Вы не вошли.

В Windows 8 появится адаптивный 3D-интерфейс?
Итальянский ресурс windows8italia сообщает, что следующее поколение Windows получит разные пользовательские интерфейсы для 32-битной и 64-битной версий системы. По слухам, основной интерфейс разрабатываемой ОС известен под кодовым названием "Wind" (с англ. ветер, дыхание).
Первоначально Wind будет доступен только владельцам мощных ноутбуков и настольных компьютеров с дискретной видеокартой. Также сообщается, что данный интерфейс будет занимать порядка 170МБ видеопамяти. Wind будет работать в полном 3D, но будет доступен исключительно владельцам 64-битной версии Windows 8.
На сайте говорится, что интерфейс Wind будет "полностью динамичным", подстраивающимся под особенности каждого пользователя. Иконки и ярлыки будут адаптироваться под различные сценарии использования для повышения скорости выполнения повседневных задач.
Также, согласно слухам, Windows 8 получит новую ускоренную систему гибернации. Система будет уходить в режим сна за 3 - 6 секунд, сохраняя все открытые документы и запущенные процессы.
Эти же люди совсем недавно заметили упоминание Windows 8 в драйвере для видеокарты NVIDIA Quadro 265. В драйвере имелось упоминание о новом ядре с номером версии 6.2 (у Windows 7 номер 6.1) и, собственно, Windows 8:
NVIDIA Windows Vista / 7 / 8 (64 bit) Display INF file
DiskID1 = "NVIDIA Windows Vista / 7 / 8 (64 bit) Driver Library Installation Disk 1&
NVIDIA_WIN8 = "NVIDIA"
Microsoft сейчас планирует и подготавливает почву для Windows 8. Компания планирует раскрыть некоторую информацию о системе, а также выпустить бета-версию в следующем году. Стив Баллмер (Steve Ballmer) назвал следующую версию Windows "самым рискованным продуктом компании". Понятно также, что Microsoft добавит в ОС интеграцию с облачными сервисами, чтобы реализовать свое видение "трех экранов и облака". В октябре датская PR-команда Microsoft писала, что "компания на пути к следующей версии Windows" и что "через 2 года Windows 8 появится на рынке".

Народ только на Windows 7 пересаживается, а они уже следующую готовят. Видимо, она будет как-то по-иному позиционироваться на рынке. Скорее всего, сначала будет воспринята в штыки обычных пользователями, но пробудит интерес у гиков.
Отредактировано Руслан Некарманов (09-12-10 15:51:54)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Народ только на Windows 7 пересаживается
Какой-то тормознутый народ! Уже больше года как система на публику вышла, а кто-то ещё думает. Причём многие же всё равно украдут — так чего, спрашивается, раздумывать?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Svart Testare, ну сейчас 25% рынка за Windows 7.

Кстати, в другой статье на thevista.ru описаны некоторые возможные аспекты Windows 8.
www.thevista.ru/page13017-analiz_uteksh … _windows_8
Понравилась кнопка «Сбросить Windows» — оригинально придумали 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Сильно спешит Microsoft. Очень сильно. Вообще я начал замечать, что операционки MS бывают успешны только через одну. Проследите последовательность:
Windows 98 (успешная)
Windows Me (неудачная)
Windows XP (успешная)
Windows Vista (неудачная)
Windows 7 (успешная)
Windows 8 (???)
Сумеет ли MS сломать этот порочный круг? Тут все зависит от пользователей. Елси реализация будет не сырой (что кстати сомнительно) и понравится пользователям, то дело в шляпе. Если нет, то это станет очередной порцией шлака.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Доля Windows 7 более 25% www.thevista.ru/page13698-obshchemirova … comments=1
Windows Me (неудачная)
Windows Vista (неудачная)
Ну и чем же это они неудачны, по-вашему?
Очень надеюсь на то, что Майкрософт сделает действительно красивый и интересный интерфейс. Однажды это у них уже получилось.

Ну Windows ME -- это был ещё тот facepalm, глюк на глюке. У меня на одном из компов линейка Windows NT вообще не ставилась, при установке выдавалась ошибка Hardware multification на синем фоне. К слову, интернета у меня тогда не было, и гуглить было не в чём. В итоге и пользовался "миленькой", но это было что-то наподобие пожирания кактуса.

Виста просто вышла раньше времени (если опираться на железо). К началу 2008 года она уже была удачной, ну и SP1 и SP2 в этом сильно помогли.
Windows Me (неудачная)
Windows ME -- это был ещё тот facepalm, глюк на глюке.
А ничего, что она до сих пор работает? Видимо, не в курсе, что она неудачный глюкодром.

Также, согласно слухам, Windows 8 получит новую ускоренную систему гибернации. Система будет уходить в режим сна за 3 - 6 секунд, сохраняя все открытые документы и запущенные процессы.
Ты гляди, наверное будет почти как на макбуках - с плавным восстановлением после гибернации и т.п. 
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Стив Баллмер (Steve Ballmer) назвал следующую версию Windows "самым рискованным продуктом компании".
о_О... ну точно Висту обгонят в плане фейла 
Добавлено спустя 05 мин 14 с:
Руслан Некарманов пишет:Народ только на Windows 7 пересаживается
Какой-то тормознутый народ! Уже больше года как система на публику вышла, а кто-то ещё думает. Причём многие же всё равно украдут — так чего, спрашивается, раздумывать?
Сварт, вы явно не за свои кровные софт покупаете на работе
Или объем требуемого лизензиата крайне мал и несущественен. Если народ 3-4 года назад прикупил XP, то с какого бодуна тратиться на Вин7? Че, компы перестали работать, или благодаря Вин7 пользовательский софт начнет дополнительные мегафичи приобретать?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Windows ME - это тот же Win98 только в профиль. Та же самая архитектура Win9x и тд и тп. То есть от Win98 она особо не отличалсь (разве что нескучными обоями). Да и сразу вслед за Windows ME вышли другие более прогрессивные продукты (тот же XP). Я конечно помню как неохотно расставались с Windows 98 и пересаживались на XP, но при выборе между этими двумя ОС Windows ME даже не разглядывался, все ее сторонились как прокаженную.
А Vista... Хм. Как бы так сказать, Microsoft пыжилась почти 6 лет (пиар Longhorn) и в результате вышел пшик. То есть система не соответствовала ожиданиям пользователей, хотя и несла зачатки новых технологий (всеми проклинаемый UAC в Vista). А факт неудачности Vista даже Microsoft признал...

Сварт, вы явно не за свои кровные софт покупаете на работе
Та ладно, наш кастомер уже давно переехал на 7 и мы вместе с ним. Чего тянуть-то? От XP уже отказались практически во всём.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Ты гляди, наверное будет почти как на макбуках - с плавным восстановлением после гибернации и т.п.
У меня Hibernate делается секунд за 8, ну максимум 10. Восстанавливается за секунды 4-5. В чём проблема-то?

От XP уже отказались практически во всём.
Не знаю.Пока поддерживается и пока работает.Софт практически весь запускается,а вот гос.софт не факт,что заработает на Висте или 7-ке.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

А Vista... Хм. Как бы так сказать, Microsoft пыжилась почти 6 лет (пиар Longhorn) и в результате вышел пшик. То есть система не соответствовала ожиданиям пользователей, хотя и несла зачатки новых технологий (всеми проклинаемый UAC в Vista). А факт неудачности Vista даже Microsoft признал...
Продажи этой операцтонки перекрыли затраты на ее разработку - т.е. продукт коммерчески успешен. Также посмотрите долю этой операционки. Вы называете это "неудачей". А каким тогда словом вы назовете линукс, учитывая, что его доля даже при его бесплатности не растет, а доля всех линуксов в пределе 1% ?
Отредактировано Manve (09-12-10 18:47:09)
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Однажды это у них уже получилось.
Это когда это?
По теме - одна бабка сказала. Но упаси господи от рехмерных интерфейсов.
Анархия-мама сынов своих любит

Продажи этой операцтонки перекрыли затраты на ее разработку - т.е. продукт коммерчески успешен.
А толку? В Vista вкладывались очень четкие цели, заменить собой старую систему Windows XP. На практике вышло по другому, Windows XP поглотила часть доли Windows Vista (сносили с ноутов). Это раз. На закуску вот.
А каким тогда словом вы назовете линукс, учитывая, что его доля даже при его бесплатности не растет, а доля всех линуксов в пределе 1% ?
Толсто.

Какая боль, какая боль....

А все-таки? Если виста - это провал, то что такое линукс? Всемирный успех?
Линукс здесь не обсуждается. А виста - это провал, потому как она изрядно подмочила репутацию MS во всём мире. Ибо ОС, в которой при сильной нагрузке заикается звук - это не ОС, а пиздец какой-то! Это же продержало XP на плаву до выхода 7-ки. Так понятнее?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Понравилась кнопка «Сбросить Windows» — оригинально придумали
Таки да. Остаётся надеяться, что функция будет во всех версиях, будет работать и при частичном отказе системы, и в результате банальная логика таки победит всякие ZverDVD на территории бывшего СССР 
Разблокировка камерой - тоже забавно, особенно для всяких офисных компов, где блокировать машину предписано и за день пароль приходится по стопицот раз вбивать.
В остальном... ну, какие-то слайды, полурекламные формулировки. Поглядим, чего там дальше будет 

Ссылочкой не поделитесь?
По-моему это было пофикшено в SP1, а ссылка - это я. Лично меня именно заикания звука заставили снести к едрене фене Висту и поставить XP (а через неделю и Мандриву
).
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

заикания звука
Кстати, не исключено что такие заикания могли иметь место по причине кривых IDE-драйверов, которые, как известно, пишут вовсе не в Microsoft.

Лично меня именно заикания звука заставили снести к едрене фене Висту и поставить XP
Ох. У меня тоже такая байда нв Windows 7. Хотя чтобы ее вызвать нужно очень сильно попотеть. В Linux такое тоже бывает, но там тоже это трудно вызвать.
Отредактировано petrun (09-12-10 20:40:39)

У меня тоже такая байда нв Windows 7
у меня бывает звук вроде "тррррр" на 2 сек, хотя редко.
в лине музыка как-то по-другому звучит, более резко что-ли, как из мобильника.
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев

Tecna, у меня в 10.10 звук и вовсе хрипел, пока я не убавил громкость системы процентов на 5. А заикания звука под той же десяткой-десяткой вообще сплошь и рядом, даже если учесть, насколько слабое у меня железо.
И именно поэтому(какой я наивный, госспади!) я жду от вин8 возможности открутить лишнее и использовать на аутсайдерских конфигурациях вроде моей. Но что-то не предвидится 
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]