Вы не вошли.

А мне кажется,что Актимель поднял тему не про кино,а про несколько иные вещи.То есть,если я его правильно понял,то речь идет об очередном грабеже трудового народа.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

А мне кажется,что Актимель поднял тему не про кино,а про несколько иные вещи.То есть,если я его правильно понял,то речь идет об очередном грабеже трудового народа.
И игрок выиигрывает миллио...
Абсолютно правильно кажется

Актимель,кстати,что думаешь по поводу того,что со всем этим надо делать?Я так склоняюсь к мысли,что кровососов пора скидывать,а то подохнем.

что кровососов пора скидывать,а то подохнем.
/reported to ФСБ 
Вообще не пойму, какая связь между фильмами, которые пиратят, и Михалковым? Вы когда-нибудь воровали его фильмы? Я нет. Всё современное российское кино, и кино Михалкова в том числе, - УГ. Последними стоящими российскими фильмами были Брат 1/2, Ночной Дозор,например, - дерьмо, которое за бесплатно не станешь качать с торрентов, а уж тем более покупать за деньги. Смысла платить за "российский кинематограф", в котором фильмы и актёры - УГ, я не вижу.
Если Путин и КО решили жить при капитализме - снимайте (за свой счёт, ёпта!) конкурентное кино, которое можно выпустить в прокат и собрать ПРОФИТ. А то получается, что человек должен платить за кино, которое он не смотрит. Товар должен либо окупаться, либо его не нужно выпускать - это закон экономики.

Товар должен либо окупаться, либо его не нужно выпускать - это закон экономики.
Ну а мы своими путями ходим.Какой рынок,какой капитализм,какие инновации?Феодальная раздробленность и беспредел.

А то получается, что человек должен платить за кино, которое он не смотрит. Товар должен либо окупаться, либо его не нужно выпускать - это закон экономики.
Михалков мнит себя царём, что же вы от него хотите - то. Любой фильм с Его Величества именем в титрах - обречён на успех (как он сам, наверное думает). Такой вот человек. Один раз обозвал ослами много уважаемых кинематографистов. Помните раскол в их союзе?
Но реальная ситуация складывается по-другому. А денег-то хочется, посему, проще собрать по десятке с плеера, по рублю с болванки - авось касса НедержанияПредстояния наберётся... 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Но реальная ситуация складывается по-другому. А денег-то хочется, посему, проще собрать по десятке с плеера, по рублю с болванки - авось касса НедержанияПредстояния наберётся...
Я думаю,что там хорошо накапает!Не знаю.Мне кажется,что смута не кончится,так как глобализация,сэр!

В общем я против. Надо опубликовать открытую петицию о нарушении права на защиту своей репутации.
"Нас заочно назвали ворами!"
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Нее, они снимает новый шедевр - Цетодель, мля. В ней его дочь покажет не только сиськи, а так жопу и свой первичный половой орган. А еще она будет танцевать учатсвовать в групповых оргиях с кровавой гебней и лично со Сталиным и Берией, чтобы обвинения с ее папаши сняли. Как то так. И это история, будет основана на реальных фактах.
Отредактировано Rorschach (09-12-10 12:45:35)

Актимель,кстати,что думаешь по поводу того,что со всем этим надо делать?Я так склоняюсь к мысли,что кровососов пора скидывать,а то подохнем.
скидывать нужно. но скидывать можно по разному.
с вилами и на площадь идти - тупик.
по аналогии с Киевом оранжад устраивать тоже ничего хорошего.
бить (если бить) можно только в одно место - по карману.
они счас по маковку завязаны на оффшоры, имущество за рубежом и прочие виллы во Флориде. вот на это и основной упор. как конкретно не знаю, знал бы - делал.
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
Товар должен либо окупаться, либо его не нужно выпускать - это закон экономики.
а кто тебе сказал что это кино не приносит прибыли?????
еще как приносит.
просто это никак не зависит от качества..
на той странице писал же..

Феодальная раздробленность и беспредел.
Михалков мнит себя царём, что же вы от него хотите - то... Один раз обозвал ослами много уважаемых кинематографистов... А денег-то хочется, посему, проще собрать по десятке с плеера, по рублю с болванки...
+100500
В ней его дочь покажет не только сиськи, а так жопу и свой первичный половой орган.
Не хочу на её сисьГи смотреть, хоть бы какую-нибудь красотку сняли, а не этого крокодила. На йух надо Михалкова вместе с его царскими замашками. Ситуация напоминает отечественный автопром, которому регулярно дают деньги для того, чтобы они выпускали новые "машины" (в реале вёдра качества 70-80 гг., у большинства россиян-людей нет денег не то что на иномарки, но и даже на этот хлам не хватает)

Пора уже давно продать автоваз на аукционе любому автоконцерну всемирному, а на вырученные деньги прикупить акций этого автоконцерна. Мне кажется что так эффективнее.
Не ламерствуй лукаво.

Немного оффтоп - kinogallery.com/films/trailer.php?id=th … ailer=4585 Были бы в отечественном фильме такие титры. 

Не хочу на её сисьГи смотреть, хоть бы какую-нибудь красотку сняли, а не этого крокодила. На йух надо Михалкова вместе с его царскими замашками. Ситуация напоминает отечественный автопром, которому регулярно дают деньги для того, чтобы они выпускали новые "машины" (в реале вёдра качества 70-80 гг., у большинства россиян-людей нет денег не то что на иномарки, но и даже на этот хлам не хватает)
Ты как о царской дочери говоришь, ХОЛОП!!! 

Не хочу на её сисьГи смотреть, хоть бы какую-нибудь красотку сняли, а не этого крокодила.
terminaLtor, за тобой исчо не пришли? 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Киньте уже ссылку на эти сиськи)
Анархия-мама сынов своих любит

Киньте уже ссылку на эти сиськи)

ALEX
Май гад. Это серьезно показывали в кино под видом серьезного фильма?
Кажется я недооценивал маштабы бедствия.
Анархия-мама сынов своих любит

petrun,
Ты еще не видел срущего с самолета на скорости 200 км/ч немца и как в него попали из сигнальной ракетницы. Или как лопатами танки подбивали. Вот это леденящий душу пиздец.

Ты еще не видел срущего с самолета на скорости 200 км/ч немца и как в него попали из сигнальной ракетницы. Или как лопатами танки подбивали. Вот это леденящий душу [beep]ец.
Хм... второй "гитлер капут" только не комедия?
Не ламерствуй лукаво.

Это серьезно показывали в кино под видом серьезного фильма?
На это ещё детей младших классов водили.
Ты еще не видел срущего с самолета на скорости 200 км/ч немца и как в него попали из сигнальной ракетницы.

Брестскую крепость смотрите.

Хм... второй "гитлер капут" только не комедия?
Нет, это серьезный фильм, основанный на реальных фактах. (с) Барин Михалков.

Нет, это серьезный фильм, основанный на реальных фактах. (с) Барин Михалков.
На ЭТО водили Ветеранов войны (ссылки в инете).
Брестскую крепость смотрите.
+100500
Еще в "В авгуте 44-го" И за последнее время, наверное, все.

А ведь танкист не выдержал вида сисек дочери Михалкого...Хреновые значит сиськи...

Хреновые значит сиськи...
Мне тоже не понравились. 
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
с самолета на скорости 200 км/ч
Он бы, прежде чем срать, отстегнул парашют, а то ведь как никак сдует к чертям. Сергеич, похоже, умом на старости лет тронулся совсем: ничего стоящего снять не может.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]