошу выдать пользователям DonDublon3 и Apollo 11 по предупреждению за оффтоп в этой теме и обсуждение личности

Изложение твоей точки зрения, которую ты сам же до этого обнародовал, уже называется "обсуждением личности"?
Я не обсуждал твою личность.
Что до оффтопа - пункт 4.1 правил:

Сообщения, связанные смыслом с другими комментариями, но не связанные с темой обсуждения могут быть удалены по усмотрению модератора.

То, что я написал про JPEG RX, попадает максимум под этот пункт, ибо связано с другими комманетриями. Если считаешь нужным - удаляй. На официальное предупреждение не тянет.

Что до твоего предложения к остальным модераторам - готов услышать их честный и непредвзятый вердикт по моим словам. Но именно других, твои суждения я не уважаю.

Svart Testare пишет:

эти люди настолько глупы, что не могут сдержать свои болезненные порывы

Обсуждение личности участников форума.

#133 08-12-10 16:43:09

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

DonDublon3,
Своим последним сообщением вы лишь доказали мою правоту. Ваш оффтоп подтверждается.

DonDublon3 пишет:

твои суждения я не уважаю

Мне на это плевать. Вы должны соблюдать правила.

Ещ раз напоминаю модераторам о необходимости выдать предупреждения.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#134 08-12-10 17:02:32

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows XPOpera 10.50

Svart Testare пишет:

Мне на это плевать.

Да, я заметил.

Svart Testare пишет:

Вы должны соблюдать правила.

Равно как и ты.

08-12-10 17:18:26 Hedge пишет:

"Равно как и ты" - лично я в этих словах улавливаю обсуждения действий администрации форума, что запрещено правилами. Администрация отчитывается только перед автором проекта.

#135 08-12-10 19:05:34

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
UbuntuFirefox 3.6

Svart Testare пишет:

Модераторы,
Прошу выдать пользователям DonDublon3 и Apollo 11 по предупреждению за оффтоп в этой теме и обсуждение личности участника форума.

Исполнено.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#136 10-12-10 20:27:35

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 8.0

Не знаю, где вы ценники брали, но я купил WinZip Standard (Pro мне "нинужин") за 689 (примерно) рублей. WinRAR стоит 898,5 (примерно) рублей.  Следите за акциями в инет-магазинах, так сказать. big_smile  Я вижу разницу только в цене.
Сжимать фотки и видео - это супер, конечно. А как же терабайтные винты для резервного копирования? wink
Для дома - оптимально www.7-zip.org/download.html Но все и так это знают.

#137 10-12-10 21:44:24

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.5

USEрдный Rаботник пишет:

Для дома - оптимально www.7-zip.org/download.html Но все и так это знают.

Скажите это эникейщикам которые ставят:
Тотал, фотожоп, маздай-офис, неро...
(и заметьте, всё бесплатно  lol  )

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#138 10-12-10 21:56:12

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

и заметьте, всё бесплатно

Это может в Пятигорске забесплатно, а у нас за установку винды, фотошопа и далее по списку сдерут около полутора тысяч. Во всяком случае в объявлениях примерно такие цены озвучены. Правда насколько эти услуги востребованы я не в курсе, сам ими не пользовался.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#139 10-12-10 21:57:02

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10

ikkunan salvataja пишет:

Это может в Пятигорске забесплатно, а у нас за установку винды, фотошопа и далее по списку сдерут около полутора тысяч. Во всяком случае в объявлениях примерно такие цены озвучены. Правда насколько эти услуги востребованы я не в курсе, сам ими не пользовался.

в Пятигорске тоже сдерут smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#140 10-12-10 22:01:31

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 8.0

ikkunan salvataja пишет:

Это может в Пятигорске забесплатно, а у нас за установку винды, фотошопа и далее по списку сдерут около полутора тысяч.

Ничего так ценник. smile

#141 10-12-10 22:18:48

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

USEрдный Rаботник пишет:

Ничего так ценник.

А чего ценник? Там же помимо установки виндов ещё и антивирус установить, и выход в интернет настроить и прочая и прочая и прочая. В общем часа на три работы набежит.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#142 10-12-10 22:27:49

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 8.0

ikkunan salvataja пишет:

А чего ценник? Там же помимо установки виндов ещё и антивирус установить, и выход в интернет настроить и прочая и прочая и прочая. В общем часа на три работы набежит.

Интернет подрубает провайдер. Если что - звонок в саппорт. Он же зачастую предоставляет и антивирус, типа ru.av-desk.com/?lng=ru или www.agnitum.ru/purchase/av-service/. Так что ценник снижайте. smile

ТруЪ сервисмены ставят клиентам Линукс, так что минус антивирус, фотошоп, тотал, принтер, сканер и т.д. (шутка, не обижайтесь) big_smile 
Ценник и правда не низкий.

Отредактировано USEрдный Rаботник (10-12-10 22:28:04)

#143 10-12-10 22:40:50

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

USEрдный Rаботник пишет:

Интернет подрубает провайдер.

В случае ADSL за отдельную плату, правда ADSL у нас практически вымер, но может быть случай когда надо второй комп к интернету подключить.

USEрдный Rаботник пишет:

Так что ценник снижайте.

А это не ко мне, я знакомым если винды и лечу, или второй комп в инет вывожу, то забесплатно.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#144 10-12-10 22:41:07

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

USEрдный Rаботник пишет:

Ценник и правда не низкий.

намана smile за меньше лично я от стула не оторвусь smile

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#145 10-12-10 22:47:36

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 8.0

kenzzzooo пишет:

намана  за меньше лично я от стула не оторвусь

35 убитых енотов и не больше! Кстати, удаленная ТП почем?

#146 10-12-10 22:50:27

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

USEрдный Rаботник пишет:

35 убитых енотов и не больше! Кстати, удаленная ТП почем?

12500 в месяц, работа по необходимости и только по выходным smile

#147 10-12-10 22:54:52

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 8.0

kenzzzooo пишет:

12500 в месяц, работа по необходимости и только по выходным

Так тож для организаций. А для хомяков типа меня? big_smile Бизнес-схема для домашних пользователей есть? Чтобы с тарифными планами!

Отредактировано USEрдный Rаботник (10-12-10 22:56:37)

#148 10-12-10 22:58:52

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

USEрдный Rаботник, хз smile Я обычно что-то делаю, в плане не для фирм, только друзьям и исключительно нахаляву smile Времени тупо нету серьезно этим заниматься smile

#149 11-12-10 00:41:46

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Со 141 сообщения пошёл оффтоп.

#150 11-12-10 03:08:14

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.00

Какие сотни? Что вы несёте?  В США про RAR знают единицы, но тем не менее прекрасно живут и пользуются если нужно WinZIP-ом.

WinZIP в штатах замечательно продаётся, поддержка ZIP есть в Windows уже с неведомых времён. Кому там нужен ваш WinRAR?

Люди не из СНГ всегда пользовались ZIP-ом и прекрасно хранили документы.

С компьютеров пользователей в США. Ни на одном из них я не встречал ни RAR-архивов, ни WinRAR. У всех WinZIP, все прекрасно себя чувствуют.

Золотые слова! У многих наших соотечественников из СНГ софт и другие компьютерные пристрастия формировались именно под влиянием масс и «привычек»: WinRAR, FAR, Вконтактике, FB2, The Bat! (блять, как я ненавижу это программу!) и так далее. Главное слепить что-то своё, а что там использует мир — посрать!

FAR в тех же Америках знают, наверное, только «хакеры». Вконтактик — ну сами поняли — местечковая сетка, клон ФБ. Ну а FB2, что — уже все читалки стали поддерживать? Вот epub и pdf поддерживают. А какое-то fb2 нет.

Но вы же понимаете, что подавляющее большинство людей, а тем более в мире отличном от СНГ не пользуется файлообменниками для закачки софта, музыки и прочего? Вот их и не интересует WinRAR в принципе, потому что а) в Windows (и, вероятно, в MacOS) поддержка ZIP встроена б) WinZIP продаётся зарубежом очень хорошо.

Ну ва меня поняли......

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]