Вы не вошли.
Страницы 1

В соседней теме попросили подсказать браузер для Windows МЕ, покопавшись, нашёл:
Не совсем браузер, но. Acoo browser, основанный на "движке" IE (версий 5,5 и выше), (собственно, наличие IE в системе обязательно), однако субъективно, работает быстрее "оргининала".
Причём, работает на Win98 - Vista.
Кто хочет протестировать сие чудо? И отписаться.
www.acoobrowser.com/features.php Фичи, правда на аглицком...
www.acoobrowser.com/download.php Отседова можно скачать.
ПС. всё бесплатно.
Отредактировано Невропаразитолог (09-12-10 01:14:46)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Шрифты говно.
Ну, это и в Лисе - ахтунг.
И, блджад, где кнопка "подогнать по ширине"?
Действительно, нету... Странно.
Ну, а как обстоят дела с АСИД 3 и ХТМЛ 5 ?

алёк я от столь высоких технологий :-)
Аналогично, ждём ИТ спецов...

Ну, а как обстоят дела с АСИД 3 и ХТМЛ 5 ?
Это чудо не браузер, а обертка вокруг IE. Таких поделок - вагон и маленькая тележка. Ну а тесты он будет проходить ровно также как и IE который внутри него. На рендеринг html обертка практически не влияет - максимум на обработку жабоскрипта может воздействовать.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

На рендеринг html обертка практически не влияет - максимум на обработку жабоскрипта может воздействовать.
Минуточку, тогда просветите насчёт вот чего:
1. Как Асоо на движке от Мозаик (ИЕ 5.5 / 6) ввёл "мультитабность"? Это от движка не зависит?
2. Обязательно ли движок переписывать для добавления ХТМЛ 5? Или можно "расшириться" плагинами?
Вывеска для троллей: В ЧИСТО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ ЦЕЛЯХ! ЛЮБОЙ ХОЛИВАР БУДЕТ ЖЁСТКО ПРЕСЕЧЁН!
Как Асоо на движке от Мозаик (ИЕ 5.5 / 6) ввёл "мультитабность"? Это от движка не зависит?
Дык это вроде в Maxton было, который тоже обёртка для IE. Только в версиях путаться могу (ни того, ни другого давным-давно не пользую).

Как Асоо на движке от Мозаик (ИЕ 5.5 / 6) ввёл "мультитабность"? Это от движка не зависит?
Не зависит. Я помню что мультитабность реализовывалась в какой то древней мозиле с помощью плагина.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Не зависит. Я помню что мультитабность реализовывалась в какой то древней мозиле с помощью плагина.
Хорошо, а как насчёт ХТМЛ 5?
Вот в соседней ветке увидел проблему Нужен современный браузер для Windows ME ( с учётом того, что данная система запущена на "железе" ниже "третьего пентиума") - пробовал сам - Опера там тормозит, Лиса - тоже. IE6 - устарел, IE7/8 требуют ХР, а IE9 - Висту..
Вот и пытаюсь выяснить - возможно ли при помощи "обёрток", решить все проблемы IE6... С явой (жабой) более-менее ясно, с "мультитабностью" -тоже.
Отредактировано Невропаразитолог (10-12-10 18:23:29)

Google выпускала для IE плагин, который добавлял скорости java script и поддержку современных стандартов, типа html5, не?

Google выпускала для IE плагин, который добавлял скорости java script и поддержку современных стандартов, типа html5, не?
Ссылочкой не поделитесь?
И да, чуть-чуть было не оказался неблагодарной скотиной.
Maddoc, благодарю за проделанную работу. Спасибо.
Maddoc, благодарю за проделанную работу. Спасибо.
Всегда рад помочь. А как насчет Maxthon?

Ссылочкой не поделитесь?
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]